Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Интересно,а ватник будет сегодня очередной? Или в Ольгино расслабуха,начало месяца и план ещё не горит?
Ага, блядь! :D То ватниками перебирали: "этого нахуй пошлём, этого не пошлём" - а теперь "дайте хоть какого-нибудь..." :D

Глупая политика.
не злить Россию = позиция страуса.

Первопрходцем был Ющ. Всякие националистические организации твердили что россия (страна-террорист) это враг, не по братски себя ведет, но кто это воспринимал...

Кирилл Мартынов ‏@kmartynov 4 ч.
Что-то совсем старики пропагандисты забыли про город Славянск, в котором каратели должны продолжать бесчинствовать, а репортажей нет.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещ

тама все население вырезали, а чтоб никто не заметил, завезли бомжей и безработных с западенщины. подруга тети жены была там на прошлой недели, никто по русски не понимает. спрашивала, как пройти в краеведческий музей, так никто не знает. вообще никто! таксисты города не знают, явно не местные. а местный крематорий уже второй месяц работает в три смены.
ну как? не слишком радужно получилось? :)

Боевики готовятся к серьезному наступлению на Мариуполь - Тымчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знаешь, вот чует моя задница, шо петя нам готовит какой-то позорный договор.
Сегодня тут ссылку на Руслану выкладывали - там, где она про Захарченко говорит. Мне кажется, готовят общественное мнение - там такие же люди и надо договариваться. Иначе нихрена не понимаю ее.

Складається враження, що добровольчі батальйони нікому не потрібні - командири з "Донбасу"

Добровольческие отряды хватит ныть берите все свои руки, вот вам уже выдают тяжелое вооружение..

неэффективно и абсурдно, но мне нравится. можно развивать.
Верхняя часть бюллетеня отрывается. На ней избиратель ставит подпись. Текст присяги туда впечатать.

Народ берет килограмм гречки и считает себя обязанным за этот кг голосовать за того кто его принес.
Этого феномена никто объяснить не может. Но это используют.

Текст присяги сыграет большую роль.

Выявит прослойку предателей.

Я не пойду с лопаткой на танк (это тупая и бессмысленная смерть), но если будет возможность получить оружие и на территории Харькова будет заворушка придется участвовать..

Я пойду с топором ночью,все равно кто нибуть но отойдет,один о станется,и таким способом получу оружие.воевать.

тама все население вырезали, а чтоб никто не заметил, завезли бомжей и безработных с западенщины. подруга тети жены была там на прошлой недели, никто по русски не понимает. спрашивала, как пройти в краеведческий музей, так никто не знает. вообще никто! таксисты города не знают, явно не местные. а местный крематорий уже второй месяц работает в три смены.
ну как? не слишком радужно получилось? :)

аха, одни бандеровцы , захватили Славянск:rolleyes:

Сегодня тут ссылку на Руслану выкладывали - там, где она про Захарченко говорит. Мне кажется, готовят общественное мнение - там такие же люди и надо договариваться. Иначе нихрена не понимаю ее.

Я краем цха слышал, она с Рубаном конференцию проводила, а Рубан это же человек Медвечцука?

Захарченко это зверь, организовавший сжигание ВСУ в Зеленополье!
Не забудьте это преступление !

Назад
Зверху Знизу