as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он что курсы у Кличка прошел?
Неужто дошло, что xуйло им не отец родной, а хуйло. Ура. Хоть кто-то из них прозрел.
думаю даже свиньи вместе с меринами от них шарахаться будутТолько лошадь и свинья
Вот и вся ..уйла семья...
Параша зможе.![]()
а йа и гаварю , у меня удобный![]()
«Внутри республики находится 5–6 млрд наличных гривен, и сейчас нужно организовать инкассацию. Что касается безналичных, здесь все значительно сложнее. Мы рассматриваем разные варианты — к примеру, выписки по банковским счетам предприятий», - сообщил Литвинов.
цЫтаты великих Дидив МарозивБез появления народа никакого народа быть не может и источник появления народа один: народ.
]
Российский журналист Андрей Архенгельский написал на своей странице в Фейсбуке комментарий о том, как в граждане россии реагируют на опрос о том стоит ли поставлять газ Украине.
«Говорит Москва». «Отбой», Владимир Карпов, как всегда интеллигентно и взвешенно, вопрос для слушателей формулируется так («намеренно провокационно»): «Пусть Украина замерзает» (73% слушателей) или «Надо все-таки спасти Украину» (27%). Повод — заявление заминистра Новака (россия (страна-террорист) готова поставить 10 миллиардов кубометров газа).
Люди звонят: большинство говорит — «а как же наша борьба с фашистами, с хунтой?.. Пусть замерзают, ведь это борьба. Это война, надо до конца идти». Меньшинство говорит — надо поставить им газ, потому что — внимание — «нас все равно обвинят».
В поисках аргументации есть некоторая путаница. Ведущий предлагает разделять — народ и хунту. Некоторые говорят: «так народ же сам за хунту. Они это выбрали, теперь пусть расплачиваются». Другие говорят: «так народ скорее сбросит хунту, если будет замерзать». Один говорит: «Мы должны быть благородными, в этом наша сила».
Размышляют все глобально, как геополитики. Мощно, готовы ворочать мировыми делами. Готовы заморозить народы и территории. Рационально размышляют. Прекрасно понимают, что газ — «это наше самое мощное средство манипуляции».
То есть вот интересно, что все они ведут себя как владельцы газа. Как бенефициары. Как владельцы Газпрома. Как будто этот газ им принадлежит. Хотя они сами — точно такие же бесправные заложники газовой монополии, которая будет какие угодно тарифы вводить и тд. Причем, о растущих тарифах никто не вспоминает.
Я не знаю, как это все комментировать. В общем-то это дичь изначально, то есть это попытка быть рациональными внутри абсурда. Внутри условности. Но вот моральная сторона вопроса. Советская власть все-таки не ставила так вопрос. То есть вот кого угодно воспитывала, лжеца, милитариста, идеологическую машину — но вот так, чтобы воспитывать подлеца, именно такого конструктивного подлеца, расчетливого — такого вот не было. Вероятно, я тоже такой неистребимый совок, но получается, что я его защищаю сейчас. С моим- то антисоветизмом. То есть, это как же надо было постараться. Воспитывают подлеца. Поощряют худшее, человеческое дно. Самое дно. Ил.
Как. Это. Пережить.
Ну, пожалуй. Ведь они боятся, что их детей богатые иностранцы будут резать на органы - и при этом ведут себя так, чтобы те самые богатые иностранцы за людей их вообще не считали... Никакой логики. Или те, кто это устраивает - надеются именно своих детей защитить? А быдло пусть потом кромсают?да там не логика там наглость алкаша и нарика вместе взятых![]()
Есть такое. Недавно выходила от подруги из такого же крутого дома, муж на улице встречал. Рассказывает- паркует у подъезда парень машину, вытаскивает сумку с спортивными вещами и идёт к подъезду, явно домой. На крыльце останавливается и смачно харкает, практически себе под ноги. на чистое, вымытое крыльцо. Поразительно просто. В таких домах квартиры ж уже купленные, никаких "от завода дали", по-идее заработали и немало. И всё равно...Сассоциировалось вот 8-)
Ну понятно тогда, зачем тебе такие рыжие очки)))).
Без появления народа никакого народа быть не может и источник появления народа один: народ.
И шо, ты б использовал её по назначению? Ввиду вот этого всего?:жах:
Та на неё не повёлся бы даже маньяк, пробывший на необитаемом острове пять лет.
Ну, пожалуй. Ведь они боятся, что их детей богатые иностранцы будут резать на органы - и при этом ведут себя так, чтобы те самые богатые иностранцы за людей их вообще не считали... Никакой логики. Или те, кто это устраивает - надеются именно своих детей защитить? А быдло пусть потом кромсают?
не в тему, просто понравилось фото - Фрида и Маяковский
![]()
Интересно... сами филиппинцы крокодилятину в пищу не используют. По крайней мере я никога об этом не слышал.. (У меня первая жена-флиппинка, если чё.. 10 лет стажа)
Они там курочку любят... другое мясо- слишком дорого.