Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это паранойя. Зачем такие сложности в случае чего. Порошенко и так прозападный и контролируемый.Это ты на 39 и Польшу намекаешь?
одни красавцы блять![]()
МРТ херовое, хуже, чем зимой.А вот этого не надо! Как 39?
А что на МРТ сказали?
У тебя ж обстрение хроники, откуда такая температура?
Форма уха очень характерная. Еврей.Там вьюноши есть для этих целей.
Сковорода.Бродячие философы это кто?
А я посмотреть не могу - интернет не тянетСпасибо Хоттабычь! Порадовали, не видел я ролик.
Угу. И я о том же.
Особенно смешно читать претензии от ваты- у них кумир хуйло, да и вообще, сейчас в росполитбомонде с видными мужиками как-то совсем хреново. При этом гы-гы из-за неудачной фотографии.
МРТ херовое, хуже, чем зимой.
А температура у меня от лекарств. Капельница помогает от спины, но вызывает температуру.
Операцию я просто не тяну,да и боюсь, если честно. Ничё, пройдёт. Мож, не в этом месяце, но в следющем уже смогу ходить.
)) Минц? - Ну уж нет.
То белая косточка. Высшая проба.
Да он и не знает, как с оружием обращаться, где у него там прицел и т.д. В армии не служил. Не барское то дело.
У Минца чистая работа.
Там вьюноши есть для этих целей.
Угу. И я о том же.
Особенно смешно читать претензии от ваты- у них кумир хуйло, да и вообще, сейчас в росполитбомонде с видными мужиками как-то совсем хреново. При этом гы-гы из-за неудачной фотографии.
После нашей победы пойдешь на операцию. Мы проследим.МРТ херовое, хуже, чем зимой.
А температура у меня от лекарств. Капельница помогает от спины, но вызывает температуру.
Операцию я просто не тяну,да и боюсь, если честно. Ничё, пройдёт. Мож, не в этом месяце, но в следющем уже смогу ходить.
Межпозвоночная грыжа. Протрузия, разрыв чего-то там. А шо?Повторяю вопрос. Что со спиной?
может быть
![]()
Любой более-менее головатый бомж философ)))Картинку однажды наблюдал сидя на вокзале ожидая электричку.Зашёл мужичок,обыкновенный..не хочу говорить бомж,лучше назовём скиталец.Такой вот типичный русский хитроватый мужичок,с носом картошкой, вьющейся бородкой и глазами с искоркой,такой каким обычно в иллюстрациях к сказкам хитрых мужичков изображают.Так вот увидел он бездомную собаку,посмотрел на неё и заявил: "Ну что собакен,бродяги друг друга всегда поймут" .И о чудо,собака подошла к нему и завиляла хвостом.Мужичок улыбнулся и из глаз посыпались искорки..Почему философ? Да потому что кто ж ещё с таким юмором мог отнестись к своему положению.Бродячие философы это кто?
А я посмотреть не могу - интернет не тянет
Сегодня в баре пыталась посмотреть видео про Илловайск. Рядом два мужчины сидели. Услышали "Илловайск", подошли. Разговорились. Они из Баку. Рассказывали, как у них несколько областей отжали - что-то я не в курсе про это, надо почитать.
А я посмотреть не могу - интернет не тянет
Сегодня в баре пыталась посмотреть видео про Илловайск. Рядом два мужчины сидели. Услышали "Илловайск", подошли. Разговорились. Они из Баку. Рассказывали, как у них несколько областей отжали - что-то я не в курсе про это, надо почитать.