Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

потому-что реально понимает, будет и у него Майдан. ;)

не будет,уже пробовали и ничего не вышло.Там не прокатит,Лука их быстро и грамотно разогнал.Кстати весной когда он с Турчиновым встречался,видео проскакивало в нем он объяснил про попытку майдана в Минске.Найдите интересное видео

Высказал такое мнение:
Ці варта дэвальваваць беларускі рубель усьлед за расейскім?

B1Ns7xoIAAAezzS.webp

@SPaWN_ua (офицер ВСУ из 72 ОМБр, сейчас он защищается в Волновахском районе)
Высказал такое мнение:

И вообще, сколько ещё техники осталось в южном военном округе? Если уже из Алтая и Мурманска везут. Рухлядь, наверно

Правосеков предусмотрительно отсадили подальше от рыгов. Але ця хуйня їм не допоможе. Форт-301 дальше стреляет.

B1H1Bf4CQAEZuLY.webp

Утверждён герб Великой ЛНР. Накатим!!! А если серьезно, то это пиздец, канешно. и КАПУСТА

B1MCwAZCMAAvFmU.jpg:large

А ты знаешь, что все советские пионеры-герои остались живы, потому что были бессмертными. Это только говорилось, что они погибли, совершив подвиг. Так говорилось, чтобы простые пионеры росли бесстрашными и не боялись смерти, как самураи. А на самом деле после подвига каждый из пионеров-героев жил в Артеке. Правда, под другим именем.

Да бессмертные,их подвиги мы будем помнить вечно.Мне недавно в руки попала,очень интересная книга "Дети Герои".Может вам повезет её найти,рекомендую к прочтению.

нашли с кем сравнить,Григорьевич хороший хозяйственник,делает всё для своего народа.

Не смешите меня. Ворюга он еще тот - обладатель 11 резиденций, и одной из самых многочисленных служб личной охраны в Европе (штат около 2000 человек).

"Бедный" белорусский "батька", заботясь о своём народе не забывает и себя, включая всех своих родственников и друзей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сколько в РБ по вашему крупных новых предприятий построено за 20 лет сидения на троне? 0
На любое крупное прибыльное предприятие "вешается" по паре убыточных (типа колхозов) - чем больше прибыль, тем больше балласт, а за что обновлять фонды и увеличивать зарплату - непонятно. И это только один из примеров "луканомики" - про кумовство и бюрократию я вообще промолчу.

Надеюсь, солдаты у русни раньше закончатся чем техника.
Там сто сорок лямов населния. Оно долго будет заканчиваться.

Да бессмертные,их подвиги мы будем помнить вечно.Мне недавно в руки попала,очень интересная книга "Дети Герои".Может вам повезет её найти,рекомендую к прочтению.
:рл:
Ты троллишь, признайся.

результаты прошедших выборов не вселяют такого оптимизма, учитывая что часть поклонников опизДицийного блока не пошла на выборы, но сидит и ждёт, когда-же её всё-таки придут спасать. :(

Якунин просит 677 миллиардов - игра кто больше успеет спиздить - началась.

Всем добрый вечер

надеюсь что очень добрый * ))))

И вообще, сколько ещё техники осталось в южном военном округе? Если уже из Алтая и Мурманска везут. Рухлядь, наверно

Наверное, везут в основном списанное. Они же не будут выгребать все резервы одного округа, а постараются брать равномерно отовсюду.

Бюллетень на выборах в ДНР будет выглядеть так)))
B1Muf9CCcAA5GlZ.jpg:large

12

ого какой котофей под лампой *

Обратитесь к врачу:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу