Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Оно тупой кацап и просто тролит нас:rolleyes: Не обращайте внимания и само пропадет;) Ну или нах посылайте:rolleyes: Это вроде он вещал что раша хорошо к нам относится. Мордор такой мордор

Так и есть. Еще один показал рашистскую морду. Пора посылать. Увы.

вместо ларьков Лужкова поставили ларьки Собянина...

Ну как там с задержкой з/п на 2 месяца в россии, не хотите похвастаться?

Не, ну Тагил то ладно, а вот Москва..."не смешите мои искандеры", ну-ну

Какие ларьки? Где? Мне очень не хватает ларьков)))

З/П на два месяца? Не слышал. У кого?

Новости Украины @Dbnmjr · 6 мин. 6 минут назад
Переговоры о поставках воды в #Крым закончены. Восстановление подачи воды пока не предвидится. Скоро снег пойдет,его и растопят ;)

Да тут моментик... Крым даже не Харьков. Там зимой со снегом того, не очень...

Новини України ‏@novynar_ukr 5 мин.5 минут назад
Митинг в Стаханове: «Я пойду против ЛНР. Они привыкли обдирать, и ни х… не давать» (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и есть. Еще один показал рашистскую морду. Пора посылать. Увы.

Он не понимает:( Я его постоянно посылаю:rolleyes:

Да тут моментик... Крым даже не Харьков. Там зимой со снегом того, не очень...

У них море рядышком:D Или раша будет им воду возить на кораблях:D Этот момент они уже обсуждали:іржач: Все нормально:іржач:

Нужно знать условия продажи. Не могу ничего сказать)

Про ЕС - это должен был быть очень тонкий ход, чтобы сначала все начать а потом развернуть. С вполне ожидаемой реакцией от пассионарного народа

В обоих случаях всё очевидно. Победило бабло. Рашистское.
О чём Янукович говорил с xуйлом на открытии Олимпиады? Тогда ещё все говорили, что ваше хуйло пообещало войска ввести, сразу как праздник мира и спорта закончится.

Хуевый Чернигов ретвитнул(а) это
Виктор Янукович ‏@viyanuk 3 мин.3 минуты назад
Звонила Аліна Кабаєва. Жалується шо мужска потенция Путіна привязана до нефті. І тепер у нього постоянно падає

В чьих интересах действует - того и человек, хотя логика ущербная, но людям нравится так думать. Я думаю, он просто дятел и xуйло его на чем-то поймал и заставил отказаться от подписания.

Все может быть.
Но более вероятно, что был выбор. ЕС и, образно, не ЕС. Понятно, что стороны работали с Януковичем. И ЕС и РФ. Странно было-бы, если нет, согласитесь. Ну и в какой-то момент он дрогнул.

Но здесь всегда считали, что Янукович хотел быть самостоятельной фигурой. И мало того, он ей был. Другое дело, какая фигура из него получилась.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 1 мин.1 минуту назад
Актуальна карта ситуації на Сході на 15 жовтня.
Bz-j8p5IAAAsVEW.webp

Все может быть.
Но более вероятно, что был выбор. ЕС и, образно, не ЕС. Понятно, что стороны работали с Януковичем. И ЕС и РФ. Странно было-бы, если нет, согласитесь. Ну и в какой-то момент он дрогнул.

Но здесь всегда считали, что Янукович хотел быть самостоятельной фигурой. И мало того, он ей был. Другое дело, какая фигура из него получилась.

Сука, точно троллинг, на фуй

Это ж вчера было? Или уже сегодня опять?

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Адепт Истины @adept_istiny · 24 мин 24 минуты назад

#UKROP У индекса РТС-2 новые минимумы за последние 5 лет. Улыбаемся и машем, господа

883,75 на 12 часов дня

У них море рядышком Или раша будет им воду возить на кораблях Этот момент они уже обсуждали Все нормально
Море оно ж того... Этого... Солёное...
Кораблями. Воду. Ну да, всё у них будет хорошо. В дурке всем хорошо.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 27 сек.28 секунд назад
Шкіряк: для Кремля Полторак - каратель

Молдова признала русский язык иностранным

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 1 мин.1 минуту назад
Суд поновив Яременка на посаді генконсула України в Стамбулі

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Kazakhstan_Online @Qazaqstan_ · 27 мин. 27 минут назад

Дальнейшее падение цен на нефть делает нерентабельным разработку казахстанского месторождения Кашаган на Каспийском море.

Назад
Зверху Знизу