Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

поздравляю, ты только что внес свой вклад в информационное поражение ;)

По-моему я без всякий истерики констатируют уже случившиеся факты. Просто все что я вижу так это реактивный режим всей Украины, которая только реагирует на случившееся и не очень успешно. Где проактивный режим? Вопрос на Банковской вообще есть план? Уверен что в кремле он не один а их десятки на все возможные ходы противника. А мы увы пока успешно только кричим что xуйло хуйло хотя это уже все давно знают.

Дорогие мои! Я хочу обратиться к вам с огромной просьбой! Не надо, пожалуйста, всех Крымчан подметать под одну гребенку.

Liza Bogutskaya
Симферополь

Вот видите! Я например, как простой потребитель информации, - не способен сделать такой глубокий анализ по Крыму, точно так же и по нашему дорогому лимпопо...
Всегда, когда нет духа просвешения, - всегда так и будет: твари,мрази и всех убить. Это законы бытия, не нами придуманы.

Доброе утро всем.

40 солдат ВДВ россии отказались воевать с Украиной и сразу были уволены из армии.
Некоторые российские десантники из 331 полка ВДВ, догадавшись на какие «учения» их отправляют отказались туда ехать и были немедленно уволены из армии. Об этом пишет журналист Новой газеты.ua Елена Рачева. В своем репортаже о судьбе десантников из 331 полка она цитирует слова одной из жен военнослужащего: «Провожать мужей «на учения» женам запретили: «Сказали, плохая примета, — без выражения говорит Елена. — Я все равно приехала к мужу на КПП, привезла вещи. Эшелоном уезжали, с техникой, много очень техники, намного больше, чем всегда. Уехал весь полк полностью». Также рассказывают, что перед «учениями» десантников спросили, кто из них не хочет ехать. Отказались около 40 человек, и немедленно были уволены. Куда уезжают, десантники не говорили, вроде бы сами не знали: «Учения сделали, чтобы проверить нашу военную подготовку», — объяснил Лене Артем. «Я знаю своего мужа, он знал, но скрывал, я по голосу понимаю, — говорит теперь Лена. — Вчера нам сказали, что перед отъездом они подписали неразглашение тайны. Потом он сказал мне, что у них забирают телефоны, это приказ, потому что по телефонам их эшелон могут найти».

а 331 полк - это ж тот самый полк, костромских десантников которых захватили в плен

"Один в поле не воин" ведь не так ли? Где организация всех? Где лидеры и руководство?

и один в поле воин:yahoo:

VJ45NgYh.jpg

будущее новогоднее поздравление президента Украины :yahoo::D

Здравствуйте дамы и господа.

их понемногу увеличивается

Алексей Домников @alex_domnikov · 8 ч

"Российской вторжение – это, в каком-то плане, огромный успех Украины. Это означает, что xуйло не смог справиться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном :( . если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.
Не думаю, что всё так плохо.
Во-первых, военная операция на востоке страны переменилась и требует перегруппировки всех вооруженных сил Украины.
Думаю, что надо выровнять фронт по линии Луганск-Донецк-Мариуполь даже если для этого придётся оставить занятые позиции. После чего наступать по всем правилам войны: единым фронтом, избегая котлов.
Во-вторых, очередной саммит ООН подтвердил, что россия (страна-террорист) по-прежнему остаётся в глазах всего мира агрессором и на сговор с ней никто не идёт.
В третьих, интервью пленных российских военных и российского офицера-перебежчика, а также выступление матерей и жен российских военнослужащих - это большой прорыв в информационной войне.

Так что что-то не вяжется это всё с твоими волнениями.

бред, это не правда, как минимум 2 пункта бредовые ;)

военное: наши в илловайске в двойном окружении, приазовск сдан (хотя по приазовску может это тактический ход спорить не буду)

дипломатическое: заседание ООН в очередной раз ни о чем - блабла, при том что чурка уже на русском языке сказал что воюют россияне

информационное: оказывается xуйло это теперь голубь мира который даст нашим выенным выйти из окруженния (хотя очень сомневаюсь что дадут выйти всем)

Не думаю, что всё так плохо.
Плохо. Можно сказать херово.

"Российской вторжение – это, в каком-то плане, огромный успех Украины. Это означает, что xуйло не смог справиться...
Не правда. Вторжение было задумано изначально. После Крыма это было всем ясно.
Просто агрессия идёт по нарастающей, по всеми сто раз обжёванным причинам.

военное: наши в илловайске в двойном окружении, приазовск сдан (хотя по приазовску может это тактический ход спорить не буду)

дипломатическое: заседание ООН в очередной раз ни о чем - блабла, при том что чурка уже на русском языке сказал что воюют россияне

информационное: оказывается xуйло это теперь голубь мира который даст нашим выенным выйти из окруженния (хотя очень сомневаюсь что дадут выйти всем)

Так и есть.

Говоря о мире... New York Times, 1939 год. О переговорах с Гитлером: "Берлин готов к мирному решению конфликта"

К сожалению пока что на Совбезе ООН все друг с другом делятся своей озабоченностью.

Согласен что плохо, но не в коем случае не повод для паники. Просто надо принять много вещей как уже свершившуюся данность даже если это выводит нас из зоны комфорта. И уже плясать и планировать и действовать согласно этому. Но блин где спецы которые занимаются стратегическим планированием, вообще не видно более менее успешной работы.

Не строй иллюзий, ООН это всегда говорильня. Это организация фактически не имеющая возможности повлиять на ситуацию кроме как осудить. Мы видим повторение истории Лиги Наций с Финлядией и Японией. Никто не введёт миротворческие войска в россию даже если её признают абсолютным агрессором, это не Афганистан и не Ирак.

По второму, это заявления для своих, попытка сохранить лицо, не более. Это не дипломатический выигрыш.

Семен Семенченко
7 мин. ·
При попытке самостоятельного выхода из окружения, не дождавшись помощи, колонна наших братьев попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД,

Август 2000: - Она утонула...
Август 2014: - Они заблудились...

Мне сегодня мой друг по скайпу чуть не со слезами то же самое доказывал.
И что?
На вопрос:"И что теперь? Сдаваться?", он ответить не захотел.

Не бывает, что всё хреново. Бывают проблемы. Их надо решать.
А биться в истерике и повторять, что всё хреново... ну.. так оно и будет хреново.

Я на самом деле ничего особо хренового не вижу пока.

Хреново будет, если россия (страна-террорист) начнёт применять авиацию.
Но даже в этом случае выход всё равно есть.

Не надо паниковать.
В Марте было в разы хреновее, когда идиотки с иконками под наши бтры кидались с криками:"Фашыыыыысты.. ыыыыыыы....!!!" и патриоты на коленях ползали перед обладминистрациями.
Вот тогда было хреново.
А сейчас всё нормально.

Сообщение от Akella225 Посмотреть сообщение

Не правда. Вторжение было задумано изначально. После Крыма это было всем ясно.
Просто агрессия идёт по нарастающей, по всеми сто раз обжёванным причинам.

Афганистан похоронил СССР, Украина похоронит Россию

Согласен что плохо, но не в коем случае не повод для паники. Просто надо принять много вещей как уже свершившуюся данность даже если это выводит нас из зоны комфорта. И уже плясать и планировать и действовать согласно этому. Но блин где спецы которые занимаются стратегическим планированием, вообще не видно более менее успешной работы.

У нас тут генералы сливают спецназ, а ты о стратегическом планировании. Но вобщем согласен.

Как жаль что Украинская нация родилась тогда когда уже умерли Рейган и Тэтчер!

Назад
Зверху Знизу