Статус: Офлайн
Повідом.: 3036
Повідом.: 3036
Анна ньюз? Кто это смотрит вообще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я читала, что всем снабжает наша сторона.
Не люблю рибу,люблю вареники,сало копчене з часником,самогонку.
Я задивилась у небо… Лелека,
Він з батьківщини моєї, здалека.
Там, де було все не так, як хотіла,
І у чуже, наче птах полетіла.
А там далеко залишилась мама
Найдорожча у світі сама.
Хотя да, Вы правы. Жаль, что раньше мы мало друг другом интересовались.
Всему свое время, для осознания и понимания, жаль только простых людей, гибнут и с одной, и с другой стороны.
Вспоминаю Славянск, вспоминаю школьную физику, не могут снаряды лететь с города и бумерангом возвращаться обратно, как-то не логично.
Вспоминаю Славянск, вспоминаю школьную физику, не могут снаряды лететь с города и бумерангом возвращаться обратно, как-то не логично.
А кто нибудь из твоих друзей знают что ты с фашистами общяешься?Не знал, что дикие московские ценники могут быть интересны Украине.
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 17 мин. 17 минут назад
Польша перебрасывает войска на границу с россией и укрепляет три военные базы… с помощью @zn_ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да да , гибнут люди, гибнут люди всегда там где есть война назовите хоть одну войну там где не гибнут люди , вот такая сука она , эта проклятая война , шо робить то
кацапы, вата, рюсський мирАнна ньюз? Кто это смотрит вообще
Не зосталась, а залишилась. Ось ти і спіймався, москалику. Прошу пана до гілляки.
Анна ньюз? Кто это смотрит вообще
Эгвекинот, наши дни
Да ну.Это у них говор такой.Ты же не думаешь что наше местное типа балакание это чистый украинский