Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правительства ДНР и ЛНР начали инвентаризацию неработающих предприятий, расположенных на неподконтрольных украинским властям территориях. Как сообщил источник в «правительстве» ДНР, заводы, которые на данный момент не работают, уже с 1 ноября 2014 г. будут национализированы с «последующей утилизацией». Источник, ссылаясь на специальное постановление ДНР, говорит, что такое решение объясняют, в частности, «проблемами с наполнением бюджета».
Резать и сдавать - экономика днр.
Та на неё не повёлся бы лдаже маньяк, пробывший на необитаемом острове пять лет.
хорошенькая херня...ты прикинь что у неё под мышками творится если копыта такие.брр![]()
То есть сперва они нас используют как мишени в тире для своих курсантов, а потом просят об услуге? Не, ну точно папуасы. Та же логика.
Все залежить від повноти налитого стакану.![]()
Після того ми хіба не станемо їх на хУя одразу посилати...Після того як Крим віддадуть.
Не ... с галимой прошивкой китаесы прислали.
Интересно... сами филиппинцы крокодилятину в пищу не используют. По крайней мере я никога об этом не слышал.. (У меня первая жена-флиппинка, если чё.. 10 лет стажаОни еще крокодилятину с Филиппин импортировать решили. Это не шутка.
Навальный: войну с Украиной я ни в коем случае не поддержу. С кем нам тогда дружить-то?
Войну с Украиной я ни в коем случае не поддержу. Потому что это крупнейшая европейская страна, большинство населения которой к нам всегда относилось замечательно. Дружественный сорокамиллионный народ – это стратегическое преимущество. С кем нам тогда дружить-то, если не с Украиной? С Зимбабве? Или с Китаем, где на картах популярных у интернет-пользователей половина Сибири нам уже не принадлежит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без появления народа никакого народа быть не может и источник появления народа один: народ.
Неужто дошло, что xуйло им не отец родной, а хуйло. Ура. Хоть кто-то из них прозрел."Не будет Новороссии - слили уже сцуки кремлёвские. подставили Донбасс под удар, развязали войну,
Резать и сдавать - экономика днр.
Навальный ошибается, нет уже дружественного народа , не найдет он тут друзей были да Градом всех потеряли