Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

почему нет? там хоть в рашке гибли, а тут не пойми, где, зачем, причины смерти- инфаркты и инсульты (если правда, конечно)
Вот именно!
Гибнут непонятно где, не понятно от чего (смехота) и не понятно за что!
Не, ну если в РФ за последние годы все поголовно стали имбецилами, то тогда я пас.

че-то не сильно чувствительные эти санкции
Чувствительны, просто они не могут дать молниеносный эффект здесь_и_сейчас.

и опять же, если мы не ждем, что они за нас впишутся, зачем писать о возможной реакции на западе ?
Почему не ждём?
Смотря что понимать под словом "впишутся".
По крайней мере воевать за нас они точно не будут, на это расчитывать не стоит.

Я обычный человек, который просто имеет свою точку зрения и не более.
Какая неожиданная фраза от человека из РФ. :D Никогда раньше не слышали ничего подобного... :D Блядь, я понял - мы живём в Матрице. Всё население РФ превращено Мистерами Смитами в себя. :D

Стали. Им главное - борьба с фошиздами, а фошизды - все, кто не они.
Не, ну такого быть не может. Адекватные люди есть и в мордоре, только их мало, пока очень мало. Отрезвление бывает лавинообразным и очень жестким, читал о таком неоднократно.
Наша задача чтобы таких людей было больше. И они потихоньку-помаленьку появляются, даже усилиями ХФ. просто зайди в тему "Гости из РФ" и убедись сама.

Вот именно!

Чувствительны, просто они не могут дать молниеносный эффект здесь_и_сейчас.

Почему не ждём?
Смотря что понимать под словом "впишутся".
По крайней мере воевать за нас они точно не будут, на это расчитывать не стоит.

вот, я к тому и веду, не стоит ждать реакции, волны и пр. от запада

рассчитываем на себя

а там как получится

вот.например, чем озабочены в европах

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46831940&postcount=5

Какая неожиданная фраза от человека из РФ. :D Никогда раньше не слышали ничего подобного... :D Блядь, я понял - мы живём в Матрице. Всё население РФ превращено Мистерами Смитами в себя. :D

Сто процентов. Я тоже об этом думал. Телепатическая диктатура. Это в раше госстрой.

Мне вот интересен другой аспект - эту тему, да и весь ХФ, читают огромное к-во ватников.
Как они себе представляют "русский мир"? Неужели кто-то ещё не понял, что он может быть в применении к Украине только танками, кровью и горем? На что они расчитывают, на Крымский сценарий? Так он уже невозможен по определению. На добровольный переход под знамёна РФ? Так там тоже не идиоты - предателей не любят и сольют при первой возможности, как использованный презерватив.
Тогда на что?

Я не хожу в Политику, там модеры - вата.
Та не, я предлагал просто почитать и "ощутить разницу".
Насчёт модеров я в курсе, но если не перегибать палку, то всё ОК.
Я же ещё до сих пор не забанен, хотя баллы получал ))

Останнє редагування:
Так не в сказках бывает, так в РФ. С чего вы должны от кого то зависеть, от РФ или США с ЕС. Да не важно. Если вас подминает под себя другое гос-во, что ты сейчас предлагаешь, то о какой независимости можно говорить? Ты думаешь украинцы нужны США или ЕС? Да они видят в вас рынок сбыта и определённое производство с кучей квот, чтобы не составлять конкуренцию своим товарам. Вот и всё. У тебя есть другое мнение? Очень хочу услышать.
О, бля... У хуйлостановцев новая мулька? Раз не получилось, то "ну ладно, пусть не с нами - но только и не с ними"? В пизду, красавцы. Просрали братский народ - жрите теперь по полной. Твари.

Отпишитесь тут, плиз, поклонники великой россии.
Пошли они нахуй, пидарасы.
Шо они могут отписать тебе, кроме очередного бреда собачьего.
Нихера они не понимают, там вата, наглухо. Они и сдохнут такими.

А верхнее зачем? Тоже мне, застращал ножами диванного патриота. Гопота же.

А слабо было диванному дать калаш? И самому взять. Устроить дуэль в коридоре? Старт по свистку с лестничных клеток в торце коридора - .....

Просрали братский народ
Не было никакого "братского народа" и не бывает!
Это выдумка пропаганды, ибо без вдалбливания такого эфемерного понятия - никак.
Есть народ дружественный, есть враждебный, есть нейтральный. Всё!
Братские могут быть только родовые отношения, но никак не расовые или любые другие.

Мне вот интересен другой аспект - эту тему, да и весь ХФ, читают огромное к-во ватников.
Как они себе представляют "русский мир"?
Вот очень охота надеяться, что после истории Донбасса, который повелся на сказочный фэйк Крыма у нас тут останется из таких 1-2 от силы!

Пошли они нахуй, пидарасы.
Какие вы :D
исправил пост, нинада так нинада ))

Вот очень охота надеяться, что после истории Донбасса, который повелся на сказочный фэйк Крыма у нас тут останется из таких 1-2 от силы!
К сожалению их гораздо больше :(
Но ничё, время расставит всё по своим местам даже в их чугуниевых головах.

при подключении трех фазного станка сталкивался
Он про другое пишет. Если когда к примеру электронный блок управления на стиралке заглючит - просто переверни вилку в резетке. Волшебство, блядь. :D

Назад
Зверху Знизу