Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

По сообщению Reuters, с 16 по 26 сентября в Западной Украине пройдут учения стран НАТО и «их союзников» под многозначительным названием «Быстрый Трезубец».
Блин, да это просто праздник какой-то :браво::добіса::оплески:
Если это правда - напьюсь!! :yahoo:

От неравнодушных все проблемы, каждый человек должен думать только за себя и профессиональный долг выполнять как положено, а на людей должны быть насрать и это правильно.

а если равнодушный и насрал на свой долг пока не подмажешь или хуями не покроешь??:rolleyes:

Мешканці с.Ладинка, що на Чернігівщині, вигнали Чечетова зі шкільної лінійки

А как Дэн без тебя?
Та Дэн из-за меня переживает шопипец - зимой-то он меня на себе таскал, вместе с покойным Сашком и Витькой. На МРТ возили, на этаж заносили обратно, ну и прочее. Говорит - как ты теперь одна там?
Ну, я не олдна, конечно, у меня друзья есть. Но, конечно, сложнее, чем зимой, потому шо и болит сильнее на этот раз.
А Дэн же ж уже встаёт потихоньку. Ему под кожу вшили баллончик, надувают его понемногу - чтоб растынуть и закрыть этой кожей рану. А кость уже ничё, срастается.

TRJVTwqdiis.jpg

да знаю я , шо странички , но как то все начали резко менять мнение и действие тебе не кажется шо шото тут отяпь подвох

Не, всё закономерно.

Я вообще смотрю в кемерово зверинец ещё тот, читал как-то, когда ещё Балик там писал, так осталось впечатление, что подстматриваю за поциентами в палате лепрозория.
Это да. У меня те же впечатления. Тоже поддалась на призывы Балика- "нахуй нехорошо! Они задумаются!". Сходила.
ФУ.

Винтажная пропаганда. Сало!

XSHfzk6irJs.jpg

а еще я бы ввел мораторий на использование терминов 200-й и 300-й. это не пафос и не понты. это - долбоебизм какой-то.
- вчера славкина мамка 200-го похоронила.
- а кто такой 200-й?
- ты че? славка, наш одноклассник...
этика, етмть ее так. надо ж берега знать. наболело.

А если "первым актом" будет договор о прекращении огня? и под этот повод нафаршируют лугандонию техникой и боевиками под завязку. Тогда что, тоже не выполнять?
А он и будет. И что? Понять, простить? Та нахуй.
ой, как только до чего-то договорятся тебя сразу попустит ;)
И меня попустит. И тебя попустит. И вдов и сирот попустит. Прям сразу. Кто тут о ватнике скучал? :D

Случайно попалась цифра на глаза...
Ты смотри, а по Первому Каналу только про Украину говорят...

08381d1.png

:rolleyes::D:D:D:D
Мамай
‏@haydimak
@pravda_1 Може зробити провокацію,набити морду американцю у формі рос армії і потім спостерігати як догорає кремль.#війна #Україна #Украина

проблему тут в том, что присяга направлена на тех, для кого присяга - пустое слово. оно утром подписало присягу, а вечером хаит хунту, и хохлы мрази, и харьков - русский город. а как привлечь за нарушение присяги? никак. масштабы бедствия безграничны.
Объясни феномен , взять 1 кг гречки и идти голосовать за того от кого взял ?

Назад
Зверху Знизу