Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Гребаная Хохлушка ‏@abrakadabramlya 3 мин.3 минуты назад
Шурик Янукович,не 100%инфа, пару дней назад был в Торезе. Сказал на сходке что все классно собирается запускать шахты и копанки

Хуївій Цітітнік © ‏@zaytsev126 1 мин.1 минуту назад
Проти командирів окремих частин Нацгвардії, які брали участь у пікеті під стінами АП у понеділок, порушено кримінальні справи.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Льовочкинъ ‏@slevo4kin 8 мин.8 минут назад
Медведев назвал речь Обамы психическим отклонением.
Димон, ты послушай себя и xуйла - это клиника и медицина в вашем случае бессильна.

ЧЕновости ‏@chdnews2014 2 мин.2 минуты назад
C 16 октября начнутся массовые проверки чиновников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
РадиоБабай ‏@radiobabay 9 мин.9 минут назад
Читая комменты ваты, начинаю подозревать что Лермонтов это прадед Яроша, тайный основатель ПС и подпиндосник тех времен)

Море оно ж того... Этого... Солёное...
Кораблями. Воду. Ну да, всё у них будет хорошо. В дурке всем хорошо.

Вот не надо на мой зоопарк так:іржач: Им электричество по дну моря скоро проведут:rolleyes:Мост построят:D А мы подлые бЭндеровцы умрем от холода и голода:D Я начинаю попкорном запасаться:rolleyes:

А я вашей святой простоте:D

Странно было-бы, если-бы я начал говорить Вам, харьковчанину, отсюда из Москвы, что ларьки в Харькове есть, просто Вы о них не знаете.
В моем районе посносили все. Даже в переходах. Ничего нового пока нет. А хотелось бы

Вот не надо на мой зоопарк так:іржач: Им электричество по дну моря скоро проведут:rolleyes:Мост построят:D А мы подлые бЭндеровцы умрем от холода и голода:D Я начинаю попкорном запасаться:rolleyes:

Не буду- не буду. Пусть резвятся на здоровье. Может, им и электричество кораблями привезут :rolleyes:

SvetlanaVeta твоя панама любимая:rolleyes:

Вкладення

• 31.webp
    31.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 206
Штаб АТО: ситуация в районе Бахмутовки контролируемая

Принимаются меры по деблокированию блокпоста.

Пресс-центр командования антитеррористической операции заявил, что ситуация на блокпосту, расположенном в районе Бахмутовки Луганской области, сложная, но контролируемая.

"Личный состав подразделений, который находится на указанном объекте, организовал охрану и оборону, обеспечен средствами огневого поражения и бронетехникой. Осуществляется постоянная коммуникация между личным составом блокпоста и руководством штаба АТО. В рамках взаимодействия, с целью деблокирования блокпоста, силами АТО предоставляется поддержка огневыми средствами и резервными подразделениями", - сказано в сообщении.

Напомним, утром председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что у села Бахмутовка Новоайдарского района 112 бойцов Вооруженных сил и Нацгвардии попали в окружение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікава інформація від людини з АТО.
Розповідав про засоби зв"язку. Росіяни слухають та пеленгують все, що виходить у ефір. Станцій із маскіраторами мовлення не вистачає, але іноді допомагає те, що спочатку сприймається, як анекдот. Коли інформація дуже швидко застаріває і п"ятнадцять-двадцять хвилин вирішують справу, врятувати може використання... української мови. У них є достатня кількість перекладачів з англійської і, навіть, китайської. А про українську вони весь час думали, що це взагалі не мова. Мовляв, "когда я слушаю Вєрку Сєрдючку мнє всьо понятно". І коли такий "спец" чує у навушниках розмову хлопця з Умані та дядька із Закарпаття, то тріск шаблону чути навіть по цей бік кородону.
Спілкуйтеся українською!

@Gennadij Titov

Борислав Береза
1 ч. · отредактировано ·
Сегодня, в 13-30 будет суд по адресу г.Киев, улица Смирнова-Ласточкина, 10а.
Там будет рассматриваться дело по поводу убийства титушками в феврале 2014, журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Его мама, разуверившаяся в справедливости и честности украинского суда, обратилась ко мне с просьбой прийти на заседание, привлечь внимание и добиться от суда законного и справедливого решения. Мы едем туда.
Прошу всех журналистов и небезразличных, которые помнят что такое журналистское братство, которые верят в то, что закон должен восторжествовать, которые считают, что любое давление на представителей СМИ недопустимо, я прошу прийти всех вас и поддержать маму погибшего коллеги и помочь мне добиться от суда справедливого решения.
Мы все верили, что после Революции Достоинства закон восторжествует и все виновные будут наказаны. Но так и не увидели ни одного обвинительного приговора. Пора прекратить беззаконие и начать восстанавливать правосудие!
Прошу поддержки."

Ми думали, що це жарт графічного дизайнера.
АЛЕ ЛЮСТРАТОР РЕАЛЬНО ІСНУЄ!!!
ХАБАРНИК, ВОНА ЇДЕ ПО ТВОЮ ДУШУ!

10649975_1484160558523060_6572647232486983327_n.jpg

пукину предстоит решить архисложную проблему обеспечения зимой 2,5 млн крымчан и (группировки оккупационных войск на полуострове). Как коренной крымчанин, могу огорчить тех, кто верит, что для этой цели хватит керченской переправы. В действительности, за полгода оккупации россия (страна-террорист) не сделала даже вялой попытки улучшить материальную базу переправы, закупив хотя бы несколько большегрузных паромов.

Нахрена решать эту проблему?
Часть того что надо сами привезут из Украины, часть народу разъедется по россии, в новостях расскажут что в Крыму все ахуенно (уже постоянно рассказывают, даже севасинфо охреневает как у них оказывается все ахуенно в рос новостях). И все. Зачем бежать куда-то?

А военных обеспечат через переправу.

Меня отсутствие каски бесит:диявол:

Может мне на аву поставить:любов:

Надо подумать, как проапгрейтить. Фотка классная, но если поставить как есть, тебя задолбят вопросами- мальчик ты или девочка.

Может, написать что-нибудь сверху?

Хотя, посмотрела- учитывая, что идёт предвыборная, нормально смотрится. В конце концов- попробуй как пойдёт.
Мне нра.

из фб:
Российский ВАЗ из-за обвала российской валюты жалуется, что уже потерял около 5 млрд рублей чистой прибыли. Причина во взятых в иностранной валюте кредитах, ведь расплачиваться по ним тоже нужно в евро и долларах, которые заметно подорожали за последние дни.

Надо подумать, как проапгрейтить. Фотка классная, но если поставить как есть, тебя задолбят вопросами- мальчик ты или девочка.

Может, написать что-нибудь сверху?

Поздно:іржач: Пусть на значек смотрят:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу