Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

ФИФА на презентации ЧМ-2018 признала Крым российским.
Наскільки це правда.

Диванные войска :)
1410508388_373084483.webp

о, мой любимый Beck's :rolleyes:

Ці варта дэвальваваць беларускі рубель усьлед за расейскім?

https://pbs.twimg.com/media/B1Ns7xoIAAAezzS.jpg[/QUOTE]

У нас ужо iдзе плауная дэвальвацыя. Курс даляра i эура павольна расце - мы вельмi "завязаны" на рф эканамiчна.
[URL]https://novychas.info/ekanomika/nacbank_praciahnie_plaunuju_de/[/URL]

Не смешите меня. Ворюга он еще тот - обладатель 11 резиденций, и одной из самых многочисленных служб личной охраны в Европе (штат около 2000 человек).

у вас очень хорошие дороги,бесплатная медицина и образование.Стабильность и уверенность в завтришнем дне.

Там сто сорок лямов населния. Оно долго будет заканчиваться.

Дорогая, на самом деле это не так уж и много. Из этих 140 лямов откинь половину сразу. Они даже до линии фронта не доползут, алкоголь победит их сразу. И максимум, сколько может потенциально представить раша своих солдат - это всего лишь 14 лямов. Т.е. учитывая боеспособные украинские части, выйдет в среднем по 140 москалей на ствол. Всего лишь 5 магазинов.

Да бессмертные,их подвиги мы будем помнить вечно.Мне недавно в руки попала,очень интересная книга "Дети Герои".Может вам повезет её найти,рекомендую к прочтению.
В молодости Валерия Ильинична Новодворская была солисткой панк-группы. Булавка в носу, черная помада, свастики в ушах, все такое. Она была очень хороша тогда, потому что, чем баба красивее, тем ближе ей капитализм. А Валерия Ильинична хотела, чтобы вместо СССР настал капитализм. Ее группа дала один-единственный концерт, очень удачный. В газете Известия даже появился отчет об этом концерте под названием «с чужого голоса.» Потом Валерию Ильиничну посадили в тюрьму на 25 лет, а барабанщика расстреляли. А выступала она под псевдонимом Нина Хаген.

- Привет, давай встретимся.
- Давай.
- На 70ти, нормально будет?
- Да, договорились
- До встречи, рубль.
- Увидимся, баррель.

это всего лишь 14 лямов. Т.е. учитывая боеспособные украинские части, выйдет в среднем по 140 москалей на ствол. Всего лишь 5 магазинов.
Это дохуя. Они ж не будут стоять и ждать, когда.
Они навредят сначала нехило.

Дорогая, на самом деле это не так уж и много. Из этих 140 лямов откинь половину сразу. Они даже до линии фронта не доползут, алкоголь победит их сразу. И максимум, сколько может потенциально представить раша своих солдат - это всего лишь 14 лямов. Т.е. учитывая боеспособные украинские части, выйдет в среднем по 140 москалей на ствол. Всего лишь 5 магазинов.

При норме в 10 магазинов, отобьёмся:D

у них очень хорошие дороги,бесплатная медицина и образование.Стабильность и уверенность в завтришнем дне.

И все за счет РФ - если она не сможет давать нам деньги (субсидии и кредиты) и очень дешевую нефть - то тут все встанет, уже сейчас начался экономический спад.

Насчет качества бесплатной медицины и образования я бы поспорил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу