Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Перзидент Роисси
31 мин. ·
Сайт Псковской губернии лежит, а мы еще нет. Поэтому мы перепечатываем опубликованные на их сайте разговоры псковских десантников:
"Скорее всего, б... Потому что у неё забрали телефон, какой-то мужик брал трубку, говорил то, что «Я – Лёня». Сука, я бы его увидел, я бы ему е…. разбил бы, нах..."
Перепечатывайте и распространяйте.
Всю роту положили"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 сентября в Уэльсе откроется саммит НАТО, одной из главных тем которого станет украинский кризис.

Reincarnation. ‏@TukvaSociopat 3 ч.
#Харьков Создан партизанский отряд для выявления, отлова и уничтожения сепаратистов.

Т.е. у вас ответ на все только один? Мочить русских?
Теперь да. И мочить вас будут такие же русские в том числе. К которым вы блядь залезли домой. Нагнали бронетехники и давай готовить на форумах почву под мирный договор? Внезапно. :D Прям никто не ждал. :D Я дам тебе другой ответ - если ты его ищешь. Казните Хуйло, Киселя, Шойгу, Жирика и прочих - и после этого мы вас... не, не простим. Просто про вас забудем. И не будем мстить. Наверное.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ретвитнул(а) Львівський батяр
Ольга ‏@NoHelga 3 мин.
Объявление Саакашвили в розыск - заказ Кремля
#войназанезависимостьГрузии

Хоттабыч постила, что Саакашвили уже задержан.

Т.е. у вас ответ на все только один? Мочить русских?
А русские оставили нам варианты?

Reincarnation. ‏@TukvaSociopat 3 ч.
#Харьков Создан партизанский отряд для выявления, отлова и уничтожения сепаратистов.
За что потом будут сношать страну и правительство. Нахуя "партизанский отряд"? Хватит банды. Без пафоса. Если конечно в городе нужна четвёртая.

Теперь да. И мочить вас будут такие же русские в том числе. К которым вы блядь залезли домой. Нагнали бронетехники и давай готовить на форумах почву под мирный договор? Внезапно. :D Прям никто не ждал. :D Я дам тебе другой ответ - если ты его ищешь. Казните Хуйло, Киселя, Шойгу, Жирика и прочих - и после этого мы вас... не, не простим. Просто про вас забудем. И не будем мстить. Наверное.

а йа против, я буду мстить:rolleyes: йа тока мстю придумаю хооороошууую:rolleyes:

За что потом будут сношать страну и правительство. Нахуя "партизанский отряд"? Хватит банды. Без пафоса. Если конечно в городе нужна четвёртая.

а если назовут по другому:rolleyes:патрулем или охраной:rolleyes:
ведь тут кто то говорил , что нужно всех именно всех обучать как защищаться самому и защищать город , что бы у каждого была своя задача :rolleyes:

Ну как-то не совсем так. Те, что залезли к вам-залезли по приказу, некоторых использовали втемную, я их не оправдываю, но давайте посмотрим с другой стороны-если бы вашим приказали лезть к нам?Прям все бы отказались?Я никакой почвы не готовлю, я пытаюсь достучаться, что не все такие.

Мені здається що цей прораський.
І перш чим писати чи давати таку херню,скажи ти накого працюєш,подумай добре кому це вигідно.
А це тобі щоб знав у нас десь 46мільойонів людей із них,в тому числі ти,25мільойонів боєздатних людей,які точно підуть на війну,но немає ще такої потреби.
ДУМАЙТЕ ЩО ПИШЕТЕ В ТАКІ ЧАСИ.

- попытка автора разобраться в причинах последних событий.

Днепропетровск

10360212_821085221265585_526286056524378197_n.jpg

Ну как-то не совсем так. Те, что залезли к вам-залезли по приказу, некоторых использовали втемную, я их не оправдываю, но давайте посмотрим с другой стороны-если бы вашим приказали лезть к нам?Прям все бы отказались?Я никакой почвы не готовлю, я пытаюсь достучаться, что не все такие.

у наших бы в голове не сложилось что бы залезть в чужое государство , а вашим это как два пальца , вы же всю жизнь несете смерть другим , вам это не ново , поэтому только уничтожение , что бы больше никто кровь не проливал защищая свою землю

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 6 мин.
Ярош о своей "смерти": Я уже третий раз погиб

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 7 мин.
Украина намерена ежедневно на шесть часов обесточивать Крым
Об этом сообщило "КрымИнформ"

El online ‏@elonline40 1 ч.
@bctiy @Alchevsk_News @dvervevropu у нас началось...

Она еще и стреляет? Ей,наверное, грести в лодке хорошо.
Когда она выстреливает в сторону танка в "лайт" режиме - в танке все три члена экипажа сидят слепые не менее 10 минут . А грести потом будут родители этих танкистов. Верхом на гробе любимого сына.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 11 мин.
Ми з автоматами на танки йшли - Парасюк розповідає про Іловайськ - в прямому ефірі Радіо Свобода. Дивіться зараз

Ретвитнул(а) Хуёвое Енакиево
Хуевый Антрацит ‏@antratsitukr 10 ч.
Тварям из #РФ плататят по 300-400 у.е. в неделю за убийство укр. солдат. Командиры и прочая шушара получают до 800 у.е. #уроды #ЛНР #твари

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 12 мин.
Меркель: Німеччина готує поставку в Україну медичного обладнання, польових госпіталів і бронежилетів

если бы вашим приказали лезть к нам?Прям все бы отказались?
Полгода назад- да. Поднять Украину на войну с россией было бы невозможно. Пошли бы максимум десятки идиотов, которых бы никто не понял и не поддержал.
Даже сейчас большинство хочет одного- выгнать вас за пределы Украины. И всё.
Отвалите от нас.

но давайте посмотрим с другой стороны-если бы вашим приказали лезть к нам?Прям все бы отказались?
если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой
ну или более литературно - "История не терпит сослагательного наклонения"

Тем более, как показывают публикации - значительное количество россиян ехали "срубить бобла моча хахлов". так что о приказах и прочей "подневольщине" давайте не заикаться. А то скоро вы договоритесь до ахуительно знакомого рефрена "Мы просто выполняли приказ".

Назад
Зверху Знизу