Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Игорь Балута
11 сентябрь в 21:05 ·
Все вынужденные переселенцы из Донецкой и Луганской областей будут обеспечены жильем с отоплением. В настоящее время 450 человек, переехавших на Харьковщину из зоны АТО, еще проживают в летних домиках и помещениях, не имеющих системы отопления, но зимовать они будут в более комфортных условиях.
Правильно. Продай страну и получи квартиру в Харькове.

Я же не придумывала а писала то что сейчас происходит. А Nikusik просто могла бы по другому спросить. А то получилось что я нагнетаю:rolleyes:

По-моему, только ты так восприняла).

но рано или поздно им бесплатно нахаляву выдадут целебнго подсрачника берцем и бумажку в которой написано, шо вы можете валить домой, в контексте, вы блять можете валить домой, а не сидеть греть жопу тут, потому что все от вас устали

это произойдет тогда когда нам уже нечего будет жрать , а они поверь будут тут и дальше быковать

тут тоже реально надо различать, где оборзевшие мрази, а где реально нуждающиеся.
то понятно, но одна паршивая овца,как известно...вот и получаеться, шо нароже то у них не написано, оборзевшее оно или нормальное.

Некоторые (10-15%) там правилльные. Остальных надо закопать. Но сука 15% это ж наши... и как ото отфильтруешь если пытки запретили?

да в том то и дело как ни странно правильных и не слышно и не видно , если шо и попросят то только тогда когда уже пытать будут шо нужно:rolleyes:

Так а что тогда делать?
Ну что за ёбвашумать?! :confused:

Ждать, пока не закончиться энтузиазм у наших благородных добряков.
Хотя.. Вон хозяйка ромашки уже митингами себе в лагерь добивается отопления:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47141808&postcount=1507

Ядерные б/припасы не в образцах были даже у ракет ЗРК ПВО. Где они сейчас, после снятия с вооружения этих комплексов? И за сколько прапорщик - начсклада продаст парочку? Пусть даже полковник-начальник склада. За миллион зеленых продаст? Я б продал...

Ты серьезно думаешь, что начсклада, пусть даже и в звании полковника, имеет доступ к ЯО? И какие ЗРК оснащались ядерной б/ч?

Поехать в лугандон, купить там хибару, по скорому прописаться и потом оттуда свалить с криками "я беженка хачю ва Львов" :)

Я сразу уточнила без интима:rolleyes: У меня на домбас аллергия:rolleyes: может еще есть способы:rolleyes:

Правый Сектор таки работает.Предлагаю поставить 450 мусорных баков перед радой.Так на всякий случай.
:):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нихераськи не поняла.

Вся цепочка сегодняшний событий сводится в результате разоружение при Кравчуке и он имеет совесть еще где-то выступать, урод.

Назад
Зверху Знизу