Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

видел просто шыкарную обложку на жыдобандеровский пачпорт - там такой себе вроде тризуб - а вроде тризубоменора.

Нет, теперь надо посмотреть вот это. Донбасские ополченцы в Новоазовске разговаривают друг с другом по-чеченски. Не пойму, почему!

Задумайтесь! Откройте рот и закройте глаза! Заблудились!

Заблудились?!:eek:Хочется сказать ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ!!:D

Всё верно. А то каждая дура, ждущая xуйла, думает что снаряд не в её хату залетит и осколком не её убьёт.
Ага
так дуре то похуй, ей лишь бы е только ей было херово, а всем, кто не солидарен с дурой в ее житие в говне и не подвывает ей нестройным бухим хором "вынамдолжныунасобстоятельства"

А они вообще - или боятся, или ненавидят. Всех, в принципе. Ублюдочная биомасса.
а они вообще на такие высокие материи как ненависть способны? это ж как любовь, токма со знаком минус. сомневаюсь, что они именно ненавият, иначе бы готовы жизнь были отдать за то чтобы объект их ненависти испустил дух.
сим этот сброд аки приподъездная гопота-наркота с кичкаса или второго щевченковского, кроме плевания сквозь гнилые зубы ничерта не может.
чтобы ненавидеть надо ж еще и самоорганизованность, интеллект....

Алексей Домников
Манежная площадь. Памятник Жукову. Сейчас. Сбор подписей
‪#‎импичмент‬ ‪#‎SayNoToMrPutin‬ ‪#‎RussiainvadedUkraine‬

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
граждан россии об импичменте президента

В целях обеспечения конституционных гарантий государственной защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации, реализуя свое конституционное право на обращение в государственные органы, мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к вам с просьбой о применении высшей формы ответственности для президента россии – отрешение от должности.

Настоящее обращение вызвано наличием неопровержимых фактов, указывающих на участие в военных действиях в Украине российских военнослужащих регулярных соединений российской армии и спецподразделений Генштаба ВС РФ, что создает реальную угрозу для мира и безопасности человечества.

Названные факты в том числе подтверждаются следующими обстоятельствами:
– С 24.08.2014 в Псковской области проходят похороны военнослужащих 76-й Псковской дивизии ВДВ ВС РФ.
– 25.08.2014 г. служба безопасности Украины сообщила о пленении 10 военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии ВДВ ВС РФ и опубликовала видео допросов четверых из них.
– 25.08.2014 комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат регулярной армии на территории Украины.
– 26.08.2014 в Минске, отвечая на вопросы журналистов об инциденте с десантникам, Владимир xуйло заявил: «Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли случайно оказаться на украинской территории».
– 28.08.2014 Президент Украины Петр Порошенко отменил рабочий визит в Турцию и публично назвал причину: «…поскольку фактически произошло введение российских войск в Украину». В связи с чем Украина инициировала экстренное заседание Совета Безопасности ООН.
– 28.08.2014 официальные представители НАТО и США заявили о российском вторжении в Украину. По их данным, более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.
– Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что российские военные наступают на Луганск и Донецк.

25 июня 2014 года Совет Федерации Федерального собрания РФ отменил постановление от 1 марта 2014 года № 48-СФ «Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины».

В связи с чем участие российских военных в боевых действиях на территории Украины без санкции Совета Федерации противоречит Конституции россии, нарушает нормы и принципы международного права, а также свидетельствует о наличии в действиях президента россии Владимира xуйла признаков состава преступления против мира и безопасности человечества, предусмотренного ст. 353 УК РФ: «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

На основании вышеизложенного, реализуя свои конституционные права, свободы и законные интересы, в целях устранения реальной угрозы миру и безопасности человечества,

ПРОСИМ:

Исходя из статуса главы государства, а также факта всенародного избрания президента, инициировать процедуру досрочного прекращения полномочий президента РФ Владимира xуйла – отрешение его от должности.

Приложение:
- копия подписных листов (оригиналы на обозрение) – листов;
------------------------------------------

Я себе хочу обложку для паспорта с ПС
так а хто мешает скреативить самостоятельно?
вышить там или нарисовать по уже сшитой обложечке?

