Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

:eek:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47573061&postcount=1881

:confused: Накуя тогда она вывела своих беженцев на площадь..

Это впечатлило..
Блять, муж идет в депутаты, но мы денег бюджетных не ждем и будем потом предоставлять..

так может спросим , накуя она свое стадо выводило??:confused: и да если есть деньги в депутаты идти то накуя просит деньги у других??:confused:или им ромашка нужна для депутатства а потом скажут ну не шмагли мы вас прокормить и обогреть:rolleyes:

И я хочу пасатреть:rolleyes:

ня:D:D:D:D
В чуваків з інтернет-партії хороше почуття гумору жгут не па детски

так может спросим , накуя она свое стадо выводило??:confused: и да если есть деньги в депутаты идти то накуя просит деньги у других??:confused:или им ромашка нужна для депутатства а потом скажут ну не шмагли мы вас прокормить и обогреть:rolleyes:
Я не буду лезть в ту тему. Просто противно читать такое лицемерие. Думаю, здесь многие и так прочтут это.

Останнє редагування:
У терористичній «ДНР» передумали «націоналізовувати» енергетичні підприємства Донбасу і вирішили взяти їх у «тимчасове управління». Зокрема, йдеться про всі шахти на окупованій території.
Ну так...Если национализировать то шахтёры с них требовать будут зарплату)) И тут уж тысячей,как обещали, не отделаться.Сами шахтёрам долго по мозгам ездили что они особенные,и им положено сильно больше чем другим.Всё это особенно пикантно выглядит учитывая что Захарченко сам шахтёр.Прелестно всё это будет когда шахтёры придут к нему зимой касками постучать а он на них нариков с чехами натравит чтоб не отсвечивали ,и не мешали о высокодуховном "Русском мире" размышлять.

Я не буду лезть в ту тему. Просто противно читать такое лицемерие. Думаю, здесь многие и так прочтут это.
А я сходила:rolleyes:

Двосторонній відвід важкої артилерії з лінії зіткнення протиборчих сторін на території самопроголошеної "ДНР" може початися вже через п'ять днів.
Про це повідомив так званий "прем'єр" "ДНР" Олександр Захарченко.
"З сьогоднішнього дня (11жовтня) має розпочатися "режим тиші". Якщо він буде дотриманий протягом 5 днів, то тоді почнеться відвід важкої артилерії з обох сторін", - заявив він.
Як відомо, в ніч проти 20 вересня учасники контактної групи з врегулювання ситуації на сході України підписали в Мінську меморандум про реалізацію протоколу від 5 вересня, який складається з 9 пунктів: припинення застосування зброї обома сторонами,зупинка підрозділів і формувань на позиціях станом на 19 вересня, заборона на застосування всіх видів зброї та наступальних дій.
Окрім того меморандум передбачає відвід великокаліберної зброї на відстань не менше 15 км з кожного боку. Таким чином, створюється зона безпеки завширшки не менше 30 км.
7 жовтня Рада нацбезпеки й оборони України заявила, щона Донбасі з 18.00 (за Києвом) того дня знову оголошено "режим тиші" - без залпів.
8 жовтня "влада ДНР" заявила, що не отримувала повідомлення від РНБО про запровадження "режиму тиші" з вечора вівторка.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Премьер-министр» самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о введении «режима тишины», - сообщает пресс-центр ДНР.

«С 9.00 сегодняшнего дня между Украиной и ДНР объявлен режим тишины. Если в течении пяти дней он не будет нарушен ни одной стороной, начнется отвод войск за 30-ти километровую зону от места их дислокации по состоянию на 11.10.2014 г., при участии наблюдателей от ОБСЕ», - цитирует пресс-центр Захарченко.

В то же время жители Донецка сообщают о звуках взрывов.

Ну что, с Приднестровьем-2 вас, дорогие сограждане.

UaReview ретвитнул(а) это
Руслан Безупречный ‏@Biezupriechnyi 3 ч.3 часа назад
ХОХМА ГОДА!!!
россия НЕ ПРИЗНАЁТ РЕЗУЛЬТАТОВ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА ЭТОГО ГОДА.
УГАДАЙТЕ С ТРЁХ РАЗ КТО ПО...

Ну они в натуре ебанутые. Я в этом убеждаюсь все больше и больше с каждым днем.
Больные люди.
Надо рашку вообще изолировать от всего мира.

10714198_1553398174889201_9119826052706386013_o.jpg

Фото с Ромашки. Очень знакомое лицо у мужика в синей куртке. КТО ЭТО???

У тебя нет ссылки на хозяина Ромашки, идущего в депутаты. Потеряла я...

UaReview ретвитнул(а) это
Руслан Безупречный ‏@Biezupriechnyi 3 ч.3 часа назад
ХОХМА ГОДА!!!
россия НЕ ПРИЗНАЁТ РЕЗУЛЬТАТОВ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА ЭТОГО ГОДА.
УГАДАЙТЕ С ТРЁХ РАЗ КТО ПО...
Єто ж ЮаРевью - фейковіе новости.

Ну они в натуре ебанутые. Я в этом убеждаюсь все больше и больше с каждым днем.
Больные люди.
Надо рашку вообще изолировать от всего мира.

:D:D:D
Было: россия (страна-террорист) - тюрьма народов!
Стало: россия (страна-террорист) - дурдом народов!
:ги:

Луганский литейно-механический завод, основанный в 1933 году, решили пустить на металлолом. По информации источника, так называемое «правительство» ЛНР утилизирует данное предприятие и некоторые другие, чтобы получить от продажи металла деньги. Вырученные средства в ЛНР планируют на выплаты пенсий и соцвыплат.

Для справки: данное предприятие выполняло целый ряд программ по производству труб, отопительных радиаторов, военной техники и другой продукции. В результате реализации комплекса мер по техническому перевооружению производства, завод стал ведущим в Украине производителем чугунных отопительных радиаторов.

Правительства ДНР и ЛНР начали инвентаризацию неработающих предприятий, расположенных на неподконтрольных украинским властям территориях. Как сообщил источник в «правительстве» ДНР, заводы, которые на данный момент не работают, уже с 1 ноября 2014 г. будут национализированы с «последующей утилизацией». Источник, ссылаясь на специальное постановление ДНР, говорит, что такое решение объясняют, в частности, «проблемами с наполнением бюджета».

«Профильным министерствам дана команда до 27 октября провести инвентаризацию неработающих предприятий, - заявил источник. – Затем начнется процесс национализации».

В «черный список» ДНР попали крупнейшие угольные, металлургические, химические, машино- и приборостроительные предприятия Донбасса. Среди них: Донецкий метзавод; Донецкий коксохим; ГП "Донуголь"; ГОАО "Донецкуглеобогащение"; Шахта им. А.Ф. Засядько; ПАО "Донецкгормаш"; завод "Топаз"; завод "Стирол"; Горловский коксохим; Енакиевский метзавод; Енакиевский коксохимический завод; Макеевский меткомбинат; Макеевский труболитейный завод; Макеевский коксохимический завод; Ясиновский коксохим; Харцызский трубный завод; ГП "Шахтерскантрацит"; ГП "Торезантрацит"; Снежнянский машзавод; Стахановский вагоностроительный завод; Стахановский ферросплавный завод; Стахановский машзавод; Стахановский завод технического углерода; ГП "Луганскуголь"; Луганский литейно-механический завод; Луганский машзавод; Луганский трубный завод; Луганский патронный завод; ПАО "Краснодонуголь"; ГП "Донбассантрацит"; ГП "Антрацит"; ДТЭК "Ровенькиантрацит"; ДТЭК "Свердловантрацит".

По Иловайску число погибших, казненных в плену и умерших от ран украинских воинов может достигать 250 человек, - Бутусов

Російські "козаки" влаштували "шоу" в Антрациті: своїх алкоголіків виставили у ліфчиках та спідницях

artem @290381qwer · 23 мин. 23 минуты назад
В Башкирии начали готовиться к визиту Дмитрия Медведева

BzqS-dMIYAAZAls.webp

Луганский литейно-механический завод, основанный в 1933 году, решили пустить на металлолом. По информации источника, так называемое «правительство» ЛНР утилизирует данное предприятие и некоторые другие, чтобы получить от продажи металла деньги. Вырученные средства в ЛНР планируют на выплаты пенсий и соцвыплат.
:рл:
Так пусть металл в Украину вывозят: закупочная будет дороже :ги:

Привет тебе, Гиви , из аэропорта !!!

Опередили :)

Вот страница Позывной Маршал
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006442660293&fref=nf
1181.webp

Донецкий аэропорт удерживают украинские военные вместе с добровольческим корпусом Правого Сектора.

Останнє редагування:
Російські "козаки" влаштували "шоу" в Антрациті: своїх алкоголіків виставили у ліфчиках та спідницях

бля, плетью били,теперь вот в женское бельё одели,интересно, скоро их анально будут наказывать?)

Назад
Зверху Знизу