Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

я не смотрел, но кто смотрел пишут, что сильное видео

В современной войне пехота не должна по такой местности, передвигаться без поддержки бронетехники!
Без обработки зданий и сооружений занятых врагом артиллерией. Артиллерия должна сопровождать каждый шаг.
Стране ,которая имеет на складах бронетехнику, имеет мощные производства бронетехники должно быть стыдно.

По 92-й список завтра дадут к Чайке завтра надеюсь попасть как раз на лоск надо и на обратном пути заеду.

В тему сразу кидай или мне позвони, я выложу. Может что и успеем до пятницы собрать!!

Не можем признать превосходство хитрости наглости и мозгов со стороны ..уйла?

Это для тебя такие стандарты "правильности" пролазят, а для нормального
человека это мерзость....

Я не сказала, что путя хороший

Исходя из этого посыла - я дЭбил.

Образец ватного фасона.
Фубля.
неа. Я люблю свю страну, народ. И презираю правительство, одно сменяющее другое..но одинаковое. Даже воровать не умеют так, что б им это в харю лопатой не ткнули

В тему сразу кидай или мне позвони, я выложу. Может что и успеем до пятницы собрать!!

ты щаз занята?? я тебе дзынь??

Украинские футболистки лишили россиянок шансов попасть на ЧМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неа. Я люблю свю страну, народ. И презираю правительство, одно сменяющее другое..но одинаковое. Даже воровать не умеют так, что б им это в харю лопатой не ткнули

Шмейла, а для тебя фасон успешности - умение спиздить, чтобы харю лопатой не набили?:rolleyes:

Кстати шо там на блокпосту - бухие Айдаровцы не согласились с тем что их остановили?
Я конечно всё понимаю, но это перебор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шмейла, а для тебя фасон успешности - умение спиздить, чтобы харю лопатой не набили?:rolleyes:

Обогнал... со стандартами фасона успешности...

Та ты шо :іржач: неужто с домбаса? там все исключительные и не на коленях :D

Земные ресурсы катастрофически истощаются.Планета прокормить в состоянии не более 1 млрд. человек,а уже сейчас народу "занадто".Мы не первая цивилизация не этой планете...
Китай уже знает куда будет переселяться.

всем привет - не знаб , был ли стеб)))

. «В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США, президент россии издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз. 84% россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны. «Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество» - пишет в своей новой колонке на сайте «Костоломской правды» журналистка Ульяна Стойбеда. «давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом», - уверен политолог Серёги Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть, левый или правый». Философ Александр Бякин заявил, что «одноглазость это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Судеби Багатур именно потому смог на Калке привить русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз». Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
:клас:
Скопцы только в россии были и есть.

По данным АТН, ЧП произошло на выезде из Харькова в сторону Чугуева, в районе микрорайона «Горизонт», на блокпосту ГАИ.

По проверяющим была открыта очередь из автомата. По словам очевидцев, их было трое.

Ранение получил один их дежурных на блокпосту. О погибших не сообщается.

По предварительной версии, стрельбу открыли бойцы добровольческого батальона «Айдар», когда их машину остановили для проверки. Один из бойцов якобы был в неадекватном состоянии, он же начал стрельбу.

Сейчас пострадавший госпитализирован, милиция выясняет обстоятельства случившегося.

Назад
Зверху Знизу