В Крыму не платят ополченам. Полгода мозги компостир...Ой! А ну идисуда епта!
Ннна нах епта, вот тебе недовольство!
судя по инфе от одного товарисча коий сам крымчанин, в крыму все прям заебись, особенно с медициной, народ лткует и радуеться, а эти нытики опять портят всю картину праздничного угара от типа присоединения к хуйне.

В районе Новоазовска некоторые военные РФ переходят на сторону украинцев 17
17:41, — Украина
47518 просмотров

Российские военные отказываются убивать украинцев.

Об этом в «Фейсбуке» пишет Марта Шульц.

«Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских

Даже если меня тут посадят – мы в россии и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить, потому что боятся. Я присягал россии, а не xуйлу. Пусть меня расстреляют, если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части россии будут задействованы в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Алексей рассказывает, что в рядах российской армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.

Штаб АТО пока удерживается от официальных комментариев. Полевые командиры гарантируют солдатам, которые отказываются вести братоубийственную войну достойное обращение. Они советуют обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках», - пишет она.

От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.

ох ...
клепать достовернее что ли надо ... было .... :рл:
и да ...
ссылка на материал где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дід відповідально ставлячись до своїх обов'язків, провів майже всю ніч на бойовом посту сільського наблюдатєля, вніматєльно моніторячи всі болєє-менєє достовірні істочніки інформації з метою зрозуміти характер і масштаби проісходящого. В общем, доброго ранку всім, варіть кохве, заварюйте чай, вмощуйтеся і читайте, шо тут вам дід понаписував.

Ітак. В своїх главних собитіях учорашній день убідітєльно засвідчив, шо в ліце Хуйла світ має діло з психічно хворою людиною. Це не фігура речі, не спроба обідити ВВХ, це - медичний діагноз. Дід уверен, шо дєйствія Хуйла вніматєльно моніторяться і міровими лідерами, в яких учора мали іщезнути останні іллюзії по поводу договороспособності Хуйла. І це харашо, тут Хуйло зіграв нам на руку, бо Україна давно всім розказує, шо там нема з ким балакати, в Кремлі сидить преступний шизофренік.

Запад нам постоянно казав - прекращайте стрілянину, сідайте і договарюйтеся.

- З ким нам говорити? - питає Украіна.

- Ну... З сіпаратістами. - отвічає Запад

- Харашо, блять - сказала Україна і послала на переговори цілого Кучму.

Результат ізвестєн, ситуація не розрулюєцця, Москва наращує воєнну помощ ДНР і ЛНР, война розгорається далі, люди гинуть. Запад поняв, шо з сіпаратістами дійствітєльно нема про шо говорити, бо они лише маріонєтки Кремля. Значить нада говорити нарряму з Хуйлом. Путьом сложнейшей діпломатіческой операції, в которой роль посредніка виполнив фінський презідєнт, Западу удалось усадить за стол переговорів Пороха і Хуйла. І хотя ізначально ніхто не ожидав особих проривів від такоі встречі, Пороху всьо же удалося вижати із зустрічі максимум і даже чуточку більше. Со сторони Хуйла прозвучали обіщанія вернути плєнних, а также восстановить "атмосферу доверія".

Свою "договороспособность" Хуйло ярко продємонстрірував на слєдующий же день: Надю Савченко замість освобождєнія іздєватєльськи направляють на психіатричну експертизу в Москву, а в Україну погнали очередні колони пушечного м'яса з приказом умереть, но нє допустіть победи української Армії.

Таке ощущеніє, шо Хуйло заявляє всьому человечеству: "С кем договариваться? Со мной? Так я же непредсказуємий псіх! Я - далбайоб! Я же думаю одно, говорю другоє, а дєлаю третьє".

Да, так і єсть - каже дід.

Да, так і єсть - окончатєльно переконалися Обама, Меркель, Олланд, Кемерон та і всі інші мірові дохтора.

