Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Ты когда пишешь "со стороны", ты не забывай, что мы с тобой находимся от места событий на одинаковом расстоянии. Ни до тебя, ни до меня не дострелит.
Поэтому ты с этими своими "доводами" не переусердствуй.
У меня точно такое же географическое положение, что и у тебя.

И да.. на вопрос "что делать" отвечаю: "Не паниковать". Твоя паника никому не поможет, а возможно даже навредит.

Когда я пишу "со стороны" я имею в виду именно "взгляд со стороны", не более. Ты ж сам всегда пишешь- "тут люди говорят вот так", " тут думают вот это", излагаешь точку зрения фрау Меркель и обычного немца.Обычного американца. С той стороны. А тут вдруг на это же обида?

Ну причем здесь грузить? Не грузить можно младшую. Она не понимает, хотя и на ней это всё отразилось.
А вот старшего уже в карман не спрячешь. Он слышит ТВ, разговоры по телефону, просто разговоры. Я не могу не отвечать на его вопросы. Будет ещё хуже- он сделает свои выводы и неизвестно, что ребёнок может себе придумать. И врать напропалую не могу, поймает на откровенной лжи- в следующий раз не спросит и не поверит.

У нас с тобой дети разницей в год. И тоже слышит, видит, спрашивает. Но, для него сейчас главное, чтобы мама была спокойна. если ты нервная и он будет таким же!
Пошли гулять с малыми:yahoo: Хоть набесятся:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В семьи россии пришла война (груз-200 продолжение)

Слушайте, это только я не в состоянии читать этот горячечный бред? Где им мозг думающего человека заменяют на жижу которая имитирует мозг?

там есть одна хорошая фраза:
У россиян случился эффект самозаражения

Да, слышала. И?
Я теперь понимаю, когда командиры злятся на инет. Нам же надо сразу все рассказать, причем в публичном обращении к народу. Каждый шаг, каждую задумку. Ты не знаешь всех раскладов в действительности, я тоже. Поэтому не могу объективно сейчас понимать, что они задумали. И,да! Сами не потянем войну! Одного сильного духа не хватит. Поэтому надо всеми силами добиваться помощи. Всеми!

Да причём тут задумки? И тем более- каждый шаг?
Он вообще ничего внятного не сказал, кроме "на нас напали, но войну мы объявлять не будем"

Только он это давно говорит, а ситуация- изменилась.

К сожалению придётся рассчитывать только на самих себя.

Я бы наверное добавил (не имея других данных) что это пожалуй самая прагматичная отправная точка, на данный момент, которую нужно принять, всем и тем более руководству.

У нас с тобой дети разницей в год. И тоже слышит, видит, спрашивает. Но, для него сейчас главное, чтобы мама была спокойна. если ты нервная и он будет таким же!
Пошли гулять с малыми:yahoo: Хоть набесятся:D

Я не нервная. Я нервничаю, когда могу что-то изменить. В данном случае я не вижу своих действий, которые могут изменить ситуацию.

Сейчас посмотрю что у нас по времени. Гулять- это мысль.

Кстати, сбор вчера перенесли к Шевченко? Правильно?

Я вчера послушал то заседание не до конца,просто сил не хватило слушать тот лепет и так заранее всё было ясно.К сожалению придётся рассчитывать только на самих себя.

Надо было до конца слушать:rolleyes: Там чурка в конце блеял ахинею:D

Там мозг просто ушел. Может ему нужны:груди10:
Чуть ниже картинки женского тела нет? Ему это более важно:D
Да причём тут задумки? И тем более- каждый шаг?
Он вообще ничего внятного не сказал, кроме "на нас напали, но войну мы объявлять не будем"
Светик, я тоже это понимаю. Сами, мы только сами будем с этим справляться. Это как факт надо принять. Вот тогда и станет легче реагировать на пороха и его заявления.

Советник главы МВД Геращенко xуйлу: Сдаваться мы не будем!
Советник главы МВД Антон Геращенко в ответ на призыв президента россии к террористам с просьбой предоставить коридор для украинских военных, отметил, что украинские военные не намерены сдаваться и складывать оружие.

Скажи:rolleyes: Девил всегда супер фотки Димы:любов: постит:rolleyes:

Пока Девила нет *тихонько* он и сам супер, и фотки постит супер.
Если Девил на форуме, я точно знаю что и настроение поднимется, и рассмешит чем-нибудь и по полочкам разложит, если надо.
Жаль, что он редко заходит в тему по утрам. ;)
Хотя, можно про него посплетничать ;)

Чуть ниже картинки женского тела нет? Ему это более важно:D

нету:rolleyes:

Советник главы МВД Геращенко xуйлу: Сдаваться мы не будем!

Ну какое сдаваться:eek: хуйло само сдастся быстрее:rolleyes: Геращенко:клас:

Да исходя из этой статьи то сиськи некоторых женщин умнее чем онотоле.

Что за дискриминация женских частей! Как сисьски могут быть умнее мозга:D:rolleyes:

Кста! Сбор В 15.00 В СУББОТУ( 30.08.2014) возле пам. Шевченко:)

Пока Девила нет *тихонько* он и сам супер, и фотки постит супер.
Если Девил на форуме, я точно знаю что и настроение поднимется, и рассмешит чем-нибудь и по полочкам разложит, если надо.
Жаль, что он редко заходит в тему по утрам. ;)
Хотя, можно про него посплетничать ;)

Ты меня заинтриговала:rolleyes: Вот я тоже рада когда он на форум приходит:yahoo: И вату гоняет и Димыны:rolleyes: фотки суперовые постит. И все остальное тоже согласна:клас:

Назад
Зверху Знизу