Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Равняемся на Лондон и Париж)
Я про другое. Он почти убил город своими застройками. Но эта сугубо московская тема. Не имеющая к Украине никакого отношения)

Какими? Точечными? Или кольцами? Кстати, шо там с четверым кольцом? Строят или уже забили?

аха:rolleyes:у нас же есть уникумы в фотошопе:rolleyes:

Так нужно уникуму написать:rolleyes: Попросить более качественно изображение сделать:rolleyes:

Вот только Диму плохо видно.

Это да:( щаз попробую опять Мирончика попросить:rolleyes:

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Диванный Укроп @divan_woin · 12 мин

Агентство S&P изменило рейтинг россии на "пизда"

К Бахмутке направили резервы и пообещали помочь артой... Надеюсь Иловайск не повторится... Героям СЛАВА!!!

Хуйовий Львів @hu_lviv · 17 мин. 17 минут назад
Эээээйййй,@MedvedevRussia,вы потише там Хватит резервы просирать на укрепление деревяного.Вам еще 500 млрд.$ контрибуции Украине выплачивать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото

К Бахмутке направили резервы и пообещали помочь артой... Надеюсь Иловайск не повторится... Героям СЛАВА!!!
Главное, чтоб резервы послали не в Бахмутку, мимо вражеских позиций, как в тире - а на эти вражеские позиции, шоб их выкосить нахуй. Только так. А иначе, даже если дойдут - нахуя? Рядом с теми под обстрелом стоять?

Новый проект аэропорта в Дубае.
Вот что происходит в стране, где не воруют деньги

Bz-iP77IgAAkMt-.webp

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 2 мин.2 минуты назад
Имбицилы ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… Донецкий "мэр от ДНР" требует от Киева пенсии, пособия и зарплаты - "это нам принадлежит"

а налоги, гниды, не забыли перечислить в украинское казанчейство

Блин, не нравится мне ,что рос СМИ кроме Украины стали часто вспоминать Прибалтику и ущемление там прав русских . Не к добру это

Главное, чтоб резервы послали не в Бахмутку, мимо вражеских позиций, как в тире - а на эти вражеские позиции, шоб их выкосить нахуй. Только так. А иначе, даже если дойдут - нахуя? Рядом с теми под обстрелом стоять?

Да, если бы так и было!

Блин, не нравится мне ,что рос СМИ кроме Украины стали часто вспоминать Прибалтику и ущемление там прав русских . Не к добру это

Они всех вспоминают. И лезут как тараканы кругом. Так что ничего удивительного

"Фюрер - гений войны на два фронта" после "Фюрер - гений блицкрига"? Етить, как оно всё по накатаной-то идёт... :D

из фб:
Российский ВАЗ из-за обвала российской валюты жалуется, что уже потерял около 5 млрд рублей чистой прибыли. Причина во взятых в иностранной валюте кредитах, ведь расплачиваться по ним тоже нужно в евро и долларах, которые заметно подорожали за последние дни.

Цікаво, де там ВАЗ, якщо там Рено-Ніссан? :D

Назад
Зверху Знизу