Сижу вот, читаю и пытаюсь понять. Не то, что происходит в стране, правительстве, Раде и т.п, с этим более-менее ясно. Непонятна реакция. Ну, те, что «за мир» - к ним вопросов нет.А кто за справедливый мир…
Вот, блядь, в очередной раз убедился, что пропаганда – обоюдоострое оружие. Хренячит в обе стороны одинаково. Мы все – жертвы этого оружия. Миллион постов в этой же ветке с ссылками вообще непонятно на что. Была мысль открыть профиль в том же ФБ и по сотне сообщений в нем выдавать, выбрав любую тему. А потом ссылочки на ХФ сбрасывать на самого себя. И на реакцию посмотреть. Только лень и отсутствие времени не дало мне сделать так. Но в результате я был уверен на 100%. Или на 146%.
В 100500-й раз на те же грабли. Президента выбираем, Раду, прочие местных царьков. В надежде, что поведут таки за собой! А они и ведут. Только направление ОНИ выбирают. Для этого, собственно, их и выбирали.
А где наши общественные, мать их, организации? Где автомайдан и прочие? Даже ПС из организации стал партией. Нахуя? В Раде количеством они не задавят. А ведь это они, т.е. мы, должны это направление задавать. Форумы наши президенты, министры и депутутаты если и читают, то выводов из этого не делают. Вот был миллион предложений создать на базе ХФ какую-нибудь общественную организацию. Где она? Мне кажется, что в мире все-таки направление задают именно общественные организации. Могу ошибаться, конечно.
Прошу прощения за сумбурность.
И таки да, пиздеть не мешки ворочать, согласен. Это я про себя.