Ойтишнег
О
видел просто шыкарную обложку на жыдобандеровский пачпорт - там такой себе вроде тризуб - а вроде тризубоменора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или менорозуб? =)))там такой себе вроде тризуб - а вроде тризубоменора.
так дуре то похуй, ей лишь бы е только ей было херово, а всем, кто не солидарен с дурой в ее житие в говне и не подвывает ей нестройным бухим хором "вынамдолжныунасобстоятельства"Всё верно. А то каждая дура, ждущая xуйла, думает что снаряд не в её хату залетит и осколком не её убьёт.
Ага
а они вообще на такие высокие материи как ненависть способны? это ж как любовь, токма со знаком минус. сомневаюсь, что они именно ненавият, иначе бы готовы жизнь были отдать за то чтобы объект их ненависти испустил дух.А они вообще - или боятся, или ненавидят. Всех, в принципе. Ублюдочная биомасса.
------------------------------------------Алексей Домников
Манежная площадь. Памятник Жукову. Сейчас. Сбор подписей
#импичмент #SayNoToMrPutin #RussiainvadedUkraine
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
граждан россии об импичменте президента
В целях обеспечения конституционных гарантий государственной защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации, реализуя свое конституционное право на обращение в государственные органы, мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к вам с просьбой о применении высшей формы ответственности для президента россии – отрешение от должности.
Настоящее обращение вызвано наличием неопровержимых фактов, указывающих на участие в военных действиях в Украине российских военнослужащих регулярных соединений российской армии и спецподразделений Генштаба ВС РФ, что создает реальную угрозу для мира и безопасности человечества.
Названные факты в том числе подтверждаются следующими обстоятельствами:
– С 24.08.2014 в Псковской области проходят похороны военнослужащих 76-й Псковской дивизии ВДВ ВС РФ.
– 25.08.2014 г. служба безопасности Украины сообщила о пленении 10 военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии ВДВ ВС РФ и опубликовала видео допросов четверых из них.
– 25.08.2014 комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат регулярной армии на территории Украины.
– 26.08.2014 в Минске, отвечая на вопросы журналистов об инциденте с десантникам, Владимир xуйло заявил: «Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли случайно оказаться на украинской территории».
– 28.08.2014 Президент Украины Петр Порошенко отменил рабочий визит в Турцию и публично назвал причину: «…поскольку фактически произошло введение российских войск в Украину». В связи с чем Украина инициировала экстренное заседание Совета Безопасности ООН.
– 28.08.2014 официальные представители НАТО и США заявили о российском вторжении в Украину. По их данным, более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.
– Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что российские военные наступают на Луганск и Донецк.
25 июня 2014 года Совет Федерации Федерального собрания РФ отменил постановление от 1 марта 2014 года № 48-СФ «Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины».
В связи с чем участие российских военных в боевых действиях на территории Украины без санкции Совета Федерации противоречит Конституции россии, нарушает нормы и принципы международного права, а также свидетельствует о наличии в действиях президента россии Владимира xуйла признаков состава преступления против мира и безопасности человечества, предусмотренного ст. 353 УК РФ: «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».
На основании вышеизложенного, реализуя свои конституционные права, свободы и законные интересы, в целях устранения реальной угрозы миру и безопасности человечества,
ПРОСИМ:
Исходя из статуса главы государства, а также факта всенародного избрания президента, инициировать процедуру досрочного прекращения полномочий президента РФ Владимира xуйла – отрешение его от должности.
Приложение:
- копия подписных листов (оригиналы на обозрение) – листов;
так а хто мешает скреативить самостоятельно?Я себе хочу обложку для паспорта с ПС
судя по инфе от одного товарисча коий сам крымчанин, в крыму все прям заебись, особенно с медициной, народ лткует и радуеться, а эти нытики опять портят всю картину праздничного угара от типа присоединения к хуйне.В Крыму не платят ополченам. Полгода мозги компостир...Ой! А ну идисуда епта!
Ннна нах епта, вот тебе недовольство!
Та обосрутся они такое подписывать.------------------------------------------
От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.
ох ...
клепать достовернее что ли надо ... было ....
и да ...
ссылка на материал где?
Еще пару таких заседаний и Чуркина отведут в кладовку и дадут пизды, не то что бы по поводу Украины,а просто за тот бред что он городит каждый раз.Это их Чуркин так расстроил своим выступлением?
Не знаю..
Заблудилась вся рашка когда володеньку президентом выбирала.Теперь им нужно как-то из этих блудняков выходить.
Та.. ему-то за что? Он ведь просто попка.. говорящая голова.Еще пару таких заседаний и Чуркина отведут в кладовку и дадут пизды, не то что бы по поводу Украины,а просто за тот бред что он городит каждый раз.
Я себе хочу обложку для паспорта с ПСА их нет нигде. Пусть раися и дальше ссыт. Одного человека так боятся
Диму
![]()
поздравляю, ты только что внес свой вклад в информационное поражениеЭхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном . если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.
Эхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном. если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.