- Повідом.
- 69027
Страна дебилов... но это видно только со стороны...
Правительство россии просит граждан не обращать внимания на то, что они живут в россии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страна дебилов... но это видно только со стороны...
В современной войне пехота не должна по такой местности, передвигаться без поддержки бронетехники!я не смотрел, но кто смотрел пишут, что сильное видео
По 92-й список завтра дадут к Чайке завтра надеюсь попасть как раз на лоск надо и на обратном пути заеду.
Не можем признать превосходство хитрости наглости и мозгов со стороны ..уйла?
Я не сказала, что путя хороший
неа. Я люблю свю страну, народ. И презираю правительство, одно сменяющее другое..но одинаковое. Даже воровать не умеют так, что б им это в харю лопатой не ткнулиОбразец ватного фасона.
Фубля.
В тему сразу кидай или мне позвони, я выложу. Может что и успеем до пятницы собрать!!
Всё логично...Правительство россии просит граждан не обращать внимания на то, что они живут в россии.
неа. Я люблю свю страну, народ. И презираю правительство, одно сменяющее другое..но одинаковое. Даже воровать не умеют так, что б им это в харю лопатой не ткнули
Аллоты щаз занята?? я тебе дзынь??
Шмейла, а для тебя фасон успешности - умение спиздить, чтобы харю лопатой не набили?![]()
Именно.Шмейла, а для тебя фасон успешности - умение спиздить, чтобы харю лопатой не набили?
Поздравим Москаля."@InfoResist: Кабмин согласовал назначение Геннадия Москаля главой Луганской ОГА fb.me/2AFj0fxkq"
Это когда было?
Шмейла, а для тебя фасон успешности - умение спиздить, чтобы харю лопатой не набили?![]()
и ко мне на Вы.
Слышишь, товарищь, ник исправьи ко мне на Вы.
Китай уже знает куда будет переселяться.Земные ресурсы катастрофически истощаются.Планета прокормить в состоянии не более 1 млрд. человек,а уже сейчас народу "занадто".Мы не первая цивилизация не этой планете...
всем привет - не знаб , был ли стеб)))
. «В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США, президент россии издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз. 84% россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны. «Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество» - пишет в своей новой колонке на сайте «Костоломской правды» журналистка Ульяна Стойбеда. «давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом», - уверен политолог Серёги Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть, левый или правый». Философ Александр Бякин заявил, что «одноглазость это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Судеби Багатур именно потому смог на Калке привить русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз». Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
упси шо самое главное их там никто не остановил
![]()