Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Надо решать проблемы по мере их поступления.
Не. В данном случае надо бы точно знать, чего ждать.
Потому что когда в войну наши отступали, то говорили местным: всё ок, не разводите панику. И фашисты столько мирного наснеления переколошматили, пиздец - а ведь объявили бы людям, и многие бы уехали, детей бы вывезли.
Если русские сюда прорвутся, они выжгут наши города дотла, вместе с нашими детьми. Это звери, нелюди, они хотят этого и радуются этому, что взять с фашистов? Но нам нужно точно знать, а от правительства никаких вестей.

Готовы, это факт.
Но всё равно как-то не хочется.
Пожить ещё охота, за детей страшно, опять же.

безусловно

но что делать, если нам достался такой полоумный сосед?

и привет кравчуку за сдачу ЯО и последующие будапештские филькины грамоты

Не. В данном случае надо бы точно знать, чего ждать.
Так мы и так знаем чего ждать - широкомасштабной войны и оккупации.
Готовиться надо к худшему, но расчитывать на лучшее.

Если русские сюда прорвутся, они выжгут наши города дотла, вместе с нашими детьми.
Нет, этого не будет. По многим причинам, одна из которых - появление невъёбной партизанщины. Тут не лугандон с истеричными беременными пенсионерами и нариками с отбитым моском.

Но нам нужно точно знать, а от правительства никаких вестей.
Точно тебе никто ничего не скажет, потому что никто точно не знает.
А правительство или в ближайшее время начнёт вести себя более адеекватно, или будет сметено, имхо.

вот Сюмар про военный стан пишет- что качественно он поменяет?

Нет, этого не будет. По многим причинам, одна из которых - появление невъёбной партизанщины.
Вове на это похуй, по ходу. Ему ни разу никто не дал по рукам, и сейчас Анжелка за него мазу тянет.

Вове на это похуй, по ходу.
Нет, не похуй. Он не дурак (как большинство думают) и всё прекрасно понимает. Даже лучше нас с тобой.

Ему ни разу никто не дал по рукам, и сейчас Анжелка за него мазу тянет.
Это до поры до времени. Первый звоночек в Пскове уже был. Он конечно очень слабенький и контролируемый, но когда завоет сирена, будет совсем другой расклад - как со стороны русских матерей, так и со стороны Запада.
Тем более хвалёная руссо-армия орков - простые смертные. Осиновый кол и серебрянные пули не нужны. Доказано украинскими бойцами.

Это до поры до времени. Первый звоночек в Пскове уже был. Он конечно очень слабенький и контролируемый, но когда завоет сирена, будет совсем другой расклад - как со стороны русских матерей, так и со стороны Запада.
Ты оптимист.
А я думаю, будет так.
Вове надо пробить коридор на Крым, потому что эта авантюра с крымнашем и поромом накрылась медным тазом, как показала практика.
И я думаю, что Харьковскую, Запорожскую области он планирует захватить в любом случае, а если получится, то Херсон, Одесса и Николаев туда же. И ему похуй на голосящих солдатских матерей, им пасти закроют привычно, а на жертвы среди нас - тем более, тут будет по принципу: меньше останется народу - меньше будет проблем, они постараются уничтожить 90% населения.
И ничего ему за это не будет. Как ничего не было за Приднестровье, Чечню и Грузию.

я не совсем в теме, но в чечне комитет солдатских матерей еще больше кипишевал, и толку?

ну а на реакцию запада ваще рассчитывать не приходится

много они про СВОЙ Боинг нареагировали?

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
Командующий сектором "Б" генерал-лейтенант Руслан Хомчак управляет войсками. Он уйдет из Иловайска только со своими бойцами.
СЛАВА ПАТРИОТУ

Тока не смешите. Он ничего не решает. Там правит бал шайка.
Да, а он её возглавляет. Решающее слово за ним. Вам от этого смешно? мне нет.

А я думаю, будет так.
Вове надо пробить коридор на Крым, потому что эта авантюра с крымнашем и поромом накрылась медным тазом, как показала практика.
Совершенно верно.

И я думаю, что Харьковскую, Запорожскую области он планирует захватить в любом случае, а если получится, то Херсон, Одесса и Николаев туда же.
Нет, жизненно важно захватить Мариуполь и Херсон, все остальные области по остаточному принципу, потому что пупок развяжется всё подмять. Жизненно необходим только сухопутный коридор в крым.
Посмотри куда он пошел атаковать в первую очередь и сделай вывод.

Хм.. скорее реалист, слабо подвержённый паническим настроениям.

я не совсем в теме, но в чечне комитет солдатских матерей еще больше кипишевал, и толку?
А зачем сравнивать по этому критерию Чечню и Украину? Там масштаб был совсем не тот. Мировой политический резонанс тоже.
У нас в Донбассе по сути была только увертюра, всё действо ещё впереди.
Тут куча факторов и нельзя так напрямую сравнивать.

много они про СВОЙ Боинг нареагировали?
А разве уже есть результаты официального расследования?
Даже без этого в считанные дни были применены довольно чувствительные санкции. Да и что они должны были делать? Идти вместо нас воевать или объявить РФ 3-ю мировую?

Даже без этого в считанные дни были применены довольно чувствительные санкции. Да и что они должны были делать? Идти вместо нас воевать или объявить РФ 3-ю мировую?

На мой взгляд миротворческий контингент ООН решил бы проблему.
Уверен, что против миротворцев ООН, xуйло не решился бы отправлять войска РФ

Опять-двадцатьпять..
Уже обсуждали многократно.
Не допустимо было ни с какой точки зрения - туда бы впёрлась раша по-любому это раз, и два - это чрезвычайно затруднило бы АТО.
Вернее, остановило бы её совсем.

Не допустимо? Хм. А каким образом в Косово было допустимо?

А зачем сравнивать по этому критерию Чечню и Украину? Там масштаб был совсем не тот. Мировой политический резонанс тоже.
У нас в Донбассе по сути была только увертюра, всё действо ещё впереди.
Тут куча факторов и нельзя так напрямую сравнивать.

Цитата:

почему нет? там хоть в рашке гибли, а тут не пойми, где, зачем, причины смерти- инфаркты и инсульты (если правда, конечно)

че-то не сильно чувствительные эти санкции

и опять же, если мы не ждем, что они за нас впишутся, зачем писать о возможной реакции на западе ?

А я не верю, что именно он её возглавляет.
Не тот типаж. Ну, разве что формально.
Так а нам какая разница кто там кого возглавляет? Если в итоге окажется что всем заправляла тайная масонская ложа православных петушков - нам полегчает? не думаю.

Но поскольку не считаю себя докой в рашевском истеблишменте,
предположения строить не стану.
Я тоже не дока в этом плане.
Если честно, то мне вообще похуй кто там кем погоняет, потому что как-либо повлиять на события мы не в состоянии.
Может там вообще банда двойников-единомышленников на тайной вечере пьют кровь девственниц и устраивают шабаш с ведьмами под звуки интернационала. А мы тут голову ломаем и в угадайки играем ))

Назад
Зверху Знизу