Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ей до Мисс Москвы-2014 ещё далеко
а шо там за стремная бабанция?
Та да
3503770.jpg

Хфота не вставляется. Ну вы все в курсе насчет этой красоты.
я не в курсе..

2jYVDEs.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DevilMan, а чего это кадыров в гимнастерке ходит? Типа Че Гевары ....

Ну начнётся..Дагов не особо хотят брать в армию из-за борзотности,а чехи это совсем на уши поставят.Говорят при СССР в некоторых частях было негласное указание не более одного чеха на подразделение.В одиночку-солдат как солдат,но только пара-часть на ушах.
у меня они друга подрезали. он в советское время в Чехии служил и обещали еще домой приехать

«Я пожалела о том что уехала в Россию! Беженцам хоть и помогают...но пиздят дохуя! »

Bx1gTQvCcAEIrDX.png

"У нас півмільйона гектарів орної землі, всі умови для розвитку тваринництва, зараз йде реалізація проектів з будівництва ферм для розведення великої рогатої худоби, птахівництва. В тому числі є і кадри, які дозволять Криму нагодувати Росію сільськогосподарською продукцією", - упевнений Аксьонов.
Ну, да.
Если будет вода для полива.:іржач:

Мне вот это фото нра...)))

Самопроголошений прем'єр-міністр Криму Сергій Аксьонов заявив, що завдяки кримському потенціалу Росія буде забезпечена сільськогосподарською продукцією.

Про це він заявив в інтерв'ю каналу "Росія 24".

"У нас півмільйона гектарів орної землі, всі умови для розвитку тваринництва, зараз йде реалізація проектів з будівництва ферм для розведення великої рогатої худоби, птахівництва. В тому числі є і кадри, які дозволять Криму нагодувати Росію сільськогосподарською продукцією", - упевнений Аксьонов.

только вот с водичкой у них проблемы. Ну ниче, будут выращивать верблюжью колючку)

воть мисска мацквы
ебааать...я с похмела утром после хеллоуина и то получше выгляжу пожалуй.
хотя тня как для конкурса "мисс доярка колхоза им. первлй 5-летки" вполне бы и ниче.
гугл сказал шо этой мадаме 18...я канешн панимаю - гребаные акселератки, которые в 15 тянут внешне на 23 летних.но это явно прожженная блядь.

"@pravda_1: Корреспондент Forbes Орхан Джемаль задержан в московском аэропорту «Домодедово»"

Назад
Зверху Знизу