Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Ты знаешь, вот чует моя задница, шо петя нам готовит какой-то позорный договор.
Ну и что? А кто его выполнять будет? россия (страна-террорист)не - только до тех пор, пока оно им выгодно. А мы и с ходу можем хуй забить. Будем россиян и сепаров мочить, где только можно. И что тот договор? Позорным для нас договором и Петя и Путя могут сразу подтереться.

Ты думаешь, у нас по-другому?
Нет, не думаю. Чего требовать от простого обывателя, если даже из тех, кто обязан спасать людей по долгу службы и клятве Гиппократа, большинству похер, когда человеку плохо... Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить наши славные поликлиники, где обслуживание и пофигизм напоминают оборону от террористов, захвативших лечебное учреждение. Приятные исключения лишь подтверждают общую тенденцию равнодушия к чужому ближнему. Нам предстоит долгий нелегкий путь к морально-нравственной зрелости, и лишь при условии правильно выбранного направления.

Жуть какая. Мальчик совсем. То-то родителям горе, а ему как жить?

Ну, пусть теперь вове спасибо скажут.
Зато Крым теперь их, ага.

Его дядя именно это подписал под сообщением о случившемся. Про Крымнаш.
В вообще очень вменяемый. Пишет, что русские должны бороться со своим правительством, а украинцам есть за что ненавидеть россиян.
По крайней мере такую переписку с его страницы выкладывали.

Ну и что? А кто его выполнять будет? россия (страна-террорист)не - только до тех пор, пока оно им выгодно. А мы и с ходу можем хуй забить. Будем россиян и сепаров мочить, где только можно. И что тот договор?
А если "первым актом" будет договор о прекращении огня? и под этот повод нафаршируют лугандонию техникой и боевиками под завязку. Тогда что, тоже не выполнять?

Ну и что? А кто его выполнять будет? россия (страна-террорист)не - только до тех пор, пока оно им выгодно. А мы и с ходу можем хуй забить. Будем россиян и сепаров мочить, где только можно. И что тот договор?

ой, как только до чего-то договорятся тебя сразу попустит ;)

Его дядя именно это подписал под сообщением о случившемся. Про Крымнаш.
В вообще очень вменяемый. Пишет, что русские должны бороться со своим правительством, а украинцам есть за что ненавидеть россиян.
По крайней мере такую переписку с его страницы выкладывали.

А почему дядя интересно молчал до того как племянник уехал к нам с войной. Не могу я их жалеть. Немогу

Эдуард Рубин
7 мин. ·
А вы говорите. "Быстрый трезубец" это вам не хер xуйла.
Карл Волох
2 мин. ·
Вот, Alexandre Bondarev прислал интересную ссылку о весьма неожиданных сочетаниях в военном антихуйловском альянсе:
Вот и вырисовываются контуры нового альянса. По сообщению Reuters, с 16 по 26 сентября в Западной Украине пройдут учения стран НАТО и «их союзников» под многозначительным названием «Быстрый Трезубец». В них будут участвовать 200 военнослужащих США и 1100 из… Не могу не перечислить. Такого сочетания союзников я и предположить не мог. Украина, Азербайджан (!) Великобритания, Канада, Грузия (!), Германия (!!!) Латвия, Литва, Молдавия (!), Норвегия, Польша, Румыния (!) и Испания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

U.S., allies to stage exercises in West Ukraine as battles rage in East
WASHINGTON (Reuters) - As fighting between the army and Russian-backed rebels rages in eastern Ukraine, preparations are under way near its western border for a joint military exercise this month with

b68gv61OIyg.jpg

Нихера себе xуйло гуманитарки прислал :eek:

Нет, не думаю. Чего требовать от простого обывателя, если даже из тех, кто обязан спасать людей по долгу службы и клятве Гиппократа, большинству похер, когда человеку плохо... Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить наши славные поликлиники, где обслуживание и пофигизм напоминают оборону от террористов, захвативших лечебное учреждение. Приятные исключения лишь подтверждают общую тенденцию равнодушия к чужому ближнему. Нам предстоит долгий нелегкий путь к морально-нравственной зрелости, и лишь при условии правильно выбранного направления.

От неравнодушных все проблемы, каждый человек должен думать только за себя и профессиональный долг выполнять как положено, а на людей должны быть насрать и это правильно.

Капельниц ещё семь. И пятнадцать массажей, вот это реально очень больно.
А курс, сцуко, после этого три месяца, каждый с недельным перерывом: вытяжка, аппарат, магнитно-влновая терапия. Только я её не потяну. Потом, может, тут главное хоть как-то ходить.

Серьёзно :(
Бедная спина.
Надо терпеть, что делать...
А как Дэн без тебя?

Ну и что? А кто его выполнять будет?
С нашей стороны -будут, эуропа нам не позволит не выполнить. А вова болт положит, и эуропа выразит обеспокоенность. Может, даже сильную озабоченность.

Верхняя часть бюллетеня отрывается. На ней избиратель ставит подпись. Текст присяги туда впечатать.

Народ берет килограмм гречки и считает себя обязанным за этот кг голосовать за того кто его принес.
Этого феномена никто объяснить не может. Но это используют.

Текст присяги сыграет большую роль.

Выявит прослойку предателей.

проблему тут в том, что присяга направлена на тех, для кого присяга - пустое слово. оно утром подписало присягу, а вечером хаит хунту, и хохлы мрази, и харьков - русский город. а как привлечь за нарушение присяги? никак. масштабы бедствия безграничны.

Назад
Зверху Знизу