Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему сразу в сад? Ополченцы были в городе, снаряды летели на город.
А что это рупор енакиево делает среди приличных людей?
А что это рупор енакиево делает среди приличных людей?
Почему сразу в сад? Ополченцы были в городе, снаряды летели на город.
Прошу прощения, что может говорю для Вас неприятные вещи,
Глядя на Вашу аватарку, там не человек.![]()
V87, я знакомым, которые говорят примерно такое же как Вы, говорю, что у нас был наглядный пример присутствия российских войск на территории Украины - это события в Крыму, жертв нет. Почему взялись за Донбасс, а не отвоевывают оккупированный Крым. Ссыкотно? Ибо там российская армия?
А подумать?
шо ты к нему пристал, он выполняет важную развед.работу по поручению хуйла )))Кобзон совсем ёбу дался на старости лет ))
Кобзон совсем ёбу дался на старости лет ))
![]()
А подумать?![]()
V87, я знакомым, которые говорят примерно такое же как Вы, говорю, что у нас был наглядный пример присутствия российских войск на территории Украины - это события в Крыму, жертв нет. Почему взялись за Донбасс, а не отвоевывают оккупированный Крым. Ссыкотно? Ибо там российская армия?
Вы всерьез сравниваете небольшой полуостров имеющий важное стратегическое значение, с заранее лояльной к РФ местной властью и с заранее имевшимся массивным контингентом российских войск, захваченный в период безвластия и степной, депрессивный регион, нужным РФ не более чем гиря на ноге?
РФ Донбасс не нужен как территориальное приобретение, он нужен как инструмент давления на Украину - и эту задачу российские войска выполнили.
это про Украину?
ну а я стерлядь захотелаЮрий, ты редиска
![]()
нечего ловить уже, только в супереСтерлядь дикую надо употреблять. В детстве на Дону ловил, а потом купил в супере... Небо и земля по вкусу.