Показатєльно-демонстративне попраніє Хуйлом договорьонностєй з Порохом сразу в усіх главних пунктах буквально сразу після зустрічі в Мінську, об'єктивно має викликати адекватну реакцію мірових лідерів. Вони всі добре знають історію і дід уверен, шо ніхто з них не хоче повторить судьбу Чемберлєна і Даладьє.

А шо, собственно, вчора проізошло з того, шо побачив дід.

По ділу Наді Савченко совершенно ясно, шо яркого процеса організувать там не удасться. Всі двадцять слєдоватєлєй сєлі в лужу, обвінітєльне заключеніє в них шито білими нитками, шансов засудить Надю у відкритому процесі ноль. Сама Надя превратила суділіще над собою в жосткий троллінг Хуйла, а также в демонстрацію незламності духу українців. Дід пишається нашою дівчинкою і советує всім панікйорам та істєрічкам брати пример з залізного самообладанія Наді, з її непохитної віри в нашу перемогу. Наді січас набагато важче, ніж усім нам, но она не розкисає, виглядає мужньо і бадьоро.

Дід уверен, шо психіатрична експертиза - лічна месть Хуйла непокірній українці. Хуйло дуже обідчивий шизофренік, так шо тут він тоже дєйствує в рамках діагноза.

Тепер по вопросу відкритого вторгнення підрозділів ЗС РФ на територію України, про що і вчора, і сьогодні зранку так багато пишуть. На це наклалися повідомлення про оточення наших хлопців під Іловайськом, а також відхід з Новоазовська.

Друзі, по-перше, не піддаємося паніці. Врем'я в нас уже давно воєнне, а на війні перемагає той, в кого крепче нєрви. Те, що про відкрите вторгнення російських підрозділів заговорили і на Заході, дід щитає дуже хорошим признаком, бо в таком случає мірові дохтора змушені перейти від хіміотерапіі до хірургічного вмешатєльства. Якого іменно, дід пока не знає, но точно знає, шо арсенал скальпелів у Запада достаточно велік. Своє слово ще не сказала слєдственна комісія по загибелі малазійського Боїнга, а те, шо там главний аргумент - фото і відеозйомка американських супутників, а не чорний ящик, дід не сумнівається. І не сумнівається, що три сотні загиблих пасажирів на совісті в Хуйла. Скоро в цьому має убідиться весь світ. В любому случаї останні перешкоди на шляху надання Украіні прямоі воєнно-технічної допомоги мають зникнути. Це харашо.

По-друге. Пряме збройне вторгнення, єслі оно дійсно має місце, - останній козир Хуйла. Більше карт в українській колоді в нього нема. Але давайте розуміти, шо кримський сценарій, коли "зєльоні человечки" окупували Крим, а наша Армія не мала змоги стріляти, на Донбасі вже нє пройдьот. Січас там воює вже обучена, обстріляна і закальонна Армія України. Чи наважився Хуйло на пряму інтервенцію скоро стане ясно. Але єслі це так, то це повне безуміє, яке лише наблизить крах плюгавого.

І давайте подивимося на ситуацію реалістично. Армії вторгнення не бувають по 30, 50 і даже 100 танків. Наприклад, у 1939 році населення Фінляндії составляло 5 мільйонів чоловік і у відповідь на агресію Сталіна фінни зуміли виставити 250 тисяч солдатів, 30 танків і 130 літаків. А Красна Армія начала войну в колічестве 450 тисяч солдатів при 3 тисячах артілєрії, 2289 танків і 2446 самольотів. В дальнейшем Сталіну прийшлося збільшити армію вторгнення почти до мільйона красноармейцев. І шо? Да, тоді фінни втратили часть території, но країну і незалежність відстояли. Сталін главної своєї мети - превращеніє Фінляндії в совецьку республіку - не досягнув. Хотя дуже старався. А ведь стартові позиції у Сталіна були значітельно кращі, ніж у Хуйла, бо тодішнє мірове сообщество отреагірувало на агресію лише ісключенієм СССР із Ліги Націй. Фінни ж сражалися проти Сталіна практично в одіночку, їм трохи допомогла оружієм Велика Британія (75 самольотів і 114 орудій) та прибули на підкріплення загони добровольців із Швеції, Норвегії, Даніі та Угорщини. А решта світу чухала потилиці, бо не знала шо робити з Гітлєром, який ліхо шагав по Європі посміюючись над чемберлєнами й даладьє.

Кстаті, пока фінська армія сражалася, в їхньому парламенті не затихав срач по поводу "всьо прапало". Можна багато рассуждать про фінські морози і про лінію Маннергейма (якої на самом ділі майже не було), але главним фактором перемоги фіннів був незламний бойовий дух. Панікйоров і істєрічок фінни пиздили в буквальном смислі слова і зберегли єдність нації перед ліцом врага. Солдати на фронті сражалися, женщіни в'язали їм теплі рукавички, волонтери снували туди й сюди возячи провіант і всякі вкусності. Бронежилетів тагда вообще не було. Но народ і армія були єдині. І лише завдяки цій єдності фінни зуміли вистояти перед навалою.

Якби тодішні фінни подивилися, шо відбувається зараз в нашій мордокнижці, вони б сильно сміялися, бо в порівнянні з тою ситуацією, яка була в 1939-1940 рр., у них, Україна знаходиться в багатократно кращому положенні. Фіннам, поза всім іншим, не можна було розраховувати на общественне мнєніє та на антивоєнні настроєнія в СССР. Бо товаріщ Сталін з товаріщем Берією з людішками не панькалися. А от у сучасній Росії, як би Хуйло не старався, народец шото говорить, шото висказує і не всігда в поддержку Хуйла. Сьогодні, например, на Манежній площі в Москві собираєцця якато антивоєнна акція. Побачим, шо з того буде, але признак обнадьожующий.

Дід давно казав і каже, єслі проти внутрішніх панікйоров і істєрічок найкращий метод лєченія - ломотерапія, то для Хуйлостана наілучший способ отрезвлєнія - цинкотерапія. Прибуття в Хуйлостан щоразу більшої кількості цинків очінь отрезвляє даже саму дрімучу руссовату. А українська Армія вже постараєцця наладить безперебойні поставки гробів на російські цвинтарі. Тому задача Народу всємерно помагати і підтримувати Армію. Кстаті, недолуга кремльовська брехня про отсутствіє загиблих також нам на руку - народ в Росії знає, шо власть всігда бреше, а молва автоматично в рази перебільшує колічество вбитих росіян. Антивоєнні настрої там уже є, але для їх созреванія до критичної межі нужно врем'я. І якомога більша кількість цинків.

І наостанок про нашу доморощену істєрію. Друзі, дід щитав і щитає, шо автобусом керує водітєль і лише він рішає як їхати, які педалі нажимати, куди крутити кермо. Пасажири можуть канєшно давать поради, но хапатися за руля і мішати водітєлю во врем'я двіженія не рекомендуєцця. В нас є президент, автобуса нашого веде грамотно, в діда пока серйозних замічаній до Пороха нема. Дід тоже водітєль, тому знає, шо обстановка на дорозі правильно бачиться тільки з водітєльського кресла. А пасажири майже всігда її бачать нєсколько викривлено. От єслі скаже Порох, шо війна друзі і "Вставай страна огромная", будем дєйствувать соответственно. Оружія в нас хватає, крепких мужчин мільйони, а женщіни лучші в світі. Дєйствуєм спокойно і хладнокровно. А єслі хочеться виплеснуть емоції, то дід ділиться опитом: найкращий настрій в бою - весела злість!

В любом случаї, зберігаємо бадьорий бойовий дух, держим кулаки за Надю, помагаєм Армії і слєдім, шоб віздє парядок був, нахуй! А не те, шо січас.
Редаговано в Четвер, 28 серпня 2014 10:38

Сегодняшняя новостная лента на Яху была намного более агрессивная в плане антироссийского контекста.
Писали о том, что пора бы называть вещи своими именами и признать украино-российскую войну, как реальное положение дел.
Кроме того ещё две статьи.
Одна о героизме украинцев и вторая- о агрессии россии изподтишка.

Это их Чуркин так расстроил своим выступлением?
Не знаю..

В любом случае после вчерашнего "кажется, там может быть что-то такое наверное происходит" я не ожидал такого резкого поворота.

Это их Чуркин так расстроил своим выступлением?
Не знаю..
Еще пару таких заседаний и Чуркина отведут в кладовку и дадут пизды, не то что бы по поводу Украины,а просто за тот бред что он городит каждый раз.

А ещё я сегодня пытался объяснить такую нерешительность правительства Европы по вопросу войны в Украине своему другу в Харькове.

Я думаю, что наверное стоит этот разговор привести и тут.. я заметил, что некоторые не совсем понимают ситуацию.

И так..
Ситуация следующая.
Европа вводит санкции против россии. россия (страна-террорист) в ответ блокирует поставку продуктов из Европы.
А теперь представьте, скажем, немецкого сельскохозяйственного магната. Он не какой-то там крестьянин. Он богатый и достаточно влиятельный человек. Его бизнес направлен на Россию. Сегодня его склады затарены продукцией и он теряет деньги.
(я хотел написать в конце.. но пишу в начале: Теперь представьте, что таких магнатов по Европе довольно большое количество. У каждого по нескольку сотен работников)

И вот этот магнат приходит к гражданке Меркель и спрашивает:
- Уважаемая товарищ канцлер, шо это за странная хрень у нас тут происходит. Чем это мы так расстроили Россию, что она перестала покупать у меня моих курочек вместе с яичками?
- Ну дык.. эта.. мы ж йим санкции.. ну.. а они нам.. тавой.
- А с каких таких хреней мы вводим против них санкции? У нас с ними вроде тёрок никаких нет. Платят исправно.
- Дык.. они ж Украину обижают.. Это как бы нехорошо.. и всё такое..
- Я не понял! Мы где живём? В Украине? Это вообще где? Ты тут канцлер чего? Украины? Ты кого должна защищать? Случайно не немцев? Ты ничего не попутала?
- Так ведь.. ну.. мировое сообщество....
- А я срать хотел на мировое сообщество! У меня три сотни немцев работает.. и ещё три сотни турок! С какого перепугу они-то должны страдать из-за того, что в какой-то Украине что-то там не поделили с россией?
- Но мы же должны поддерживать эту.. как её.. ну.. слово такое.. американское.. Во! Демократию!
- Вот американцам надо, пусть они своих фермеров и разоряют! А тут, напоминаю, Германия! И живут тут немцы! И немцам нужен канцлер, который заботится о немцах! И если ты об этом забыла, то ты не долго пробудешь канцлером Германии! Поедешь в свою любимую Украину и будешь там канцлером! Поняла?!
- Ыыыыыы....... :(

И вот такой вот разговор может случиться в любой европейской стране. И руководству этой страны надо привести ОЧЕНЬ весомые доводы для того, чтобы убедить свой народ в том, что украинцы им должны быть сегодня важнее, чем собственные граждане.

И поэтому я всегда говорил и ещё раз повторю.
Не ждите помощи!
Боритесь с коррупцией, воровством и преступностью!
С предателями и подонками.
Улучшайте свою жизнь.
Боритесь за свою страну.
Ну ждите, что за вас кто-то будет за неё бороться.
Всё в ваших руках!
И тогда ваши дети скажут про вас:
Героям Слава!

Еще пару таких заседаний и Чуркина отведут в кладовку и дадут пизды, не то что бы по поводу Украины,а просто за тот бред что он городит каждый раз.
Та.. ему-то за что? Он ведь просто попка.. говорящая голова.
Читать научили во втором классе и всё.. сидит, читает.

Вкладення

• _000.webp
    _000.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 136
Эхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном :( . если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.

Эхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном . если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.
поздравляю, ты только что внес свой вклад в информационное поражение ;)

Дорогие мои! Я хочу обратиться к вам с огромной просьбой! Не надо, пожалуйста, всех Крымчан подметать под одну гребенку.
Мы здесь все разные. Говорить о том, что 97% Крымчан проголосовали за росию не правильно. За нее проголосовало не более 30% всего населения Крыма.
Это тоже очень много. Но я вас уверяю, что из них бОльшая часть- это не Крымчане. В Москве таких называют "понаехавшие". Это те, кто родился и вырос не в Крыму.
Это те, кто не привязан к Крыму всей душой и всем сердцем. Это те, у кого здесь нет корней и он сам не пустил корневую систему. Это временные жители.
Они приехали ненадолго. Часть "понаехавших"- это те, кто еще в СССР был награжден отставной пенсией в Крыму. Партийные функционеры и бывшие военные...
Им просто нравился климат. Им нравилось, что рядом с ними- дворцы, что им завидуют все, кто их окружал раньше в Магадане, в Варкуте, в Омске...
А теперь они стали крымчанами. И таких тоже много. Они прожили здесь в СССР... Хорошая пенсия, жена под боком...
Чего еще нужно, чтобы хорошо встретить старость? Я вас уверяю, что те, кто голосовал за росию в основной своей массе никогда в ней не были и не сталкивались с росийским уровнем жизни.
Они видели только привезенные росиянами деньги для отдыха. Наши новые русские тогда еще даже не подозревали, что водка в росии в 3 раза дороже украинской,
что свет, газ, вода, квартплата- все значительно дороже. И сейчас не знают, потому что платят цену, даже меньшую, чем в Украине.
Они не знали и не подозревали чем отличаются наши уровни свобод. Но все они смотрели росийские пропагандистские каналы.
Все с упоением смотрели Киселева, Доренко и Соловьева- трех китов, на которых строится пропаганда росии.
Конечно, росийские паспорта получило значительно бОльшее число крымчан. Но я их понимаю. Они любят свою землю.
Любят Крым, любят свой дом. Они не могут уехать по разным причинам: у кого-то старенькие родители, у кого-то неоформленный дом, у кого-то другие причины.
Но у всех разные. И они вынуждены работать по росийским законам. Они вынуждены получать эти ненавистные паспорта для того,
чтобы не бросать любимую работу. Чтобы здесь продолжать жить и работать. Они не новые русские. Они- старые украинцы,
но по принуждению ставшие гражданами росии. Здесь живет еще очень большое количество украинцев,
отказавшихся от росийского гражданства и тех, кто не писал отказа, но не принимает рос гражданство.
И вот теперь слушайте: Большая часть крымчан не ходила на референдум и не голосовала за эту вакханалию!
Большая часть Крымчан- это не только патриоты Крыма. Это еще и патриоты Украины. А вы всегда, при первом
удобном случае, огульно о всех крымчанах говорите, как о предателях. Я в Крыму не единственный патриот. Нас очень много.
ОЧЕНЬ. Я попрошу вас: Ни о крымчанах, ни о дончанах и луганчанах не говорите, что мы все- твари!!!
Все сволочи уедут первым поездом в росию. И тут я не права! Огромное количество беженцев- это согнанная в стадо часть
жителей луганской и донецкой областей, которых насильно посадили там в автобус и под дулом привезли в Крым.
У них здесь забирают паспорта Украины и они подписывают отказ от украинского гражданства. Дальше- росия. И вы знаете, какая.
Одной моей подруге недавно раздался звонок: "Анна! Вы меня не поните. Но 4 года назад мы с вами ехали в одном поезде!
Обменялись телефонамиж. У меня здесь кроме вас никого нет. Я не хочу ехать в росию. Я лучше здесь умру.
Помогите мне, если сможете!". Анна (конечно же вымышленное имя), забрала эту женщину из распределителя, сославшись
на родственные связи. Вот так. Так что и едут туда не все по своей воле. Время лечит все. И все расставляет по своим местам.
Но в это трудное время давайте обойдемся без огульных оскорблений. Мы- Украинцы. И мы должны понимать,
что только в единении наша сила. Давайте любить и уважать патриотов. Их много в Донецке и Луганске. И их много в КРЫМУ!!!

Liza Bogutskaya
Симферополь

Эхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном :( . если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.

бред, это не правда, как минимум 2 пункта бредовые ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу