Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Заказы на полиграфию 100 000 похоронок в Москве.
Украине надо помочь с полиграфией и предложить изготовить для "братьев " со скидкой.

Предлагаю в соцсетях РФ, постить сообщения , по "братски" готовы помочь с заказом.

Спасибо, здорово, посмеялась (сквозь слёзы)!:клас:

Рубль упал до исторического минимума к доллару - более 37 руб/$ Все переиграл.

Надо Ильичу на площади в лапу флаг вставить. Примотать чем-то.

Идет отечественная война, а не гражданская, На Украину напало фашисткая мразь, Имя её РАШИЗМ. Предлагаю больше в твитах не писать о террах!

...

Останнє редагування:
Ты меня заинтриговала:rolleyes: Вот я тоже рада когда он на форум приходит:yahoo: И вату гоняет и Димыны:rolleyes: фотки суперовые постит. И все остальное тоже согласна:клас:

С ним вообще веселее. Когда в настроении- вату он гоняет виртуозно. мало кто так может.
Очень жду когда Тори приедет- он ей обещал появиться на сборище.;)

О чем тут бл* говорить , судя по оперативной военной карте эти твари уже захватывают населенные пункты Запорожской области , так например Осипенко . Какай тут уже Донбас ? Гепа у власти и всем пох. Попомните мое слово , к зиме они будут уже в Харькове при таком раскладе . И это не истерия , это констатация фактов .

А где можно посмотреть карту

Эксклюзивное интервью Д. Яроша каналу «24»

«…Дуже важливо, щоб Президент як головнокомандувач був послідовнішим у своїх вчинках. Просто зараз необхідно вводити військовий стан, бо це вже не АТО. Треба давати повноваження військовим керувати на звільнених територіях. Треба, щоб весь український народ жив за гаслом: все для України, от тоді ми переможемо.»

О чем тут бл* говорить , судя по оперативной военной карте эти твари уже захватывают населенные пункты Запорожской области , так например Осипенко . Какай тут уже Донбас ? Гепа у власти и всем пох. Попомните мое слово , к зиме они будут уже в Харькове при таком раскладе . И это не истерия , это констатация фактов .

не будут

Надеюсь что он все же выступит как президент Украины
Вот и ждала обращение к народу.
Хотя мне уже несколько человек сказали, что "ну вот же он выступил" я всё равно продолжаю считать, что кусочек СНБО и обращение к стране так сказать с итогами заседания - разные вещи.

Назад
Зверху Знизу