Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

10486002_655887601190382_1685224560608863097_n.jpg

Так оно и должно быть с этой оси.
Ваты-то немеряно.

Ну так может шашкой махать все-таки подумав? А то не дочитали, додумали, губки от обиды надули и давай мочить всех, на всякий случай.

Они пластиковую просили
У меня пластиковая осталась все не влезло чуть больше пол ящика думаю в луганду немного взять а остальное госпиталь нано отдать. И еще просили в луганду каструльку 3-4 литра жена мне сказала что даст в обмен на новую завтра гляну в метро по чем новые если жаба не задавит куплю ей новую. Если что Андрею отгружать на его машине поедем

,
Мариупольская вата, а её не меньше, чем в Донецке, но там они все почти работают на предприятиях Ахметова, порт тоже ахметова. Ринат дал приказ всем выйти, вот и выходят. То же самое было в его руках и в Донецке, в июле ещё, но он дал вказивку "гудеть". Погудели три дня по 5 минут и всё. Не понимаю я Рината, почему? Подозреваю, что и в ОДА он запустил бандюков, тогда, видать, и сам не мог представить чем это всё закончится. Думал, наверное, попугать, пошантажировать власть, чтобы дали федерацию, но Турчинов с Яценюком на это дело не пошёл.А дальше закрутилось, остановить уже не мог. Х/з.

Федерацию давали. Но он хотел, что бы оставили дотации его предприятиям. И морда таки треснула.

Ну так может шашкой махать все-таки подумав? А то не дочитали, додумали, губки от обиды надули и давай мочить всех, на всякий случай.
Ты понимаешь, дело в чём.
Мы злимся. Ну, хоть здесь-то мы можем сказать, как злимся?
Я думаю, многие сейчас чувствуют то же самое. Вот и.

Ситуация сейчас такая, что проще сначала пристрелить, а потом посмотреть - кого. И это нормально.

С наскока и наезжать, это прерогатива нескольких дам форума, у меня они в игноре.
Одной их них как то уже намекнули. что не стоит так уж
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46777120&postcount=988
Дамы отличные. А в той теме лучше бы рассказали, как "пророссийски настроенным переселенцам" из Ромашки жопы прикрывали. Как им в тему запись из зелло выложили, а они до последнего отбивались, пока кто-то из наших запись в СБУ не отправил.

я вот Первак с хреном пригубила. Мне нравится :rolleyes:
Я хреновуху люблю:yahoo:
У меня пластиковая осталась все не влезло чуть больше пол ящика думаю в луганду немного взять а остальное госпиталь нано отдать. И еще просили в луганду каструльку 3-4 литра жена мне сказала что даст в обмен на новую завтра гляну в метро по чем новые если жаба не задавит куплю ей новую. Если что Андрею отгружать на его машине поедем
Может лучше в теме кинуть зов на кастрюльку? Новая - грн 30-400 стоит:rolleyes:

Я каструльку могу отдать - сэкономишь деньги на новой:D

У меня свое мнение о Донбассе уже сложилось и его уже ничто не поменяет. И мы тут все понимаем, что есть там украинцы, а не только лугандоны. Но их мало. Просто много сталкиваемся с переселенцами, которые не скрывают, что "пророссийски настроены". В теме про помощь переселенцам одна гондониха открыто об этом заявляла - что основная часть переселенцев за лугандон. При этом не стесняясь клянчить по всем темам одежду и игрушки. И поливая дерьмом Украину. И что нам остается делать? Жалеть их всех?

Ну и что? Ненавидь эту гондониху, чего ты бросаешься как собака на всех подряд? Одна тупая пизда моей маме в метро, контролер или что оно там сидит, прошипела, переписывая пенсионное, "приехали бляди, предатели". Казалось бы, ну плюнь. После этого мама уехала домой, потому что это был один из эпизодов, он ее добил И я сижу на телефоне все время, пока не сплю, потому что там бои. А вот какая-нибудь местная дамочка, которая чудом не оказалась на их месте (да-да, я помню эти митинги, когда мы едва успевали убежать, потому что я сомневалась, что девочек бить не станут), сидит и умничает, что всех расстрелять и т.д.

А у меня и хрена нет! И хочу холодца сил нет. И где его взять? :confused:

Блин, Пушистик, что ты натворил, а? :мораль:

Прости, дорогая. Не знал, что девушки такие чувства к холодцу могут испытывать. Считал чисто мужским блюдом, честно.

Назад
Зверху Знизу