Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
пардон, но не пошли бы они нахуй?"Лагерь беженцев «Ромашка»
22 ч. назад
Харьков - SOS!
Закончился месяц и у нас очередное отключение света. К пятнице нужно насобирать 50.тыс грн, 27 тыс. грн уже собрали. Такая задолженность связана с тем, что жители Ромашки которых на сегодня 128 человек греются обогревателями. Чиновники которые перед выборами были очень озабочены нашими жильцами и били себя в грудь, что помогут и с отоплением и расселением, куда то делись!
Устала просить, даже не так, сил уже нет просить! Не хотела жаловаться, но как без этого, вчера первый день после нервного срыва приехала в Ромашку и тут этот счет. "
головой надо было думать, когда свет палили. - может мне тоже прикинуться бедняжкой-няшкой-беженцем и попросить оплатить мне комуналку, эелательно на 3 года вперед?
совсем уже охренели., что на их содержание тратить такие бабки.
ебанутся. я тоже так хочу, хотя нет...меня скорее это раздражает, че одни должны мерзнуть в окопах, отбиваться от гандонов из лнрднр и умирать, а этим все го то по 70 гтук ща свет надо подарить...Может оборзоидов посадить пора? и тепло и жратва и работать будут, и среда обитания не сильно будет отличаться от их родного донбасса?Они вообще особо не экономят. Летом, примерно такие же счета, оправдывали стиркой и электроплитами.