Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Мне вот это фото нра...)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?

41bb184195.jpg

«Я пожалела о том что уехала в Россию! Беженцам хоть и помогают...но пиздят дохуя! »
а лерочко прозрело...а они шо думали, чем - уже и так понятно. в черепной кости мозгов не обнаружено.

ебааать...я с похмела утром после хеллоуина и то получше выгляжу пожалуй.
Та ладно...Ничего так мисска...Просто водка нужна))

Дорогі друзі, на добраніч! :)

у меня они друга подрезали. он в советское время в Чехии служил и обещали еще домой приехать

у меня на заставе 3 чеха служило. 2 осенника и 1 весенник. особо на ушах никто не стоял, но пока их было 3-е, были намазы-хуязы... как осенники дембельнулись, весенник стал "пить, курить и, так-сказать, морально разлагаться". :D

Та ладно...Ничего так мисска...Просто водка нужна))
ведро?
и сисек нет - плоскодонка, зато губы...хм, боевое орудие?
Ну и стандартное - пакет на голову, еще никто не отменял.
Но я в этом плане тварь эстетствующая, а то так с похмела после водки увидить в кровати рядом такой фейс - так и кондратий хватит.

Люди, имейте совесть, прячьте это под каты! Я чуть со страху не умер. :rolleyes:

Ой, тут такие красавишны попадаются - в купальниках и на платформах вышивают.

:D:D:D ну хорошая фотка:D:D:D
ебааать...я с похмела утром после хеллоуина и то получше выгляжу пожалуй.
хотя тня как для конкурса "мисс доярка колхоза им. первлй 5-летки" вполне бы и ниче.
гугл сказал шо этой мадаме 18...я канешн панимаю - гребаные акселератки, которые в 15 тянут внешне на 23 летних.но это явно прожженная блядь.
да ладна , может она так просто выглядит ну или дочка папика крутого:rolleyes::D:D:D
Люди, имейте совесть, прячьте это под каты! Я чуть со страху не умер. :rolleyes:

ну а каму щаз лехго:D:D:D

Ну, да.
Если будет вода для полива.
но у них же там есть такой клоун, который продвигает в массы уринотерапию с зомбоящика...вот и водичко для полива.
Та я не верю... шо ото опудало справа -мисс Мацквы?
опудало слева вполне себе могет быть опудалом справа. то ты просто не знаешь сколько штукатурки на ебло крысатули надо накидать шоб крысыта стала типа красотой.
видели мы таких опудал в общаге - как на кухне стоит жрат утром готовит - удавиться хочеться от ужаса, но как в клубешник намалюется - няша, правда пока пасть не раскроет

Назад
Зверху Знизу