Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,блин,культура...Харканье и шмарканье вместо носового платка....бррррр...убить готов за это....!!!!!!!!!Сцуко,когда все будет культурно и прилично.....???Курят...
Я с малой в парке гуляла на площадке для совсем малышей. Стоит семейство - папа, мама и дитё по горке лазит малое. Папа смачно плюёт себе под ноги. В песок. Из которого дети в метре лепят куличики. И их дитё лепит. Но 1+1 у этого дегенерата в 2 не складывается - что его же деть тут играет.
Не выдержала, рявкнула. Промолчали. Но по рожам видно, что "а чо такова" мужик не понял. Ну подумаешь, плюнул. Делов-то.
Да,блин,культура...Харканье и шмарканье вместо носового платка....бррррр...убить готов за это....!!!!!!!!!Сцуко,когда все будет культурно и прилично.....???
Пляя ыблан в степени ху.Петр Порошенко должен проявить политическую волю и отдать приказ на использование спецназа для начала диверсионной деятельности на территории россии.
Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.
«Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении…
Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там. И чтобы груз 200 получал xуйло. И чтобы российское население включалось», — сказал Гриценко.
Путін ледь не побився з Президентом Молдови на саміті в Мінську, – ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
російський і молдавський лідери обмінювалися вельми красномовними жестами і поглядами
... и уже потом выкинуть на тротуар салфэткуСейчас же легче высморкаться на тротуар, чем достать салфетку.
Просто представила все это
все на дипломатическом уровне
![]()
Аха... и уже потом выкинуть на тротуар салфэтку![]()
Он же маску снял. Чего опятьты видио посмотрела шо я кинула от Вейдерапасатри тока не упади
![]()
Он же маску снял. Чего опятьБандуру обожаю, раньше не понимала, сейчас
![]()
3. Мы не просили и не просим бюджетных денег, компенсацию мы тоже не просим!
Это впечатлило..Всем кто пожертвовал на Ромашку сумму кратную 3000 грн - так же путевки БЕСПЛАТНО!
И я хочу пасатретьты видио посмотрела шо я кинула от Вейдера
Тогда надо в ФБИ я хочу пасатреть![]()
Кто нибудь пробовал уже?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.