Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Дело не в страхе, а целесообразности. Я бы с большим удовольствием выколол второй глаз Шуфричу, или загнал пулю меж очков гепе, чем сыпал яд в питьевую воду рашинцам. И пользы от первого было бы во сто крат больше.
Ну так тылы тож надо зачистить, кто собтсвенно мешает это сделать? Но однако запугать рашистов тоже надо. Чтоб от жовто-блакитного их пизденыши сцались, а их тупые бляди бились в истерике. Хотя я сторонник полной зачистки раши до последней крысы в метрополитене ихнего злоебучего ебурга.

В Черное море вошел американский ракетный
эсминец DDG 67 класса "Арли Берк"

@SPaWN_ua (офицер ВСУ из 72 ОМБр, сейчас он защищается в Волновахском районе)
Высказал такое мнение:
Со всех "экспертов",которые "нарыли" сколько техники зашло с РФ за посл.дни, НИ ОДИН НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО ЗАМЕНА УНИЧТОЖЕННОЙ, А НЕ НАСТУПЛЕНИЕ!

Все хотят видеть, что техника только прибывает с РФ. А кто-то подсчитал, сколько суммарно уже приехало техники? Тысячи!
Она не уничтожается?

При каждом вашем ретвите, что очередная колонна техники заехала с РФ на Донбасс, где-то на россии рождается ватник, а в Украине паникер!

.@mudzhyri под Стылой и Петровским сепары оч много потеряли. Массово сжигали себя в технике. Теперь новую везут. Знаю. 100%
https://twitter.com/SPaWN_ua

Я же говорил что и 31 блокпост скоро падёт, очередь за 29 постом, а там и на Харьков дорога близко.

Уже всё поделили давно.

Эм... а в чём проблема зайти с белгородского направелния? :confused:

я практически не принимаю никаких таблеток.
А ты знаешь, что все советские пионеры-герои остались живы, потому что были бессмертными. Это только говорилось, что они погибли, совершив подвиг. Так говорилось, чтобы простые пионеры росли бесстрашными и не боялись смерти, как самураи. А на самом деле после подвига каждый из пионеров-героев жил в Артеке. Правда, под другим именем.

Капітан Прайс @SPaWN_ua ·

У сепаров есть обряд. Массовое самосожжение. “@Irina16135931 @SPaWN_ua Как она может уничтожаться если в перемирие ВСУ запрещено стрелять?”

:іржач::іржач::іржач:

LMWHsXqElZY.webp

Шедевр:D

Диванные войска :)
1410508388_373084483.webp

Назад
Зверху Знизу