- Повідом.
- 10415
ну а я стерлядь захотелаЮрий, ты редиска
![]()
Нужно как-нить Дорогомиловский рынок с рыбными витринами сфотать ( если не убьют ). Вот там виды

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а я стерлядь захотелаЮрий, ты редиска
![]()
не знал, что из них сушку делаютЭгвекинот, наши дни
А я что должен заранее тебя спрашивать когда отвечать?Странный ты, когда к тебе обращаюсь - молчишь, не к тебе - влазишь.
У них заклинание. Гибнут люди. Ну офигеть, а мужики-то и не знают! А гибнут потому что у них другое мнение, и пришли, понимаешь, убивать за это убийцы каратели кровь ад ужас ненависть. Так вот обстоят у ваты дела в чайнике
Всему свое время, для осознания и понимания, жаль только простых людей, гибнут и с одной, и с другой стороны.
А кто нибудь из твоих друзей знают что ты с фашистами общяешься?
Нужно как-нить Дорогомиловский рынок с рыбными витринами сфотать ( если не убьют ). Вот там виды![]()
Ну так сперва нужно с той же российской армией на донбассе разобратьсяа не отвоевывают оккупированный Крым. Ссыкотно? Ибо там российская армия?
Не знал, что дикие московские ценники могут быть интересны Украине.
Эгвекинот, наши дни
V87, я знакомым, которые говорят примерно такое же как Вы, говорю, что у нас был наглядный пример присутствия российских войск на территории Украины - это события в Крыму, жертв нет. Почему взялись за Донбасс, а не отвоевывают оккупированный Крым. Ссыкотно? Ибо там российская армия?
Прошу прощения, что может говорю для Вас неприятные вещи, но я с детства всегда была любознательная, скурпулезная и дотошная. У меня сердце разрывается от того, что нас используют, гибнут люди с обоих сторон. Ради чего люди?
их-же в 45-ом победили![]()
завтра сравним цены)
территории Украины - это события в Крыму, жертв нет. Почему взялись за Донбасс, а не отвоевывают оккупированный Крым. Ссыкотно? Ибо там российская армия?
V87, я знакомым, которые говорят примерно такое же как Вы, говорю, что у нас был наглядный пример присутствия российских войск на территории Украины - это события в Крыму, жертв нет. Почему взялись за Донбасс, а не отвоевывают оккупированный Крым. Ссыкотно? Ибо там российская армия?
Прошу прощения, что может говорю для Вас неприятные вещи, но я с детства всегда была любознательная, скурпулезная и дотошная. У меня сердце разрывается от того, что нас используют, гибнут люди с обеих сторон. Ради чего, люди?
Да что ж ты такой тугой сегодня.)
Я читала, что всем снабжает наша сторона.
их-же в 45-ом победили