Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Да, известные факты. Но где из них видно, что это человек xуйла?
Странно, что человек xуйла вообще довел процедуру подписания договора с ЕС до финальной стадии.

раз клаву умеешь долбить, найдешь заявление Богословской о том, как она 2 года работала над евроинтеграцией "в стол" в уряде овоща, так что не надо ля-ля

Не. Лужков слишком был независимым. Или заворовался. Но Лужков не воевал с Украиной за Крым. Воюет xуйло

Нужно жить в Москве, чтобы понимать кто был Лужков и что при нем стало с городом

Да просто зашел в его контакт, грустно как то. Молодой парень, погиб за плешивую мразь, за дедывоевали и прочую чушь. А с другой стороны нам необходимо для выживания страны что бы таких 200-ых было максимально много...

А в чем была выгода Януковича в волне недовольства? Он-же долен быть помнить о 2004г?

Я тебе что, Янукович? В чем выгода? Ну например чтобы были беспорядки.

Ты ещё спроси в чем выгода была в разгоне студентов 1 декабря. В чём выгода была в приянтии тех дебильных законов за один день, спровоцировав снова. А? А знаешь что потом было? «ПРАВЫЙ СЕКТОР ТЕРРОРИЗИРУЕТ КРЫМЧАН ВСЕ В РУССКИЙ МИР ЗА ДЭНЕРЕ ЕПТА УРА»

Охуенно удобный повод? Не зря с 2009 года мутили эту дрочь с новоотсоссией и прочими голубцами с говном и русским миром на «ЮГАВАСТОКЭ»

Да просто зашел в его контакт, грустно как то. Молодой парень, погиб за плешивую мразь, за дедывоевали и прочую чушь. А с другой стороны нам необходимо для выживания страны что бы таких 200-ых было максимально много...

Жалко:eek: Они должны дохнуть тысячами. Или умирать будут наши парни-а тут я категорически против.

В том, что стратегические объекты Украины продавались россиянам (облэнерго, например). Вы этого не знаете?

Или история с ассоциацией. Шитая белыми нитками- мол прозрели, что условия плохие. Ага. Это можно втюхать тому, кто текст не читал.

Нужно знать условия продажи. Не могу ничего сказать)

Про ЕС - это должен был быть очень тонкий ход, чтобы сначала все начать а потом развернуть. С вполне ожидаемой реакцией от пассионарного народа

Хуйовий Львів ‏@hu_lviv 3 мин.3 минуты назад
Московская биржа приостановила торги....
Ахахахахаха
Ukraine
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 2 мин.2 минуты назад
@hu_lviv Это опять или со вчера?
Хуйовий Львів ‏@hu_lviv 34 сек.34 секунды назад
@HuSnizhne Сьогодні
"Внештатная ситуация"

Про ЕС - это должен был быть очень тонкий ход, чтобы сначала все начать а потом развернуть. С вполне ожидаемой реакцией от пассионарного народа

Очень тонкий ход! Очень блять тонкий, просто тончайший ход — дозадрочить всех так чтобы начались беспорядки. Макиавелли нахуй.

Нужно жить в Москве, чтобы понимать кто был Лужков и что при нем стало с городом

вместо ларьков Лужкова поставили ларьки Собянина...

Ну как там с задержкой з/п на 2 месяца в россии, не хотите похвастаться?

Не, ну Тагил то ладно, а вот Москва..."не смешите мои искандеры", ну-ну

Новини України ретвитнул(а) это
Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 2 мин.2 минуты назад
Бойовики оточили близько сотні силовиків АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот и спрашиваю у москвича. А ты морозишься :D Или в Батуриной дело?

А я и не говорю, что с Лужковым поступили нормально. Он сам человек системы, которую создавал. Они-же все живут в космосе.
Но сложилось так, что город выиграл. Конечно, просто удача, а не работа нормальной системы ( которой у нас нет )

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 2 мин.2 минуты назад
Имбицилы ДНР
… Донецкий "мэр от ДНР" требует от Киева пенсии, пособия и зарплаты - "это нам принадлежит"

Да, известные факты. Но где из них видно, что это человек xуйла?
Странно, что человек xуйла вообще довел процедуру подписания договора с ЕС до финальной стадии.

В чьих интересах действует - того и человек, хотя логика ущербная, но людям нравится так думать. Я думаю, он просто дятел и xуйло его на чем-то поймал и заставил отказаться от подписания.

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
xуйло подписал закон, по которому могут закрыть "Ведомости" и "Forbes"

Хуйовий Львів ‏@hu_lviv 3 мин.3 минуты назад
Московская биржа приостановила торги....
Ахахахахаха
Ukraine
Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 2 мин.2 минуты назад
@hu_lviv Это опять или со вчера?
Хуйовий Львів ‏@hu_lviv 34 сек.34 секунды назад
@HuSnizhne Сьогодні
"Внештатная ситуация"

Это ж вчера было? Или уже сегодня опять?

Сравнение похорон солдат Украины и россии, погибших на Донбассе

Назад
Зверху Знизу