Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

И снова про переселенцев

тимурофей @CIUC_ · 47 мин. 47 минут назад
Куда смотрит СБУ? "Беженцы" в #Николаев е, девочка учится в 3школе, отец связан с террористами ДНР @malahit1616 .
BzsCJjfIAAAEsbP.webp

Кто хочет - может с ней пообщаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И к Лилит :іржач:
Но это быдло всё делает, что бы и я перешла на вашу сторону силы.
И нахуй идти никак не хочет. Может, не знает куда?

У меня Команданте:любов: силовая поддержка:rolleyes: Переходи на сильную сторону:D А на таких внимания не обращай-само уйдет:rolleyes:

Я ж не правительство, с ним-то всё понятно. Я вас, людей, спрашиваю.

Уже ничего не сделаешь процесс зашел слишком далеко - большинство нормальных уехало или смирилось.
Только какие-то сильные потрясения могут заметно поменять расклады в обществе.

Салтовку обслуживаете? Холодца хочу, прям до трясучки:D

Вот зачем, зачем ты это сказал?! Я так люблю холодец, а муж и дети не едят, а для себя готовить лень, а так хочется! :їжа:

Я теперь тоже... До трясучки... Вот что делать?!

С хреном :rolleyes:

))))))))
Я так понимаю, общение вполне себе в духе местных дам, начатое после поста уже не помню кого "вали нахуй" считается быдляцким поведением?)))) И только у бывших лугандонцев?))))))

Правда, я думала вы умнее, всегда с удовольствием читала, понимаю, что мое разочарование вы переживете, но не сказать вам о нем не могу.
Ты с наскока начала наезжать. Можно как-то по-другому было свою позицию обозначить. ИМХО.

ХЗ, тут такая проблема, что требует комплексного подхода. Тут может сработать, что будут пиздить активных, пассивных можно пытаться "перепрограммировать" правильной информационной политикой (но это долгий процесс).
,
Мариупольская вата, а её не меньше, чем в Донецке, но там они все почти работают на предприятиях Ахметова, порт тоже ахметова. Ринат дал приказ всем выйти, вот и выходят. То же самое было в его руках и в Донецке, в июле ещё, но он дал вказивку "гудеть". Погудели три дня по 5 минут и всё. Не понимаю я Рината, почему? Подозреваю, что и в ОДА он запустил бандюков, тогда, видать, и сам не мог представить чем это всё закончится. Думал, наверное, попугать, пошантажировать власть, чтобы дали федерацию, но Турчинов с Яценюком на это дело не пошёл.А дальше закрутилось, остановить уже не мог. Х/з.

Вот зачем, зачем ты это сказал?! Я так люблю холодец, а муж и дети не едят, а для себя готовить лень, а так хочется! :їжа:

Я теперь тоже... До трясучки... Вот что делать?!

С хреном :rolleyes:
У меня есть хрен!! Только холодца нет:rolleyes::D.. блин, и я захотела

))))))))
Я так понимаю, общение вполне себе в духе местных дам, начатое после поста уже не помню кого "вали нахуй" считается быдляцким поведением?)))) И только у бывших лугандонцев?))))))

Правда, я думала вы умнее, всегда с удовольствием читала, понимаю, что мое разочарование вы переживете, но не сказать вам о нем не могу.

Уже пережили. Тут вообще злые бабы- вон, еле одна от нас всех отбиваешься. Не нравятся нахуи- ищи другой форум. Здесь это разрешено :цехф:
Теперь можно прощаться? Ушатала вконец уже.

Ты с наскока начала наезжать. Можно как-то по-другому было свою позицию обозначить. ИМХО.

Потому что достало. Потому что и на таких форумах формируется общественное мнение. И получается то же, что у меня дома с проукраинскими людьми, только с другой стороны оси.

В Желтых Водах на Днепропетровщине неизвестные убили местного волонтера фермера Ивана Великого, который помогал украинским военнослужащим в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, информацию о происшествии подтвердили в Желтоводском городском отделе милиции в субботу.

По данным милиции, убийство произошло вечером пятницы: у одного из местных кафе человек садился в авто, когда из автомобиля, припаркованного рядом раздались выстрелы. В милиции предполагают, что механизм убийства был запущен дистанционно: сразу после выстрелов машина злоумышленников вспыхнула изнутри.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" убили 17-летнего вратаря краматорского "Авангарда" Степана Чубенко, - СМИ

Мужчина скончался от ранений в машине скорой помощи.

В милиции сообщили, что начато уголовное производство по статье "Убийство". Правоохранители обратились к жителям Желтых Вод, которые могли быть свидетелями убийства, с просьбой обращаться в милицию. Связано ли убийство с волонтерской деятельностью активиста, в милиции не сообщают. Источник:
Источник:

Уже пережили. Тут вообще злые бабы- вон, еле одна от нас всех отбиваешься. Не нравятся нахуи- ищи другой форум. Здесь это разрешено :цехф:

Так вас всего двое было:іржач: И то она быстро слилась:іржач: Хотя если читает то знает мнения людей в этой ветке:незнаю: Смысл нарываться не зная всей темы:rolleyes:

Так прощайся, я ж не держу никого.
Да, всим сэлом напалы-еле отгавкалась)

Мариупольская вата, а её не меньше, чем в Донецке, но там они все почти работают на предприятиях Ахметова, порт тоже ахметова. Ринат дал приказ всем выйти, вот и выходят. То же самое было в его руках и в Донецке, в июле ещё, но он дал вказивку "гудеть". Погудели три дня по 5 минут и всё. Не понимаю я Рината, почему? Подозреваю, что и в ОДА он запустил бандюков, тогда, видать, и сам не мог представить чем это всё закончится. Думал, наверное, попугать, пошантажировать власть, чтобы дали федерацию, но Турчинов с Яценюком на это дело не пошёл.А дальше закрутилось, остановить уже не мог. Х/з.

ИМХО.
Марику повезло, что активные сепары ехали в "столицы восстания" - Донецк и Славянск. Когда ВСУ взялось его освобождать - там было всего 50 или 100 вооруженных сепаров.
Если бы с этим делом подождали, мог бы выйти еще один Донецк. И Метинвест сыграл свою роль - он был полностью контролируем Ахметовым, в отличии от гораздо более самостоятельных "Оплотов-Востоков", которые быстро начали играть в "свою игру".

У меня Команданте:любов: силовая поддержка:rolleyes: Переходи на сильную сторону:D А на таких внимания не обращай-само уйдет:rolleyes:

Уговорила. Игнор.
Что касается команданте- на эту сторону я давно перешла. Нет уже сомнений и вопросов. Столько времени угрохала, зря что ли?!

Назад
Зверху Знизу