Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

И нам надо как-то их убеждать жить нормально, а не пиздец устраивать.
Да притихнут они,по моему,если что.Впереди зима...Денег явно нет уже сейчас.Нам самим эту зиму пережить,не до них.Так что возможно и не пять останется.Одно но..Надо понимать что из этих пяти добрая половина может в другие области зимой ломанутся.Даже если их теплом обеспечат то с работой там явно будет туго.Вот что тогда делать? Может и недаром границу обустраивают.Хотели-пожалуйста,поживите так,но только дома.

для этого есть хорошо опробаванный метод кнута и пряника : хотите ништяков,прав и свобод - докажите, шо вы не ленивые тупые иждивенцы-выблядки. Нет? вперд копать уран пластмассовым совком.

Убеждать тоже опробованный метод. Одно другому не мешает, кстати.

Да притихнут они,по моему,если что.Впереди зима...Денег явно нет уже сейчас.Нам самим эту зиму пережить,не до них.Так что возможно и не пять останется.Одно но..Надо понимать что из этих пяти добрая половина может в другие области зимой ломанутся.Даже если их теплом обеспечат то с работой там явно будет туго.Вот что тогда делать? Может и недаром границу обустраивают.Хотели-пожалуйста,поживите так,но только дома.

Приутихнут - может быть, но зачем нам сектор Газа с дохуя нелояльного населения. Заставлять - нехороший метод, раша нас вон заставляет, в итоге все больше народу тут ненавидит рашу.

та ладна , у нас тоже уже не малюются и тонны штукатурки наносят разве шо деревня глубокая
каразина, почти все нетехнарские направления...в лифт хер залезишь - сдохнуть можно от аромата духов. Я даже рад, шо от меня адски прет сигаретами в таком вот случае.
по манере штукатуренья еблета и одежде уже можно сказать кто с каго факультета, расфуфыренной абитуры насмотрелся еще на 2 курсе так шо тенденции-с

у меня знакомый н-ое кол-во лет прожил в Америке, приехал к нам , стоит и улыбается, спрашивают ты чего??он- я думал импотентом стал:D:D:D ни на одну женщину глаз не останавливался ни в Америке ни в Европе , приехал сюда, и понял шо не я болен а женщин там нет:D:D:D

то он в Твери еще не был - там не то, что влюбиться, подрочить не на кого:D Мож поэтому мужики там так бухают?

Банкомат в Донецке от проминвестбанка.
Тут очереди на сотни людей. Смотрите комиссию.
едрить тудей нехай...
а как они поступают с картами которые типа алль инклюзивь? и теми которые без комиссий по снятию в неродных банкометах, так, чисто риторический вопрос?
тащемта так им и надо,гггггг-бггг.

Будем посмотреть. Если не делать вообще ничего - точно толку не будет. К тому же, эта деятельность укрепляет убеждения тех кто не вата, кроме того, что расшатывает убеждения ваты. А тех кто не вата нам вообще надо беречь.

Откуда дровишки что не понять? И вообще, какие еще предложения что с ними делать? Только без детского сада старшей группы "лишить гражданства", это нельзя.

да кто их лишит то?? нет зачем же так , пусть едут домой туда где уже освободили где уже налаживается жизнь , или туда где русский мир , а если остаются то пусть втягиваются в тоже волонтерство , ведь в теме беженцев неоднократно просили помочь , но почему то желания помочь из них никто не изъявил :незнаю: вот как то так :rolleyes:

Том Сойєр з нами.

Bx1TCPCCcAAwGbN.jpg

каразина, почти все нетехнарские направления...в лифт хер залезишь - сдохнуть можно от аромата духов. Я даже рад, шо от меня адски прет сигаретами в таком вот случае.
по манере штукатуренья еблета и одежде уже можно сказать кто с каго факультета, расфуфыренной абитуры насмотрелся еще на 2 курсе так шо тенденции-с
ну сатри моя дочь закончила каразина , ни она ни ее подруги не красятся , :незнаю: покупаем с ней штукатурку через год меняем на новую а ту почти нетронутую выбрасываем :D:D:D думаю наносят штукатурки и выливают тонны парфюма девушки которые с пригородов приехали , к последнему курсу думаю будет все ок;)
то он в Твери еще не был - там не то, что влюбиться, подрочить не на кого:D Мож поэтому мужики там так бухают?

