Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Так и Киев с Харьковом - тоже никто не бомбит. И бомбить не собирается.
Бомбили и бомбят Донбасс (Луганск, Донецк, Славянск, Краматорск и прочие населенные пункты Донбасса) восставший против еврейской хунты захватившей власть над народом Украины (разве за власть евреев олигархов сражался народ на Майдане?!). И бомбят Донбасс именно - батальоны Коломойского и ВСУ по приказу Вальцмана. Или не так?

Сука - поперли нацисты

да вот и меня это насторожило , как можно культурно бухать или колоться:confused:
легко! (реальная почти цитата): посидели, выпили, песни попели, заснул, как проснулся - налили, снова спели (суржиком я настолько не владею, ну а оригинальную интонацию чисто генетически не воспроизведу - в оригинале колоритнее, конечно :D)

Может сгинут сами:rolleyes:
не надейся, они кажись почкованием размножаются:confused::D:D:D
Ну так просто же все. Дать им экономическую свободу. Пусть кормители всея Украины попробую прокормить хотя бы себя.

аха, и пенсии и всякие соц льготы не платить , а хули , кормильцы , пусть сами на себя ипашут , может реально шото будет :незнаю:

Тори - не прикидывайся дуб-деревом. Тебе - не идет.
Коломойский не нападал на Россию. Коломойский напал на Донбасс - еще в марте (до начала активных действий) уже, как Гитлер в 1939 (насчет Чехословакии) требовал присоединить к своему Днепроколомойску еще Донецкую, Луганскую и даже Запорожскую область. Действуя строго по плану определенному Ротшильдами. Смотри календарь событий того времени, если уже так сильно запамятовала.

епти мать... Вы наверное и "Протоколы сионских мудрецов" читали? А "Катехизис советского еврея" вообще настольная книга?

А может все-же кто-то обманывает и вас, и нас? Не отрицая добровольцев, воюющих на обеих сторонах, нельзя утверждать бездоказательно наличие регулярной армии РФ. Пока о ней я видела в интернете только слова.... телевизор, простите, не смотрю.

Фраза "телевизор не смотрю" была актуальна до появления интернета. Сейчас тоже что показывают по ТВ вы смотрите в интернете и умничаете, что не смотрите ТВ :рл:

Я просто хочу найти хоть приблизительную правду, но пока лишь слова..
А тебе что нужно ещё? Ролики ютубовские? Или какая тебе нужна ещё правда, кроме слов тех, кто живёт здесь?
У нас всё это под окнами происходит. У нас там родственникии друзья. Это для тебя наши слова - лишь слова. А для нас это война, потери близких и страх за детей.
Я тебе всего этого сейчас желаю. Тогда ты поймёшь цену наших слов.

Ну так просто же все. Дать им экономическую свободу. Пусть кормители всея Украины попробую прокормить хотя бы себя.
да пожалуйста. тока я бы поставил условие: шоб они енту свободу как минимум лет пять обратно не могли отдать :D

5AVmEo5-Qmx5VQMRRH2jME9RFPpWeLxBY1x=w276-h207-p-no.webp

Как монголоид, протестую! Эти мрази нам не родственники!

Монголы кстати очень в контрах были с казахами... Так что не про тех монголов я если че ;)
И вааще, у меня есть друзья из крымских татар.... Однако они ну ни как не горланят мне что я их типа "кровный брат".... Но вот рузьге монголоид упоротый с какого то хрена решил что в Украине ему туд братья, ага...
Лет 800 назад были братья некоторым..
Но какое отношения эти современные 47 хромосомные имеют к Украине - ну бред же...

У нас - евреи уже всё закрыли (в том числе и КРАЗ) и пилят - учи матчасть. Погугли про Кременчуг, чтоб ясно было.

Да съеби уже, долбоебина великовозрастная. Сиди залупу соли в своем Ракитном, придурок.

ну вот те же мысли, один к одному. только вот ни водку жрать, не на суржике балакать (да, говорить или розмовляти там мало кто умеет, меня даже москалем называли... хотя говорю на обыкновенном русском и "шокаю" по-харьковски, порой :D) им никто не запрещал и не пытался, дотации - тоже не отменяли. они вряд ли понимают (ибо орган понимания атрофировался), чего хотят (чего надо пуйлу - понятно, но я об обычных людях). там внатуре зазеркалье какое-то :рл:

Так они это зазеркалье сюда тащат. Я больше за это переживаю. Столько зазеркалья развелось:rolleyes:
На этой земле столько крови уже, а они чего то все требуют:( им бы подумать о восстановлении своего региона своими силами, а не о культурных традициях.

Настоящие патриоты Украины обязательно прочитают это интерьвю. Потому что в ней суть происходящего и точное предсказание будущего )
Настоящие россия (страна-террорист)не сейчас пойдут и пососут мой хуй ибо на его конце - квинтэссенция русской мысли!

легко! (реальная почти цитата): посидели, выпили, песни попели, заснул, как проснулся - налили, снова спели (суржиком я настолько не владею, ну а оригинальную интонацию чисто генетически не воспроизведу - в оригинале колоритнее, конечно :D)
аха, это все понятно :rolleyes:а хде культура то :rolleyes::D:D:D:D
епти мать... Вы наверное и "Протоколы сионских мудрецов" читали? А "Катехизис советского еврея" вообще настольная книга?

блииин, ну ты загнул , я зависла :confused::D:D:D

Я-то при чем? У меня нет ни Градов, ни танков. Я просто хочу найти хоть приблизительную правду, но пока лишь слова.... ничем, кроме эмоций не подкрепленные.

А чем надо подкреплять? Приведите пример доказательства, которое вы готовы принять

Назад
Зверху Знизу