- Повідом.
- 66231
мож поинтересуешься для общего развития историей?
Это Честер , думаешь ей это все интересно, просто седня так луна встала , вот она и выползла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож поинтересуешься для общего развития историей?
А я что должен заранее тебя спрашивать когда отвечать?
Может я обладаю ясновидением.
Может я обладаю ясновидением.![]()
DevilMan, если я проиграю, обещаю ящик коньяка.
Кстати да. В новососсии сейчас много свободных квартир образовалось - выбирай любую. Но нет - лучше молоть языком здесь, в ненавистной Украине - тут же хунта безобидная. А в дэнэрэ за критику ополченцев девушку бы просто расстреляли бы нахуй (в лучшем случае).
Текстиль.Херачат.
Позвонил знакомому с Луганского,говорит,что видит вспышки вроде от Мандрыкинского моста летит через него в сторону Еленовки.
Петровка 16я -понеслась!Гаубица,р-н ДЗТО
Да, стреляли с петровки в направлении Еленовки, взрывы были очень яркие и хорошо видны, от старта до вспышки около 25-30 секунд, бахали сериями по 2.
Похоже огневых точек много...
Я слышал что падает в Марьинку.
Снова гаубица,направление скорее Ю
Гулял с собаками видел на юго-западе вспышки и слышал залпы, разрывов не слышу только эхо от города. Судя по вспышке и звуку до места залпа порядка 8-10км от площадки.
ну что ватоцефалы ебаные, все на ХФ агитируете, ниччо скоро нефть придет на встречу рублю, пылу поубавится . пидары из псковской дивизии сейчас окружили наш блок вместе с хачами - и эти уебаны говорят что гузских тут нет , ненавижу ублюдков ...
Вы мне зарин, я Вам более гуманное предлагаю.
.
А почему Крым не признанный? Есть какой-нибудь стоящий, официальный документ по передаче его Хрущевым? У народа тогда спросили?
ооо там столько интерестного про украину написано.андерсен отдыхает.
Почему сразу в сад? Ополченцы были в городе, снаряды летели на город.
Цвинтар - це місце, де тебе зачекались, москальска потвора.
Вернула.
А россии давно уже пора продавать газ, лес и т.д. за рубли.
Вернула.
Глядя на Вашу аватарку, там не человек.![]()