Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

ну пока на шестьа там вдрух рубильник поломается
а может
эти вот огромные выключатели - у них ресурс не бесконечный, а вполне себе конечный

Вон у масляных "предохранителей" ресурс - 6 срабатываний всего, потом - на замену.

а может
эти вот огромные выключатели - у них ресурс не бесконечный, а вполне себе конечный

Вон у масляных "предохранителей" ресурс - 6 срабатываний всего, потом - на замену.

а денег неть на починку:rolleyes: война и фсё такое , заняты фсе будут:rolleyes:

Ок. Судили-то кого? Военных. Что с населением Германии? Тоже судили?

02.09.14 Колона военной техники возле Краснодона …: не знаю, есть ли там троллейбусы, номера на автомашинах не могу разобрать, но колонна впечатляет

Что с населением Германии? Тоже судили?
там была какая-то история, что их заставляли выкапывать и перезахоронять трупы узников концлагерей. Вот только не знаю, на каком основании, кого именно и т.д. Но именно простых граждан, не военных (вероятно не поголовно всех, но тем не менее)

если вас будут, как нас, столько лет промывать, что 146% явка избирателей, что 84% верят президенту,и потом скажут-россия (страна-террорист) враг, надо ей по щам дать.Тоже ведь полезут.Так и здесь
Не правда. У нас тоже промывали. И ерунду рассказывали.Вопрос ещё в почве, на которую зёрна падают.

опять хороводы с кацапами... правду ищите? не ищите! правда умерла, когда началась война...

Я скажу больше. Практически 100% армии - добовольцы.
Те, кто не хотят Родине служить, лепят такие вот коллажи:
насколько я знаю, 10%. все остальные, как они говорят, "добровольцы по повестке".

У меня пока тоже не укладывается. Ток давайте опять разберемся:вы везде пишете, что у ватников мозги промыты, так? Значит к вам лезут промытые. А если вас будут, как нас, столько лет промывать, что 146% явка избирателей, что 84% верят президенту,и потом скажут-россия (страна-террорист) враг, надо ей по щам дать.Тоже ведь полезут.Так и здесь.Поэтому про 2 пальца не надо. Военный человек подневольный-вон ваши гибнут, несмотря ни на что, и наши, блин тоже. Но я надеюсь, что у нас все-таки опомнятся, будут упираться и отказываться.Лучше быть уволенным, чем грузом 200.

Прикол в том, что они напали на соседнее государство, не объявив войну. А это - военное преступление. Можно убедить что в соседнем государстве враг, но совершать военное преступление могут только "не очень хорошие" люди.

а денег неть на починку война и фсё такое , заняты фсе будут
Они, кстати, и правда очень дорого стоят.
Да и замена их - дело сложное и дорогое очень. там же какое напряжение, какой ток!
тут в квартирном щитке ввод поменять - целая задача, а там ведь всего 220. а на ЛЭП? отож!

Народ, в очередной раз прошу - не цитируйте всяких придурков. Хотите с ними сраться - пишите им в личку/в репу. Их удалят, а ваши посты останутся. Не засоряйте без нужды темы, пожалуйста.

Ты, собсчтвенно, что хочешь сказать?
Насление Германии только-только репарации перестало выплачивать. Да, не перевешали, всего лишь.
После этой войны твоя россия нам такие репарации будет платить, что тебе останется на три корочки хлеба. Потому что вы напали на нас, убили наших граждлан, разрушили наши города.
А ещё - вы нас предали.
Мы считали вас братьями. А вы оказались врагами.

там была какая-то история, что их заставляли выкапывать и перезахоронять трупы узников концлагерей. Вот только не знаю, на каком основании, кого именно и т.д. Но именно простых граждан, не военных (вероятно не поголовно всех, но тем не менее)
Это называлось "денацификация". Лечили имперский шовинизм и всё такое.
точнее это один из пунктов денацификации.

Снова "сон в руку"
Читай выше про недостаток виселиц :)

Сцуко, такие предсказуемые боты....

Я скажу больше. Практически 100% армии - добовольцы.
Те, кто не хотят Родине служить, лепят такие вот коллажи:

attachment.php
И правильно делают. Пусть лепят. Слава яйцам - нет военного положения с обязаловкой. Нахуй бы хоть один такой в армии?

Назад
Зверху Знизу