Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Сейчас домбас начинает пытаться встать на колени:іржач: Хер им кто прости такое. Лягут уже точно навсегда:rolleyes:
я думаю они там того друг друга постреляют :rolleyes:
Не пошлют. Всегда есть пиздострадальцы с чувством вины перед всеми и каждым.
нада эту черту у них вытравить:rolleyes: срочно:rolleyes:
Начали гореть шины
:confused: а шо там люд??
ну так онож сына члена богоподобной партии кпсс..тьфу, оно же сыночо/доча небожителя, а то жалкие смерды, хотя сами понаылазили из тех же самых слоев, если не ниже и глубже...

та отож, чем ниже был с рождения, тем больше гамнистости и быдлядства в крови :confused:

Какую силу?
Развалили сегодня страну. Проснись, Асенька.
И что завтра будет, большой вопрос.

какую блять у тебя страну развалили? Нахуй тут катать истерики? Ты реально считаешь, что мы бы потянули войну с рашей? Не надо нести чушь. И не надо мне говорить проснись. Заебали эти истерики. Что лично ты знаешь о реальном состоянии экономики, о реальных ультиматумах поставленных рашей, о реальном состоянии и наличии вооружения? Да нихера ты не знаешь. Так, что нечего тут кидаться громкими словами. Нам нужна передышка и вооружение то, что делают буферную зону считаю правильным.

Ну вот появилось у нас 1000 леопардов и 500+ самолетов и что? россия (страна-террорист) примет ядерку, и миру будет похуй, какой в этом смысл?

а обучиться на них надо? Надо, на это нужно время. Против ядерки не попрешь. У Гитлера в отличие от хуйла ее не было.

Грушевського перекрито, шини палають із-за того що депутати граються із законом про люстрацію

а обучиться на них надо? Надо, на это нужно время. Против ядерки не попрешь. У Гитлера в отличие от хуйла ее не было.

Вот я о чем! Будь у нас хоть сейчас 10000 такнов и т.д, одна ядерка и все.

Уже выяснили это. Все равно рожать будут за счет Харькова, хоть и благотворительных организаций. Мое мнение - отдали бы лучше в детские дома наши.

Никогда не пошлют. Не все же такие фашисты, как мы:D
лучше бы были как мы фашистами , чем это уебища кормить а они блять у нас терракты будут делать или проклинать флаги и страну , жуя при этом наш хлеб,
вот об этом можно только мечтать. Я очень сомневаюсь, что они с кем то этой помощью поделятся, хотя бы с братьями по несчастью. Это же тебе не мы, получив 2 тыс. грн. отдать 1000 на раненных.
ну да, им нужны хорошие телики бо глаза болят , блин, и самокаты а еще гладильные доски и микроволновки , если бы ты видела как бабы беженцы в Ромашке дрались из за шматья:confused:это же какой то форменный пиздец:confused:

Назад
Зверху Знизу