Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

та отож, чем ниже был с рождения, тем больше гамнистости и быдлядства в крови
мож оно и правильно в чем то - кастовая система, отсеивать таких гавнюков?
шото меня в крайнюю степень мизантропии закидывать стало на фоне всего этого

И пока мы предполагали такой вариант - у нас Крым отплывал... Думать надо меньше, жить проще, реагировать непосредственней. Сепар - в ебало, сепар с оружием - в могилу, государственный изменник - на фонарь.

Закон принят и во втором чтении

ЄвроМайдан – EuroMaydan опубликовал(а) обновлением статуса Дениса Казанского.
8 мин. ·

Денис Казанский
Я по роду работы много общаюсь с людьми, которые побывали в плену у боевиков ДНР и ЛНР. Вот как раз расшифровываю очередное интервью с "робокопом" - так называли террористы пленных рабов, которые копали для них окопы. Но большая часть материала, который я находил, никуда не шkf и нигде не публиковалась, потому что жертвы наотрез отказывались называть себя и фигурировать в прессе.

Больше всего мне запомнилась история двух стариков, которые попали в плен к террористам в Иловайске. Они подобрали в поле раненого украинского солдата с раздробленной ногой и забрали его домой. Об этом быстро стало известно. Всех троих забрали и посадили в яму, где старики просидели несколько дней без пищи и возможности выйти в туалет. Солдат бился в лихорадке, гнил заживо и ходил под себя.

Потом комендант Иловайска Гиви изнасиловал 65-летнего дедушку под восторженные вопли и смех своих соратников, и великодушно отпустил пенсионеров на все четыре стороны. Сейчас они в Днепропетровске.

Так вот. Это я к чему? Сегодня Гиви и его друзей амнистировали. И они теперь не только будут командовать Иловайском (что еще можно было бы пережить), но и вполне официально смогут приехать в Полтаву или Киев, потрепать кудряшки вашим детишкам где-нибудь на пляже в Гидропарке.

какую блять у тебя страну развалили? Нахуй тут катать истерики? Ты реально считаешь, что мы бы потянули войну с рашей? Не надо нести чушь. И не надо мне говорить проснись. Заебали эти истерики. Что лично ты знаешь о реальном состоянии экономики, о реальных ультиматумах поставленных рашей, о реальном состоянии и наличии вооружения? Да нихера ты не знаешь. Так, что нечего тут кидаться громкими словами. Нам нужна передышка и вооружение то, что делают буферную зону считаю правильным.

ооооо, ну всё-всё.
Я молчу.
То тебя уже подкидывает.

А ты думаешь что ядеркой нам не угрожали? Этот год показан ясно, что раисе все дозволено.

А в курсе, что как только будет произведен хоть один запуск ракеты с ядерной боеголовкой, все ракеты, нацеленные на хуйлостан стартанут? Или ты о ядерных боеприпасах к "Тюльпану"? Так они только в теории и опытных образцах были.

мож оно и правильно в чем то - кастовая система, отсеивать таких гавнюков?
шото меня в крайнюю степень мизантропии закидывать стало на фоне всего этого

эээ, вернись обратно в нормальное состояния:rolleyes::D:D:D:D нам еще и мизантропов тут не фатало:confused::D:D:D

А потом буферной зоной станет Харьков или Днепр.
Чё уж там.

какую блять у тебя страну развалили? Нахуй тут катать истерики? Ты реально считаешь, что мы бы потянули войну с рашей? Не надо нести чушь. И не надо мне говорить проснись. Заебали эти истерики. Что лично ты знаешь о реальном состоянии экономики, о реальных ультиматумах поставленных рашей, о реальном состоянии и наличии вооружения? Да нихера ты не знаешь. Так, что нечего тут кидаться громкими словами. Нам нужна передышка и вооружение то, что делают буферную зону считаю правильным.
Золотые слова:клас:

Можешь у Nikusik спросить. По ее мнению я нагнетаю
. Больше как то не хо писать что там происходит сейчас

Ты уже сегодня спешила с выводами))). Никусик не тебя имела ввиду, а действия протестующих.

Сижу вот, читаю и пытаюсь понять. Не то, что происходит в стране, правительстве, Раде и т.п, с этим более-менее ясно. Непонятна реакция. Ну, те, что «за мир» - к ним вопросов нет.А кто за справедливый мир…
Вот, блядь, в очередной раз убедился, что пропаганда – обоюдоострое оружие. Хренячит в обе стороны одинаково. Мы все – жертвы этого оружия. Миллион постов в этой же ветке с ссылками вообще непонятно на что. Была мысль открыть профиль в том же ФБ и по сотне сообщений в нем выдавать, выбрав любую тему. А потом ссылочки на ХФ сбрасывать на самого себя. И на реакцию посмотреть. Только лень и отсутствие времени не дало мне сделать так. Но в результате я был уверен на 100%. Или на 146%.
В 100500-й раз на те же грабли. Президента выбираем, Раду, прочие местных царьков. В надежде, что поведут таки за собой! А они и ведут. Только направление ОНИ выбирают. Для этого, собственно, их и выбирали.
А где наши общественные, мать их, организации? Где автомайдан и прочие? Даже ПС из организации стал партией. Нахуя? В Раде количеством они не задавят. А ведь это они, т.е. мы, должны это направление задавать. Форумы наши президенты, министры и депутутаты если и читают, то выводов из этого не делают. Вот был миллион предложений создать на базе ХФ какую-нибудь общественную организацию. Где она? Мне кажется, что в мире все-таки направление задают именно общественные организации. Могу ошибаться, конечно.
Прошу прощения за сумбурность.
И таки да, пиздеть не мешки ворочать, согласен. Это я про себя.

Назад
Зверху Знизу