Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

А не пора ли самим с ними потихоньку разбираться, составить списки,

Пора.
началась предвыборная гонка - и понеслась... собрали , как встарь, бюджетников - слушать и заранее благодарить кандидата в ВР от округа.
.. и понеслась -кандидат сразу признался, что не местный - а из Макеевки. Но оттуда ему уже не пройти, поэтому идет отсюда.
Да, еще он помог многим переселенцам - привез в наш округ (что б не скучно на выборах было, наверное).
а не пройти он не может - он же уже 4 (!!) созыва депутат. (перспективный - 1979 г.р), занимается все время вопросами налогообложения.
Тут ветераны встали и поблагодарили...

Пичаль в том, что по округу больше кандидатов то и нет... Таки ж пройдеть... :(

П.С. выводов напросилось много - то, что это не единичный маневр, однозначно..
П(Р)ятая колонна переместилась в нейтральную/буферную зону и уходить не собирается..
- кому продали "деревеньку"?? (в стиле АТО)

я не смотрел, но кто смотрел пишут, что сильное видео

064ab62d2ee1f64b7316151d922944cf.png

тут дело вот в чём: опираясь на поддержку быдлом власти, эта же власть чухает хуйню этому же быдлу, а оно, боясь поверить во всеобщий пиздец, начинает судорожно кивать в знак согласия и приемлемости такого объяснения почему жрать больше не стоит.:D
Страна дебилов... но это видно только со стороны...

Выся, не задрачивай, я старше тебя. То Олейников.
Таки да, Панкратов-Черный. Постарел, однако капитально, не признала.

Ты старше меня всего лишь на 24 года и это дает тебе право не знать светоча кинематографа упадочной поры россии:D

Быдло ты;) ярлыки себе в жопк сунь и дуйна майдан;)

Бешенство матки?:D

ну и?? а цены ?? а обслуживание ?? а качество жизни???:confused:
в Тайланде или на Шри Ланке можно за 30 бакинских жить месяц и ни в чем себе не отказывать:rolleyes: а вот в Санта-Барбара эти деньги на чай оставляют ну или коктейль можно купить :rolleyes:
Предлагаешь пенсов Мрыка в Тайланд отправить и пенсии им туда перечислять ? По 30 баксов думаю хватит. :D

Они все ждут, когда xуйло микрофон в рот засунет, или откусит кусочек

Не можем признать превосходство хитрости наглости и мозгов со стороны ..уйла?

Предлагаешь пенсов Мрыка в Тайланд отправить и пенсии им туда перечислять ? По 30 баксов думаю хватит. :D

:rolleyes:а их Тай примет??:confused::D:D:D:D каму они нужны?? если собственному государству не нужны:незнаю::D:D:D я просто для сравнения, иногда бОльшая сумма не означает бОльше:rolleyes:

Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.

Харьковская область, Из центрально-черноземного региона россии в Харьковскую область — 188 эшелонов.

Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов

Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.

Понятно, почему потомки переселенцев, проводят референдумы о присоединении к исторической родине, строят баррикады и стреляют украинских солдат. Березки шумят. Генетику – не обманешь.

Четвертый слева Николас Кейдж?

есть мнение, шо пиндосы не дают щас развалить хуйлостан, потомушо все рашкованские ништяки и ресурсы сразу захватит китай. и тада пиндосам крышка.
пиндосы валят хуйлостан медленно и аккуратно, параллельно договариваясь с китайцами и успокаивая европу.

Ага, самое логичное объяснение того, что происходит.

Назад
Зверху Знизу