Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Это были сады
философа Сковороды :D

Много ещё капельниц? Длинный курс лечения?
Держись.
Капельниц ещё семь. И пятнадцать массажей, вот это реально очень больно.
А курс, сцуко, после этого три месяца, каждый с недельным перерывом: вытяжка, аппарат, магнитно-влновая терапия. Только я её не потяну. Потом, может, тут главное хоть как-то ходить.

И они спрашивают ещё, чем нам ближе Запад?!
Духовные скрепы, они такие духовные!

Его Ева-Камилла вычислила на сайте знакомств
У вьюноши Кемца похоже пубертатный период в разгаре :D и острых осчусчений захотелось, поЦреот хренов.
Я вообще смотрю в кемерово зверинец ещё тот, читал как-то, когда ещё Балик там писал, так осталось впечатление, что подстматриваю за поциентами в палате лепрозория.
С такими экземплярами роисся будет однозначно вперде :yahoo:

сегодня имел удовольствие общаться с одним директором одного из подразделений "общества содействию обороне украины". в кабинете висит колорадка. спрашиваю: трофейная? с дохлого сепаратиста снял? отвечает: с дня победы висит, все забываю снять. я: как хорошо, что я зашел и напомнил. он молча снимает и прячет в стол.
сама ситуация - такое. а вот то, что начальник такого общества колорад... это знаете ли неприятный сюрприз.
мысль такая. надо самим организовываться, легализовываться и отжимать у ТСОУ все их имущество к такой-то матери, пока оно не начало работать против нас... если уже не сработало. отаке.

Кирилл Мартынов ‏@kmartynov 4 ч.
Что-то совсем старики пропагандисты забыли про город Славянск, в котором каратели должны продолжать бесчинствовать, а репортажей нет.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещ

И они спрашивают ещё, чем нам ближе Запад?!
Духовные скрепы, они такие духовные!
Ты думаешь, у нас по-другому?

Пару лет назад иду в гараж. Сугробы понаметало - пиздец, еле иду. В сугробе сидит бомж. Силится встать - и снова падает, снова встать пытается - люди идут мимо, а он барахтается. А люди, сцуко, идут мимо. А бомж этот реально выбраться не может.
Я ему ремешок от сумки бросила, он ухватился, и я его вытянула. У него нога оказалась повреждена, он оттого встать не мог.

Та ла, мальчик. Таких мальчиков со службы по две невесты с младенцами ожидает..
Вполне уже взрослый.
У меня сын такой. Вполне уже взрослый мальчик.

Страшно это, граждане. xуйло всех их сделал для нас врагами навек. И они охотно нга это согласились.

Да вата после той первой фотки, где его сверху-сбоку-сикось-накось сфоткали начала ржать, что он на дауна похож. Их даже дразнить начали, что как так, их столько времени в хвост и в гриву инвалид гонял.
Тут тоже пытались что-то побуботеть типа "не красавец" :rolleyes:

А это типа красавцы в их глазах:

10308338_865212750172138_6573315069030740449_n.jpg

да у них ваще хуйло педофил ботоксный че они еще вякают
И я о том. И вообще нет на горизонте красивых мужиков. Немцов совсем сдал в последнее время, а Ходорковский аж в Швейцарию сбежал.
А больше и не припомню симпатичных.

про хуйла, так он похож на ту хуйню из властилина колец, фильм не смотрел поэтому не знаю что за персонаж. почему вата это не обсуждает?
Вот вот. Горлумом это звали.
А "Властелина" и хуйло, похоже, не смотрело. А надо бы. Там и Мордор, и его властелин, плохо закончили. Поучительно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня общался с одним особо преособо упоротым ватником.

У него позиция , присягу в армии давал СССР. Украине не давал и защищать не буду.

Предлагаю!
На выборы заготовить присягу на Верность Украине и ее народу!
Всем кто явится на выборы, мужчинам,женщинам, подписать. Отказавшимся штамп в паспорт , без права голосования .
Хочешь получить пенсию-подписать.Оформить льготы, пособия-подписать.

Паспорт. Текст присяги на одну из страниц и обязанность подписать.
Отказался подписать присягу ,паспорт не выдавать.

Любой более-менее головатый бомж философ)))Картинку однажды наблюдал сидя на вокзале ожидая электричку.Зашёл мужичок,обыкновенный..не хочу говорить бомж,лучше назовём скиталец.Такой вот типичный русский хитроватый мужичок,с носом картошкой, вьющейся бородкой и глазами с искоркой,такой каким обычно в иллюстрациях к сказкам хитрых мужичков изображают.Так вот увидел он бездомную собаку,посмотрел на неё и заявил: "Ну что собакен,бродяги друг друга всегда поймут" .И о чудо,собака подошла к нему и завиляла хвостом.Мужичок улыбнулся и из глаз посыпались искорки..Почему философ? Да потому что кто ж ещё с таким юмором мог отнестись к своему положению.

:клас:

Пару лет назад иду в гараж. Сугробы понаметало - пиздец, еле иду. В сугробе сидит бомж. Силится встать - и сеова падает, снова встаать пытается - люди идут мимо, а он барахтается. А люди, сцуко, идут мимо. А бомж этот реально выбраться не может.
Я ему ремешок от сумки бросила, он ухватился, и я его вытянула. У него нога оказалась повреждена, он оттого встать не мог.
Так от того что бомж, потому и не подходили, может просто брезговали. Они же не знали, что у него с ногой проблемы.
А на видео ситуация совсем другая, сравнение некорректное.

Назад
Зверху Знизу