Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда мусора брали бейсболистов и отпускали, и при чем, и ряженые под ПС были и колорады - все подряд, а случайных прохожих принимали после опесдюливания этими самыми бейсболистами - то у большинства людей естественный вопрос: когда это закончится? Т.е. они совершенно не допускали мысль, что это спецоперация российских спецслужб, их интересовало только одно: КОГДА?Вот такие мнения.
Там пусто![]()
у мемя дивись не открываетсяматюкается форум
![]()
Здесь не принято тыкать лично не знакомым людям. Если читательница- могла бы запомнить. ЛугонДон такой Лугандон. Не нравится? Нахер иди отсюда. Читают её невнимательно. Кто ты такая? Бытовая хамка, из которой Донбасс за 15 лет так и не вывезли?
Я - шоколадку хочу-у-у-уну дакто еще шо желает
![]()
Это ты здесь уже за*бала писать! Научись общаться и желательно с первых постов не по-хамски! Потом уже можно раскрыться, а то приперлась и давай тут лечить. Последнее предложение в тему прямС того, что изрядно уже заебали эти потоки ненависти. Ты же можешь понудеть про "всех жечь напалмом". Я могу понудеть про "нет, не всех".
Про 15 лет аж три раза, потому даже после трех раз внимательные писательницы правильных постов решили, что я пишу из охваченного бомбежками и огнем Донецка/Луганска/еще чего-нибудь и чего-то себе требую. А бомбят меня правильно и вообще нахуй с нашего форума/нашей темы.
А то правда дойду до стадии "расстрелять весь Донбасс",
А в Мариуполе что будут делать? Даже у вас в городе затихарившихся ватников дофига, как вы думаете решать эту проблему?
Господин адвокат, ссылочка не работает![]()
А в Мариуполе что будут делать? Даже у вас в городе затихарившихся ватников дофига, как вы думаете решать эту проблему?
в мариуполе будут пиздить уже начинаюттак же как и у нас
а шо с ними делать??
С того, что изрядно уже заебали эти потоки ненависти. Ты же можешь понудеть про "всех жечь напалмом". Я могу понудеть про "нет, не всех".
Про 15 лет аж три раза, потому даже после трех раз внимательные писательницы правильных постов решили, что я пишу из охваченного бомбежками и огнем Донецка/Луганска/еще чего-нибудь и чего-то себе требую. А бомбят меня правильно и вообще нахуй с нашего форума/нашей темы.