Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

чем водила в данной ситуации угрожал инспектору гаи?
Какому из двоих? Тому что возле окна выслушивал оскорбления, при этом даже не повышая голос в ответ? Или тому на которого был дважды осуществлён наезд?

390 гривен на рыло нагорает? Круто!
Частный дом, газом не пользуюсь, электроплита, бойлер, автономное водоснабжение, УФО в санузле и на летней кухне, в общем всё - электрика. Нагорает 50 в летние месяцы. Шо они там делают??? Или просто врубают везде обогреватели на полную и похер? Ну да, платить же не им... ;)

и я не пойму,люди забыли,что надо любить своего ближнего и прощать ошибки других людей.

тоесть ты простишь ближнему своему, который расхерячил твой дом и побивал всех твоих родных??

А совесть - не часть ли души? И если нету совести, то и души нет? Совсем коммунисты Вас запутали. Вы уж определитесь. В Нагорной проповеди Иисус Христос сказал: “Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне”

коммунизм-не религия.

и я не пойму,люди забыли,что надо любить своего ближнего и прощать ошибки других людей.
Предлагаю сперва отрезать сиьки твоей жене и голову - ребёнку. А потом обсудить тобой предложенное. Для чистоты эксперимента.

А водила что, мусор? :D По лексикону похож
понятно,что там водила неадекват,но правда пристрелил бы при жене и ребенке?:eek:
Нене, мужик должен прикрываться бабой и ребёнком, да. На ребёнка, кстати, родителям похуй, судя по всему.
как бы интересно в любой стране уложили,если двери закрыты? в любом случае пистолетом в лицо тыкать это как бы не правильно.
В штатах полиция вообще имеет сразу стрелять на поражение. Велкам.

Госпредприятие "Артемсоль" заявляет о продолжающейся информационной войне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СОЛИ ОСТАЛОСЬ МАЛО

Хочешь спровоцировать очередной соляной ажиотаж?)

Предлагаю сперва отрезать сиьки твоей жене и голову - ребёнку. А потом обсудить тобой предложенное. Для чистоты эксперимента.

я и говорил выше,вернее спрашивал.Откуда сколько,злости,ненависти,бесчеловечности.

B1wupKXIQAIUV2l.jpg:large

:(:(:(

18 лет всего...на год старше моего сына.
После таких смертей хочется рвать и метать. Ребята очень нужна помощь наша там и поддержка.

«Призрак» в Подмосковье

Ополченцы, приехавшие на побывку из Луганской области, отметили день выборов на Донбассе попойкой и расстреляли двух офицеров ДПС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу