Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

у наших бы в голове не сложилось что бы залезть в чужое государство
У меня пока тоже не укладывается. Ток давайте опять разберемся:вы везде пишете, что у ватников мозги промыты, так? Значит к вам лезут промытые. А если вас будут, как нас, столько лет промывать, что 146% явка избирателей, что 84% верят президенту,и потом скажут-россия (страна-террорист) враг, надо ей по щам дать.Тоже ведь полезут.Так и здесь.Поэтому про 2 пальца не надо. Военный человек подневольный-вон ваши гибнут, несмотря ни на что, и наши, блин тоже. Но я надеюсь, что у нас все-таки опомнятся, будут упираться и отказываться.Лучше быть уволенным, чем грузом 200.

Ретвитнул(а) Хуёвое Енакиево
Новости Украины ‏@24todaynetua 4 мин.
СБУ задержала диверсантов, готовящих теракты в Днепропетровской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pic.twitter.com/zytCpjeAWf

Казните Хуйло, Киселя, Шойгу, Жирика и прочих - и после этого мы вас... не, не простим. Просто про вас забудем. И не будем мстить. Наверное.
Скажи?
Помнишь, каким они сюда врывались полгода назад?
А сейчас мирные такие - та пацаны, та вы чё, та мир-дружба-жвачка.

Нет, ребята, всё. Мир-дружба между нами закончились в то момент, как вы ввалились в нашу страну с оружием. А уж после того, как вы раненых наших добивали под Иловайском, с вами будет только один разговор: сдохните, мрази.

Даже сейчас большинство хочет одного- выгнать вас за пределы Украины. И всё.
Ну еще бетонный забор в 10 метров, колючку, минную полосу и КСП с автоматическим обстрелом ракетами, пулемётами и прочей техникой. По восточной границе.

меня пока тоже не укладывается. Ток давайте опять разберемся:вы везде пишете, что у ватников мозги промыты, так? Значит к вам лезут промытые. А если вас будут, как нас, столько лет промывать, что 146% явка избирателей, что 84% верят президенту,и потом скажут-россия (страна-террорист) враг, надо ей по щам дать.Тоже ведь полезут.Так и здесь.Поэтому про 2 пальца не надо. Военный человек подневольный-вон ваши гибнут, несмотря ни на что, и наши, блин тоже. Но я надеюсь, что у нас все-таки опомнятся, будут упираться и отказываться.Лучше быть уволенным, чем грузом 200.
Наши гибнут, потому что вы на нас напали. У нас половина армии - добровольцы..
А ваши пришли бабло зарабатывать, убивая нас.
Так что не надо этих разговоров о выполненных приказах. Нюрнберг это в расчёт не принимал.

У меня пока тоже не укладывается. Ток давайте опять разберемся:вы везде пишете, что у ватников мозги промыты, так? Значит к вам лезут промытые. А если вас будут, как нас, столько лет промывать, что 146% явка избирателей, что 84% верят президенту,и потом скажут-россия (страна-террорист) враг, надо ей по щам дать.Тоже ведь полезут.Так и здесь.Поэтому про 2 пальца не надо. Военный человек подневольный-вон ваши гибнут, несмотря ни на что, и наши, блин тоже. Но я надеюсь, что у нас все-таки опомнятся, будут упираться и отказываться.Лучше быть уволенным, чем грузом 200.

у ватников?? тоесть чечня беслан грозный это ватники??? да вы всю жизнь только и делаете что ВСЁ РАЗРУШАЕТЕ вокруг себя
знаешь есть поговорка, евреи сделали из пустыни цветущее государство , а русские из цветущего государства могут сделать только пустыню

А если вас будут, как нас, столько лет промывать
А если у бабушки вырастет... ну ты вкурсе, да?

Военный человек подневольный-
О как! у меня прямо сон в руку - "они выполняют приказ!"
Долбаный стыд. "русская армия". Позорище.

Украина намерена ежедневно на шесть часов обесточивать Крым
Об этом сообщило "КрымИнформ"
Всего лишь?
А надо отключить им газ, свет, воду - навсегда. Пусть им вова подаёт всё это.

Ну еще бетонный забор в 10 метров, колючку, минную полосу и КСП с автоматическим обстрелом ракетами, пулемётами и прочей техникой. По восточной границе.

и ров с кроками и карасиками зубастиками:rolleyes:

Нюрнберг это в расчёт не принимал.
кто-то может сказать что "вермахт же не признали преступниками - они просто выполняли приказы!"

Дорогие мои зайчата! Вермахт не признали преступниками только потому, что иначе пришлось бы повесить 60% населения Германии - тупо не было столько виселиц, верёвок и гробарей.

Именем погибшего под Иловайском спецназовца Стаса Моисеева хотят назвать улицу Харькова, на которой он родился. По словам выбравшихся из котла сослуживцев, Стас сыграл одну из ключевых ролей по прикрытию при обстреле колонны. Без его самоотверженных действий жертв могло быть гораздо больше.
я думаю, что вот так торопится не стоит. но! вот эти все улицы именем коммуняк и героев ВМВ пора переименовать. у нас уже появилась другая, более значимая война, и другие герои!

Загадка, правда, что он такого невероятного мог сделать, но тем не менее Слава Героям Украины и вечная память!
я, блеать, расскажу. когда отходил батальон он остался в группе прикрытия - прикрывал отход наших, вызывал огонь на себя, погиб, чтоб его товарищи смогли вырваться. да, это и называется героизм.... блядь, дворец спорта локомотив имени героя украины георгия кирпы. когда все закончится, надо будет провести и ревизию героев. а то героев давали ваще не понятно за шо... героям слава!

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 7 мин.
Вот такие сегодня три колонны рашистких регулярных войск из Луганска ушли на Краснодон...

У меня есть смутное подозрение, что в массе своей что сейчас, что тогда - одни и те же персонажи. Только сейчас уже более бывалые.
И риторика поменялась, потому что дела пошли совсем не так, как они расчитывали. И их карлик оказался пидарасом и хуйлом перед всем миром, а они продолжают молиться на него, идиоты.

Отказались бы все полным составом. По многим причинам.
Оснавная из которых - категорическое недоверие к власти, отдавшей преступный приказ. Помимо всего прочего.
Так что не тешь себя иллюзиями и не строй самому себе оправдания.

Вот, смотри, что твоих соотечественников беспокоит больше всего:
[скриншот]

Люди бы для нападения нашлись, но в очень маленьком количестве и сугубо за хорошее вознаграждение. Вот только после утечки информации, за такое вероломство, власть бы выгребла по полной от простого люда.

Ну как-то не совсем так. Те, что залезли к вам-залезли по приказу, некоторых использовали втемную, я их не оправдываю, но давайте посмотрим с другой стороны-если бы вашим приказали лезть к нам?Прям все бы отказались?Я никакой почвы не готовлю, я пытаюсь достучаться, что не все такие.
Да, отказались бы. Украинцы - израильтяне те ещё... Мы воюем по уставу израильской армии. Тому, знаменитому, основной пункт которого: "При обсуждении приказа запрещается брать старшего по званию за пуговицу". Это снижает нашу эффективность в войне. Но позволяет после войны не заливаться водкой нашим солдатам, пытаясь заглушить мысль "какая же я мразь", пробивающуюся через фашистское "я просто выполнял приказ". Такие дела.

Назад
Зверху Знизу