думаю не стОит ему туда ехать так же и калекой можно остаться :D:D:D:D

Президент Польши Бронислав Коморовский в четверг, 18 сентября, заявил, что Россию необходимо лишить права вето в Совете безопасности ООН на решения по Украине.

«Моим основным посланием будет, что, возможно, следует провести реформу ООН, чтобы организация могла решать те угрозы, которые реально существуют сегодня … Я думаю, что блокирование решений Совета Безопасности по вопросам Украины – это знак, симптом слабости ООН», – сказал г-н Коморовский, сообщает New York Times.

По словам президента, россия (страна-террорист) намерена «восстановить свою имперскую позицию и далеко идущую зону влияния» и явно намерена увеличивать свою территорию «обратно до размеров сверхдержавы».

Г-н Коморовский выразил уверенность, что кризис на Востоке Украины помог осознать, что россия (страна-террорист) все еще остается серьезной угрозой безопасности.

да кто их лишит то?? нет зачем же так , пусть едут домой туда где уже освободили где уже налаживается жизнь , или туда где русский мир , а если остаются то пусть втягиваются в тоже волонтерство , ведь в теме беженцев неоднократно просили помочь , но почему то желания помочь из них никто не изъявил :незнаю: вот как то так :rolleyes:

Странно, я знаю нескольких переселенцев, которые помогают. Они разные все. Есть интеллигенция, есть пролетарии, есть укроп, есть вата. Всякие.

Надо немного понимать что обозвав кого-то лугандоном вы убили потенциального укропа.

А вообще я вовсе не за то чтобы поощрять иждивенчество, я за то чтобы помогать нуждающимся, инвалидам, беременным итд, остальным помогать разово и всячески отправлять искать работу.

та да.
это как безтолку доказывать совкодрочеру что помимо так сказать уверенности в типа завтрашнем дне и кучи жратвы...(блять, но я прекрасно помню рассказы бабушки и моей мамы и тетки как они торчали в блятских очередях за маслом и прочими ништяками, как покойный дед рассказывал, что когда от завода он в командировку ездил в москву и от туда тащил хоть чуток ништяков в семью, и коробку с фантиками от конфет которую мать хранила раньше, типа коллекция фантиков конфеток которые им привозили родственники или отец,мой дед из других городов) и хоть кол на голове теш - похуй же. репрессии - так нехуй было идти против идеологии (родственников по маминой линии это коснулось просто потому что тетка моей бабки не захотела за муж за какого то мудака), дефицит жратвы - ниче не знаю, в харькове было все, а то шо там в других городах - так то пиздят..ну конечно, мне мои родичи трындеть будут.
Хуй докажешь - не видел, значит не было. Железная логика.

Вот и все, что xуйло сделал на Донбассе.
Пос. Коммунар. Cоветский район Макеевки.

Bx189XRCcAEywHG.jpg

Bx19AQ6CYAAw-dI.jpg

Bx18-84CAAAygny.jpg

Bx18_6HCAAAiF3z.jpg

та да.
это как безтолку доказывать совкодрочеру

Это ж неизвестно, что они все там такие.
Ирина Довгань тоже беженка теперь, ей скажите что там одна вата и ничего им не докажешь.

Будем посмотреть. Если не делать вообще ничего - точно толку не будет. К тому же, эта деятельность укрепляет убеждения тех кто не вата, кроме того, что расшатывает убеждения ваты. А тех кто не вата нам вообще надо беречь.
помочь - это хорошо, но как говориться: благими намереньями дорога выстлана кое куда...правда там не уточняется кому именно.
бескорытсно тоесть даром, но те, кому помогают не должны забывать о том, что ничего ниоткуда не береться и срать на голову тем кто пытаеться помочь безвозмезно кому то - не стоит яно, может же и прилететь потом по голове ответная телеграмма, в иных декорациях, под другим соусом...
за сим, я за то, чтобы все кому помогали сейчас, так же безвомездно были обязаны потом помочь хотя бы региону, который им помогал. Обязаны потому, что если их не пнуть дрыном закона и обязаловки то из мозгов это крайне быстро выветриться и опять начнеться - ну вы же нам должны,бедные мы,сирые,голодные,холодные,а вы пидары , в тепле и достатке живете.

Назад
Зверху Знизу