Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

но у них же там есть такой клоун, который продвигает в массы уринотерапию с зомбоящика...вот и водичко для полива.
Не, ну вряд ли им будет чем ссать в промышленных масштабах, учитывая, шо воды-то нет. И откуда урина?

dc6JKdACfiE.jpg

InQ1Yfj-c8g.jpg

ehE3FYOIOrY.jpg

3X21r0ValyE.jpg

PPHnrS3glIk.jpg

tIQa3FeJe3M.jpg

-l1wygjnLz8.jpg

F9uNN-x5S_E.jpg

Да она ещё и любительница селфится гейфоном))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, имейте совесть,
совесть?
я имею ее регулярно. :ги:
и с макияжем боевым , и с ошейниками золотыми и с ногтями длиннющими??
которое наманикюренными когтями, 2 пальчиками держит руль, а другой рукой держит телефон, на коробке передач сидит тявкающий наберцник а справа подружайка намалеванная...надолго запомнилась эта картина.
Хорошо что не красавцы в сланцах и белых носках))
синих резиновых тапках на босу ногу под камуфловые панталоны круче - такого ебаного кугутства я даже в селе у бабки своей не наблюдал - там если в центр ходили - так праздничные сандали и наутюженные бруки с футболкой, хоть и едет этот обладатель сего набора на ласапет "украина"

Не, ну вряд ли им будет чем ссать в промышленных масштабах, учитывая, шо воды-то нет. И откуда урина?
ну если вспомнить о том, что человек на 70% состоит из водички - опыты небезызвестных военных японских исследователей помогут в выработке водички для полива.

ну так волонтеры у нас какие то блаженные , им хоть в глаза говори , будут их закрывать мычать и продолжать кормить :confused: прям как мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус:confused:

Вы просто не понимаете их. Они не блаженные, многие очень рациональные люди. Они рекламируют укроп среди ваты.

Мне так нравится это «исчез», что ещё раз запощу

JKXYMPe.png

Ага, и трусы в жопу.
Сегодня стоит одна такая на берегу и губы красит:іржач:
:D:D:D это знакомо мне , блин даже в джунги обувают каблы и боевой раскрас:D:D:D
дык поездил немало, насмотрелся, есть что сравнить

у меня знакомый н-ое кол-во лет прожил в Америке, приехал к нам , стоит и улыбается, спрашивают ты чего??он- я думал импотентом стал:D:D:D ни на одну женщину глаз не останавливался ни в Америке ни в Европе , приехал сюда, и понял шо не я болен а женщин там нет:D:D:D

Вы просто не понимаете их. Они не блаженные, многие очень рациональные люди. Они рекламируют укроп среди ваты.
бля..пролил саке - ну это е бесчеловечно.
не знаю как насечт рациональности, но какая то хуевая реклама выходит - не нам и нашей стране профит и ништяки ввиде одуплившихся сограждан, а наоборот - сограждане не то шо неодупляются, но считают шо так и надо - понты гнуть,права качать ныть не забывать

Чёто про бисер сразу вспомнилось:rolleyes:

Ну вот допустим отвоеван Донбасс, все это население туда вернется. И чо мы дальше делать будем с ними? Допустим, часть выдавим в рашу, но нам миллионов 5 все равно останется. И нам надо как-то их убеждать жить нормально, а не пиздец устраивать. Разумно начинать прямо сейчас.

бля..пролил саке - ну это е бесчеловечно.
не знаю как насечт рациональности, но какая то хуевая реклама выходит - не нам и нашей стране профит и ништяки ввиде одуплившихся сограждан, а наоборот - сограждане не то шо неодупляются, но считают шо так и надо - понты гнуть,права качать ныть не забывать

Если хоть часть одуплится - уже огромный плюс.

которое наманикюренными когтями, 2 пальчиками держит руль, а другой рукой держит телефон, на коробке передач сидит тявкающий наберцник а справа подружайка намалеванная...надолго запомнилась эта картина.
у нас тоже такие есть не спорю, но большинство чипаму с мацквы:rolleyes:

кому рекламировать?? эту рекламу вате не понять:незнаю:

ни на одну женщину глаз не останавливался ни в Америке ни в Европе , приехал сюда, и понял шо не я болен а женщин там н
ну в европе впринципе девки так не малюються как у нас, разве шо татухи бьют.
Мне так нравится это «исчез», что ещё раз запощу
а мне нравиться другое - чмо пришло к упеху, ватогерой, все трубят.
отловить,посадить и похоронить в забвении. у нас еще так много пидаров которые достойны того же, но с костром инквизиции

а мне нравиться другое - чмо пришло к упеху, ватогерой, все трубят.
отловить,посадить и похоронить в забвении. у нас еще так много пидаров которые достойны того же, но с костром инквизиции

та ладна , у нас тоже уже не малюются и тонны штукатурки наносят разве шо деревня глубокая

Ну вот допустим отвоеван Донбасс, все это население туда вернется. И чо мы дальше делать будем с ними? Допустим, часть выдавим в рашу, но нам миллионов 5 все равно останется. И нам надо как-то их убеждать жить нормально, а не пиздец устраивать. Разумно начинать прямо сейчас.
для этого есть хорошо опробаванный метод кнута и пряника : хотите ништяков,прав и свобод - докажите, шо вы не ленивые тупые иждивенцы-выблядки. Нет? вперд копать уран пластмассовым совком.

Банкомат в Донецке от проминвестбанка.
Тут очереди на сотни людей. Смотрите комиссию.

Bx1bRSCCcAMSg-8.jpg

кому рекламировать?? эту рекламу вате не понять:незнаю:

Откуда дровишки что не понять? И вообще, какие еще предложения что с ними делать? Только без детского сада старшей группы "лишить гражданства", это нельзя.

Назад
Зверху Знизу