Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

там шиза их косит

не успел ;)

Только лошадь и свинья
Вот и вся ..уйла семья...
думаю даже свиньи вместе с меринами от них шарахаться будут:rolleyes:

нуууу, не знаю, не ну я канешна предполагаю но не настока же:confused::D:D:D:D

вот такие мниения
Хуёвый Кривой Рог ретвитнул(а) это
Хуёвый Меркурий ‏@werywerybad 1 ч.1 час назад
@tan4ikturbo @Mr_Ivital @krivorozhanin_ самопомич ребята хорошие... но они для спокойного времени. сейчас нужна хватка и внешние связи...

Хуевые Черкассы ‏@vsb_2002_vsb 40 сек.40 секунд назад
Євреї захищають «Правий сектор» від брехні ЗМІ Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 55 сек.55 секунд назад
ВИДЕО: xуйло-хуйло в исполнении фанатов сборных Беларуси и Украины в Борисове

#UKROP
почитайте каменты))

В «ДНР» намерены провести изъятие 5–6 млрд наличных гривен, находящихся на руках населения.Об этом сказал председатель Верховного совета самопровозглашенной ДНР Борис Литвинов в интервью Газета.ру.

«Внутри республики находится 5–6 млрд наличных гривен, и сейчас нужно организовать инкассацию. Что касается безналичных, здесь все значительно сложнее. Мы рассматриваем разные варианты — к примеру, выписки по банковским счетам предприятий», - сообщил Литвинов.

«Пусть Украина замерзает» — считают 73% москвичей
Российский журналист Андрей Архенгельский написал на своей странице в Фейсбуке комментарий о том, как в граждане россии реагируют на опрос о том стоит ли поставлять газ Украине.

«Говорит Москва». «Отбой», Владимир Карпов, как всегда интеллигентно и взвешенно, вопрос для слушателей формулируется так («намеренно провокационно»): «Пусть Украина замерзает» (73% слушателей) или «Надо все-таки спасти Украину» (27%). Повод — заявление заминистра Новака (россия (страна-террорист) готова поставить 10 миллиардов кубометров газа).

Люди звонят: большинство говорит — «а как же наша борьба с фашистами, с хунтой?.. Пусть замерзают, ведь это борьба. Это война, надо до конца идти». Меньшинство говорит — надо поставить им газ, потому что — внимание — «нас все равно обвинят».
В поисках аргументации есть некоторая путаница. Ведущий предлагает разделять — народ и хунту. Некоторые говорят: «так народ же сам за хунту. Они это выбрали, теперь пусть расплачиваются». Другие говорят: «так народ скорее сбросит хунту, если будет замерзать». Один говорит: «Мы должны быть благородными, в этом наша сила».
Размышляют все глобально, как геополитики. Мощно, готовы ворочать мировыми делами. Готовы заморозить народы и территории. Рационально размышляют. Прекрасно понимают, что газ — «это наше самое мощное средство манипуляции».

То есть вот интересно, что все они ведут себя как владельцы газа. Как бенефициары. Как владельцы Газпрома. Как будто этот газ им принадлежит. Хотя они сами — точно такие же бесправные заложники газовой монополии, которая будет какие угодно тарифы вводить и тд. Причем, о растущих тарифах никто не вспоминает.
Я не знаю, как это все комментировать. В общем-то это дичь изначально, то есть это попытка быть рациональными внутри абсурда. Внутри условности. Но вот моральная сторона вопроса. Советская власть все-таки не ставила так вопрос. То есть вот кого угодно воспитывала, лжеца, милитариста, идеологическую машину — но вот так, чтобы воспитывать подлеца, именно такого конструктивного подлеца, расчетливого — такого вот не было. Вероятно, я тоже такой неистребимый совок, но получается, что я его защищаю сейчас. С моим- то антисоветизмом. То есть, это как же надо было постараться. Воспитывают подлеца. Поощряют худшее, человеческое дно. Самое дно. Ил.
Как. Это. Пережить.

да там не логика там наглость алкаша и нарика вместе взятых :rolleyes:
Ну, пожалуй. Ведь они боятся, что их детей богатые иностранцы будут резать на органы - и при этом ведут себя так, чтобы те самые богатые иностранцы за людей их вообще не считали... Никакой логики. Или те, кто это устраивает - надеются именно своих детей защитить? А быдло пусть потом кромсают?

Сассоциировалось вот 8-)
Есть такое. Недавно выходила от подруги из такого же крутого дома, муж на улице встречал. Рассказывает- паркует у подъезда парень машину, вытаскивает сумку с спортивными вещами и идёт к подъезду, явно домой. На крыльце останавливается и смачно харкает, практически себе под ноги. на чистое, вымытое крыльцо. Поразительно просто. В таких домах квартиры ж уже купленные, никаких "от завода дали", по-идее заработали и немало. И всё равно...

Объятия - это то, чего нам всегда так хочется (Фото)

Есть конечно и котики

Проходное место в списке депутаты покупают за 6 млн долларов

И шо, ты б использовал её по назначению? Ввиду вот этого всего?:жах:
Та на неё не повёлся бы даже маньяк, пробывший на необитаемом острове пять лет.

Торька, я пацталом!:іржач:
Во первых я шутил. А по большому счёту уверен, что найдётся немало любителей и на такую экзотику.

Ну, пожалуй. Ведь они боятся, что их детей богатые иностранцы будут резать на органы - и при этом ведут себя так, чтобы те самые богатые иностранцы за людей их вообще не считали... Никакой логики. Или те, кто это устраивает - надеются именно своих детей защитить? А быдло пусть потом кромсают?

хм, а знаешь шо меня больше всего и поразило и порадовало . шо xуйла ни одна страна нормальная не поздравила, думаю им всем нужно над этим задуматься , хотя о чем это я:незнаю: наверное это мои фантазии:D:D:D

Хуйовий Львів ретвитнул(а) это
Україна ‏@Just_Enemy 9 мин.9 минут назад
Люстрация в Одесской области: новый закон лишит губернатора трех замов, а Скорика — кресла в Верховной Раде #odessa

не в тему, просто понравилось фото - Фрида и Маяковский
1797959_886811664683894_6210118703661684336_n.jpg

ФОтомонтаж. Они никогда не встречались
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Интересно... сами филиппинцы крокодилятину в пищу не используют. По крайней мере я никога об этом не слышал.. (У меня первая жена-флиппинка, если чё.. 10 лет стажа :))
Они там курочку любят... другое мясо- слишком дорого.

По отзывам, крокодилятина курочку как раз и напоминает.)

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТИ ЯНА КОНДРАШОВА
EMpqX8ELuSY.jpg

Назад
Зверху Знизу