Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

ну да, им нужны хорошие телики бо глаза болят , блин, и самокаты а еще гладильные доски и микроволновки , если бы ты видела как бабы беженцы в Ромашке дрались из за шматьяэто же какой то форменный пиздец
прадон, а телек и микроволновка с гладилкой это шо, товары первой необходимости?
я хуею, дарагая редакция. Может им еще и по топовому ноуту подогнать, не?
я вот прекрасно живу всю жизнь без микроволновки, хотя когда жили в общаге и на ночь кухни закрывали на ключ, микроволна, как и самопальные электроплитки-трансформеры из днищ пылесосов типа "витязь-2м" очень выручали.
Особенно в выигрывании на спор бутылок вина в состязании "сварить в старой микроволне бещ гриля и прочих наворотов картошку и пожарить котлетки". В остальном считаю эту приблуду нахуй не нужной сранью. Телек - туда же, иначе мощги никогда не прочистятся от ватной трухи головного мозга.

Именно. Это на руку только хуйлу. А ПС как оте бультерьеры: им похуй когда и на кого бросаться, только дай команду.
Третьего майдана — не надо, но его пока и не будет.
А вот напомнить отдельным товарищам в Раде и АП, что непопулярные решения нужно объяснять, и голосовать по ним можно только в открытую, это нужно.

Потому что есть определённые границы, в которых можно чудить, и сегодня их явно перешли.

Переселенцы уже домой собираются, отстраивать свой край?

хрен, теперь их хрен выгонишь отсюда, тут же блять и отореют и нармят и полечат и зубы вставят и в садик устроят и родить помогут, и прикинь все на халяву , ну и нахуй им упиздочивать куда то???

пока нет. Там сейчас снова 225
BxqbUEbCEAI1wzF.webp

Ты уже сегодня спешила с выводами))). Никусик не тебя имела ввиду, а действия протестующих.

Я же не придумывала а писала то что сейчас происходит. А Nikusik просто могла бы по другому спросить. А то получилось что я нагнетаю:rolleyes:

А в курсе, что как только будет произведен хоть один запуск ракеты с ядерной боеголовкой, все ракеты, нацеленные на хуйлостан стартанут? Или ты о ядерных боеприпасах к "Тюльпану"? Так они только в теории и опытных образцах были.
Ядерные б/припасы не в образцах были даже у ракет ЗРК ПВО. Где они сейчас, после снятия с вооружения этих комплексов? И за сколько прапорщик - начсклада продаст парочку? Пусть даже полковник-начальник склада. За миллион зеленых продаст? Я б продал...

И пока мы предполагали такой вариант - у нас Крым отплывал... Думать надо меньше, жить проще, реагировать непосредственней. Сепар - в ебало, сепар с оружием - в могилу, государственный изменник - на фонарь.
осталось найти тех, которые судьи, которые "кто?", шоб беспристрастно, а не ради личной или чей то выгоды.
а то у нас всегда хорошую идею херят на корню ее исполнители

хрен, теперь их хрен выгонишь отсюда, тут же блять и отореют и нармят и полечат и зубы вставят и в садик устроят и родить помогут, и прикинь все на халяву , ну и нахуй им упиздочивать куда то???

Так прекратить помогать и всё.

прадон, а телек и микроволновка с гладилкой это шо, товары первой необходимости?
я вот прекрасно живу всю жизнь без микроволновки, хотя когда жили в общаге и наноч куни закрывали на ключ, микроволна, как и самопальные электроплитки-трансформеры из днищ пылесосов типа "витязь-2м" очень выручали.
Особенно в выигрывании на спор бутылок вина в состязании "сварить в старой микроволне бещ гриля и прочих наворотов картошку и пожарить котлетки". В остальном считаю эту приблуду нахуй не нужной сранью. Телек - туда же, иначе мощги никогда не прочистятся от ватной трухи головного мозга.

тут тоже реально надо различать, где оборзевшие мрази, а где реально нуждающиеся.

Так прекратить помогать и всё.

вот как ты заставишь людей прекратить помогать?

Мы уже гимн поем:іржач: Принято и не подлежит отмене:rolleyes:
теперь самое главное шоб все они встали и строем пошли люстрироваться:rolleyes:
я вот прекрасно живу всю жизнь без микроволновки, хотя когда жили в общаге и наноч куни закрывали на ключ, микроволна, как и самопальные электроплитки-трансформеры из днищ пылесосов типа "витязь-2м" очень выручали.

:незнаю: это я тебе так навскидку вспомнила , а там еще ооочень было много интересных запросов ;)

я вот прекрасно живу всю жизнь без микроволновки, хотя когда жили в общаге и на ночь кухни закрывали на ключ, микроволна, как и самопальные электроплитки-трансформеры из днищ пылесосов типа "витязь-2м" очень выручали.

Это все вещи первой необходимости:D Они привыкли жить в своем раю с полнейшей квартирой техники. Так что:rolleyes:

но рано или поздно им бесплатно нахаляву выдадут целебнго подсрачника берцем и бумажку в которой написано, шо вы можете валить домой, в контексте, вы блять можете валить домой, а не сидеть греть жопу тут, потому что все от вас устали

А в курсе, что как только будет произведен хоть один запуск ракеты с ядерной боеголовкой, все ракеты, нацеленные на хуйлостан стартанут? Или ты о ядерных боеприпасах к "Тюльпану"? Так они только в теории и опытных образцах были.

Именно про них

Назад
Зверху Знизу