Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Да как то уже плохо помогают сказки.

Петро Порошенко @poroshenko · 23 мин

...... Сьогодні, як ніколи, нам потрібні єдність та холоднокровність. Разом - сила! Слава Україні!

Вот сейчас его полностью поддерживаю в данном высказывании.

Хорошо. У меня паника. Вопрос "что делать" повторять не буду, так как ответ, я так понимаю, "не паниковать".
Кто опаснее- гопота или гопота, чечены и рф вместе.
Ответ- гопота.
Ок. Наверное, со стороны виднее.
Ты когда пишешь "со стороны", ты не забывай, что мы с тобой находимся от места событий на одинаковом расстоянии. Ни до тебя, ни до меня не дострелит.
Поэтому ты с этими своими "доводами" не переусердствуй.
У меня точно такое же географическое положение, что и у тебя.

И да.. на вопрос "что делать" отвечаю: "Не паниковать". Твоя паника никому не поможет, а возможно даже навредит.

1797156_original.jpg

...... Сьогодні, як ніколи, нам потрібні єдність та холоднокровність. Разом - сила! Слава Україні!

Вот не зря я сегодня от того что замерзла-проснулась:D Холоднокровная:іржач:
А вообще я Алексеича поддерживаю сейчас:rolleyes:

Петя раздавай калаши, вони додають єдності,впевненості и +5 ко всем характеристикам.

Ты его речь вчера слышала? На СНБО?
Он петлял, как заяц.
Война есть- но её нет. Мы победим, потому что за нами правда- слабоватый аргумент.
И вся речь такая. Лица сидящих вокруг прямо так и вселяли оптимизм.
Яценюк своим пассажем "пусть мир заморозит счета россии" вообще меня в тупик поставил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

онотоле высерман тоже начал прозревать?
боюсь, что не до конца

Останнє редагування:
Доброго ранку, вельмішановне панство!
Шо тут опять за упаднические настроения? Да, ситуация не из легких, но и от пиздеца далекая. Всем унывающим рекомендую почитать Виктора Астафьева "Прокляты и убиты".

Можно ещё ролик посмотреть "Реклама армії Росії в Україні!"

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

онотоле высерман тоже начал прозревать?
боюсь, что не до конца

Слушайте, это только я не в состоянии читать этот горячечный бред? Где им мозг думающего человека заменяют на жижу которая имитирует мозг?

Ты его речь вчера слышала? На СНБО?
Он петлял, как заяц.
Война есть- но её нет. Мы победим, потому что за нами правда- слабоватый аргумент.
И вся речь такая. Лица сидящих вокруг прямо так и вселяли оптимизм.
Яценюк своим пассажем "пусть мир заморозит счета россии" вообще меня в тупик поставил.

Да, слышала. И?
Я теперь понимаю, когда командиры злятся на инет. Нам же надо сразу все рассказать, причем в публичном обращении к народу. Каждый шаг, каждую задумку. Ты не знаешь всех раскладов в действительности, я тоже. Поэтому не могу объективно сейчас понимать, что они задумали. И,да! Сами не потянем войну! Одного сильного духа не хватит. Поэтому надо всеми силами добиваться помощи. Всеми!

Вот как Канада называет нашу страну :)

67263.png

А зачем деток таким грузить?
Ну причем здесь грузить? Не грузить можно младшую. Она не понимает, хотя и на ней это всё отразилось.
А вот старшего уже в карман не спрячешь. Он слышит ТВ, разговоры по телефону, просто разговоры. Я не могу не отвечать на его вопросы. Будет ещё хуже- он сделает свои выводы и неизвестно, что ребёнок может себе придумать. И врать напропалую не могу, поймает на откровенной лжи- в следующий раз не спросит и не поверит.

Слушайте, это только я не в состоянии читать этот горячечный бред? Где им мозг думающего человека заменяют на жижу которая имитирует мозг?
Там мозг весь ушел в спермотоксикоз. Он же девственник ( не проверяла, лично:) Все со слов прессы)

Доброе утро!Ну что там Совбез ООН выразил опять обеспокоенность?
я вчера был прав?

Привет:yahoo: Вообще то я говорила об обеспокоиности:rolleyes: Чурка там конечно явно ебанул.ась. Такой бред понес-что мама не горюй

Назад
Зверху Знизу