Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

artem @290381qwer · 23 мин. 23 минуты назад
В Башкирии начали готовиться к визиту Дмитрия Медведева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BzqS-dMIYAAZAls.webp

А массовка из маникенов будет:D:D:D

Только видео сюда не надо будет кидать..:D

я не любитель таких шоу, но если честно то одним глазком глянул бы, чисто чтоб поржать...от этих ряженных клоунов можно ожидать чего угодно

Про старого маразматичного павиана и его "детище", которым он "наказал" одесситов, вырезав одесские сцены:

нелли муминова

Михалков 37 лет мечтал снять "Солнечный удар", отжал проект у Ивана Дыховичного, засадил $25 млн бюджетных средств, и все это для того, чтобы зритель 3 часа смотрел на бесконечные рапиды в лучах заката.. Пошлятина и убожество в каждом кадре, одна потемкинская коляска чего стоит.

. Заставить зрителя три часа смотреть как люди едят, ходят, смотрят, изображая страсть, слушать эти бесконечные морализаторские монологи автора, весь этот дешевый водевиль, в котором даже дети вызывают отвращение - это чистый и беспримесный садизм.

Мой друг ‪#‎ВладимирКозлов‬, снял отличный фильм за $5 тысяч, а сколько фильмов могли бы снять молодые и не очень, уставшие искать деньги на проект, перегоревшие, отчаявшиеся режиссеры?

Но нет, мы будем до конца своих дней смотреть на эти летающие голубые шарфы, пароходы на Волге, кринолин, поршни как метафору, кривлянье в стиле шапито-эксцентрики, чтобы выслушивать ханжеское, рвотное закадровое нытье московского девелопера про "какую страну потеряли"...

Там есть единственный честный момент - главный герой, восторженный юнкер все время бубнит: Как так вышло.. как так вышло? Вот именно, как так вышло, что человек, снимающий такое дерьмо, уверен, что он пророк и просветитель, и русский народ встанет в очередь, ручку целовать, хотя ведь встанет, чего уж

Сенсация: самый точный график падения цены на нефть за последние три месяца
Bzl9ujDIcAA5DJO.webp

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 14 мин. 14 минут назад
Российская журналистика:
Bzqa-JOCYAIVEtE.webp

Хто буде говорити про перемир'я - першою кину камінь.

"Я побачила тих, без кого "кіборги" вже точно потрапили б у повне оточення - батальйон "Дніпро-1", "Правий сектор", батальйон ОУН, 93 бригаду."

Більше читайте в блозі журналістки "Надзвичайних новин" Inna Lysak :

Посмотреть перевод

:іржач:

Фекла Малахит @malahit1616 · 4 ч. 4 часа назад
Эти выборы - это гонка продуктовых наборов. И я нашла победителя в Николаеве.Кандидат Надежда Иванова 129-й
BzpnBhxCEAAH68U.jpg

Киборги. Там.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу