Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

У меня пока тоже не укладывается. Ток давайте опять разберемся:вы везде пишете, что у ватников мозги промыты, так? Значит к вам лезут промытые. А если вас будут, как нас, столько лет промывать, что 146% явка избирателей, что 84% верят президенту,и потом скажут-россия (страна-террорист) враг, надо ей по щам дать.Тоже ведь полезут.Так и здесь.Поэтому про 2 пальца не надо. Военный человек подневольный-вон ваши гибнут, несмотря ни на что, и наши, блин тоже. Но я надеюсь, что у нас все-таки опомнятся, будут упираться и отказываться.Лучше быть уволенным, чем грузом 200.

Че, на "Объективе" отключили комментарии?:D

была какая-то история, что их заставляли выкапывать и перезахоронять трупы узников концлагерей. Вот только не знаю, на каком основании, кого именно и т.д. Но именно простых граждан, не военных (вероятно не поголовно всех, но тем не менее)
Сначала их водили на экскурсии. Потому что немцы до последнего в массе не верили, что в концлагерях творилось то, что творилось. И их толпами водили туда, чтоб они сами убедились.
А потом - да, они выкапывали и хоронили.
Потому у них до сих пор от слова "фашист" медвежья болезнь. Потому так вольготно чувствуют себя в Германии турки, ниггеры и прочая поебота.

правда умерла, когда началась война...
Так и есть. Наши жертвы слишком велики. Простить наших лучших мужчин нельзя. Никак. Слишком много боли и слёз принесли нам "братья".

Только досмотрела интервью Парасюка. Он совсем мальчишка ещё. Ему с девчонками надо крутить, а он на войне...
Мне очень нравится этот мальчик, но я даже не могу порадоваться толком, что он вырвался, потому что понимаю, сколько там таких же осталось навсегда.

Люди бы для нападения нашлись, но в очень маленьком количестве и сугубо за хорошее вознаграждение. Вот только после утечки информации, за такое вероломство, власть бы выгребла по полной от простого люда.
А знаете почему еще лезут? Кроме того, что я сказал, наших прикормили уже. Это раньше военные денег не видели, а теперь живут хорошо. И ментов прикормили, много кого, точнее кого надо, того и прикормили. А у вас пока с этим делом туго, поэтому идейные еще. Может и все поголовно отказались бы, но я бы так безапеляционно не утверждал бы. Кто из вас знает будущее? Или прошлое 100-летей давности на 100%? Да никто, я тоже не знаю.

Они, кстати, и правда очень дорого стоят.
Да и замена их - дело сложное и дорогое очень. там же какое напряжение, какой ток!
тут в квартирном щитке ввод поменять - целая задача, а там ведь всего 220. а на ЛЭП? отож!

тада хай будет на 6 часов , а там посмотрим:rolleyes::D:D:D

Это вообще за гранью :рл:
"@HromadskeTV: ГПУ: Планувалося, що найактивніша фаза АТО буде закінчена до 15 вересня, але ніхто не очікував прямої бойової агресії з боку РФ..."

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Андрей Мальгин ‏@andrey_malgin 36 мин.
ГРУЗ-200 пришел в Ульяновскую область. Заблудился еще один российский солдат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Borys Filatov
12 мин. · отредактировано ·
Реальная история из одесской маршрутки от местной жительницы.

Она стала говорить, что "скоро придут русские и всех вас, бандеровцев, выкинут". Систер говорит: "Они раньше не говорили так открыто, и я растерялась, даже слова не успела произнести". И тут на защиту моей крохи поднялся парень и сказал: "Я из Луганска. Я только недавно выбрался из этого ада. Ваши русские придут и будут таких как вы - насиловать и убивать". И рассказал, как его друзей осетины держали в подвале и пытали. Как в окнах соседей ‪#‎россияне‬ устанавливали минометы и лупили из них по мирным жителям. Как он прятался и с трудом выбирался оттуда. Как у него в Луганске осталось три квартиры и что всё, что он заработал, потерял безвозвратно.

"Если вы ждёте таких русских - приготовьтесь", - заключил он. И вся маршрутка молчала до конечной остановки.

Систер говорит, что парень вышел и его трусило. Он закурил и очень быстро пошел прочь. "Я хотела его догнать и поблагодарить, поддержать, но не смогла, он быстро уходил".

Можно я скажу, а вдруг прочтёт: спасибо тебе, парень из Луганска.

‪#‎война‬ ‪#‎Луганск‬ ‪#‎Донбасс‬ ‪#‎россия (страна-террорист)‬
Пока они дыхание войны не унюхают,тяжело переубедить.

Потому что немцы до последнего в массе не верили, что в концлагерях творилось то, что творилось.
ты читала интервью с матерью одного из десантников погибших?
"я до последнего времени не верила, что там россия (страна-террорист) воюет"
короче пока гроб с сыном не пришёл, не верила она.
Я поражаюсь, то ли там такие недалёкие, то ли настолько не хотят знать о реальности. Пока гроб не придёт.

А вы говорите литвин херовый пограничник....

Прокуратура выявила факты злоупотреблений служащими Южной таможни на сумму 2 млрд грн

Прокуратурой Одесской области по результатам проведенной проверки выявила факты злоупотреблений служащими Южной таможни Министерства доходов и сборов Украины на сумму 2 млрд грн. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, передает пресс-служба ГПУ.

Установлено, что в течение 2013-2014 гг. в адрес оффшорных компаний одним из публичных акционерных обществ поставлено 1,53 млн тонн дизельного топлива и бензина общей стоимостью более 10 млрд грн.

Граница и таможня не одно и тоже

там была какая-то история, что их заставляли выкапывать и перезахоронять трупы узников концлагерей. Вот только не знаю, на каком основании, кого именно и т.д. Но именно простых граждан, не военных (вероятно не поголовно всех, но тем не менее)
Я
Джи-аи принудительно возили в концлагеря гражданских немцев, и показывали им трупы в траншеях. Трупы, больше похожие на скелеты. Причем водили по несколько раз. Увиливаешь от экскурсии- обойдешься без талонов на жратву. Это что бы рядовой немецкий обыватель забыл фразу-отмазку #я ничего этого не знал и не хотел# Валентин Пикуль писал, по моему в #Барбароссе#.

Сначала их водили на экскурсии. Потому что немцы до последнего в массе не верили, что в концлагерях творилось то, что творилось. И их толпами водили туда, чтоб они сами убедились.
А потом - да, они выкапывали и хоронили.
Потому у них до сих пор от слова "фашист" медвежья болезнь. Потому так вольготно чувствуют себя в Германии турки, ниггеры и прочая поебота.
Вот! В данном случае это промытое население россии. Это их надо водить на экскурсии по Украине, чтоб глаза открылись.Вот я к чему.

А знаете почему еще лезут? Кроме того, что я сказал, наших прикормили уже. Это раньше военные денег не видели, а теперь живут хорошо. И ментов прикормили, много кого, точнее кого надо, того и прикормили. А у вас пока с этим делом туго, поэтому идейные еще. Может и все поголовно отказались бы, но я бы так безапеляционно не утверждал бы. Кто из вас знает будущее? Или прошлое 100-летей давности на 100%? Да никто, я тоже не знаю.

АТО мы не знаем?
А ты знаешь почему у вас с/х в жопе?
Почему нихера, кроме натуры Сиберики не производите?
См. свой ответ:D

Назад
Зверху Знизу